Fint #21 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это не рак, а по-поводу того как можно смотреть на рак:твою мать же каждый день осматривают в больнице как-то Я школьника чем-то задел? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #22 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это не рак, а по-поводу того как можно смотреть на рак:твою мать же каждый день осматривают в больнице как-то Я школьника чем-то задел? :fffuuu: :fffuuu: :lol:не могу остановить потом божественных шуток от себя-любимого на таких выродков как тыда и ап треду не помешает[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это не рак, а по-поводу того как можно смотреть на рак:твою мать же каждый день осматривают в больнице как-то Я школьника чем-то задел? :fffuuu: :fffuuu: нуу по тому что ты сказал в первом посте я могу сказать лишь [move]ты и есть школьник-рак[/move] сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это не рак, а по-поводу того как можно смотреть на рак:твою мать же каждый день осматривают в больнице как-то Я школьника чем-то задел? :fffuuu: :lol: не могу остановить потом божественных шуток от себя-любимого на таких выродков как тыда и ап треду не помешает[move][/move]Да я понял что как-то тебя унизил и ты теперь во всех темах хуйня какую-то в мой адресс пишешь :lol: Ладно, сиди жди бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #25 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это не рак, а по-поводу того как можно смотреть на рак:твою мать же каждый день осматривают в больнице как-то Я школьника чем-то задел? :fffuuu: :fffuuu: нуу по тому что ты сказал в первом посте я могу сказать лишь [move]ты и есть школьник-рак[/move]да не ты че, он вроде 1 курс закончил, правда девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #26 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это не рак, а по-поводу того как можно смотреть на рак:твою мать же каждый день осматривают в больнице как-то Я школьника чем-то задел? :fffuuu: :lol: :lol:не могу остановить потом божественных шуток от себя-любимого на таких выродков как тыда и ап треду не помешает[move][/move]Да я понял что как-то тебя унизил и ты теперь во всех темах хуйня какую-то в мой адресс пишешь :lol: Ладно, сиди жди бана да всем похуй на тебя как-то, ты не один в таверне сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это творчество . есть интресные и талантливые исполнители . находишь много нового слушая музуку других суб культурхахахахахаахчето в голосимхо слишком толсто Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это не рак, а по-поводу того как можно смотреть на рак:твою мать же каждый день осматривают в больнице как-то Я школьника чем-то задел? :lol: :lol: :lol:не могу остановить потом божественных шуток от себя-любимого на таких выродков как тыда и ап треду не помешает[move][/move]Да я понял что как-то тебя унизил и ты теперь во всех темах хуйня какую-то в мой адресс пишешь :lol: Ладно, сиди жди бана да всем похуй на тебя как-то, ты не один в таверне сидишь ну а что ты еще то мог ответить У 16го школяра то мозг скудоумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 4 июня 2011 Охуенно же Блядь если Винтаж не дадут тарелку это бялть раки в судейской коллегии как минимум 4-5 охуенных трека было нет блять только педовки голосуют за Нюшу или блять Хаки /4post/ реперскую хуйню типа басты нойза/ пидаров аля белан/лазарев нуууууу. честно говоря по моему лучший дует был с лепсом , а лучший хип хоп проект нойз . прорыв года был явно не пирожков . лучший исполнитель лепс . остальное попсовая хуйняПопса - не хуйня но все равно Винтаж ебашут, песни охуенные у них. Более глубоко раскрыты многие темы.За подробностями в личку посмотрел 3 клипа . могу сказать отличный вокал . неплохой текст . в смысл невникал( что особо редко для меня) так как рубит сильно ( спать хочу) . я бы вдул плетнёвой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это творчество . есть интресные и талантливые исполнители . находишь много нового слушая музуку других суб культурхахахахахаахчето в голосимхо слишком толстода не, прикинь, он не тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это творчество . есть интресные и талантливые исполнители . находишь много нового слушая музуку других суб культурхахахахахаахчето в голосимхо слишком толстоETOJEPRODOTA БЛЯ Я САБЖ НАПСИСАЛ . РЕАЛЬНО СЛУШАЙЮ ДРУГИЕ СУБКУЛЬТУРЫ , В ОСНОВНОМ УШИ КРОВОТАЧАТ , НО ВСТРЕЧАЮТЬСЯ И НОРМ ЭКЗЕПЛЯРЧИКИ . В ОСНОВНОМ ПО НАВОДКЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это творчество . есть интресные и талантливые исполнители . находишь много нового слушая музуку других суб культурхахахахахаахчето в голосимхо слишком толстода не, прикинь, он не тролит this сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 4 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это творчество . есть интресные и талантливые исполнители . находишь много нового слушая музуку других суб культурхахахахахаахчето в голосимхо слишком толстоETOJEPRODOTA БЛЯ Я САБЖ НАПСИСАЛ . РЕАЛЬНО СЛУШАЙЮ ДРУГИЕ СУБКУЛЬТУРЫ , В ОСНОВНОМ УШИ КРОВОТАЧАТ , НО ВСТРЕЧАЮТЬСЯ И НОРМ ЭКЗЕПЛЯРЧИКИ . В ОСНОВНОМ ПО НАВОДКЕ да хватит ужепосмеялись и ладно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #34 4 июня 2011 согласен что много говна, но годные есть как и во всех жанрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #35 4 июня 2011 ммммммм пару песен мб - так от нефиг делать послушать можно Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #36 4 июня 2011 ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 4 июня 2011 ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ?ВОТ ЭТО ВРЫВ . ГРАЦУЕМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 4 июня 2011 у тебя посты на продоте только в этой теме и в рурепчике, я бы на месте твоих родственников давно спрыгнул с балкона или же отравил тебя крысиным ядом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 4 июня 2011 у тебя посты на продоте только в этой теме и в рурепчике, я бы на месте твоих родственников давно спрыгнул с балкона или же отравил тебя крысиным ядомтолсто , не по факту и ко всему этому пиздёшь . агри кого помладше братюнь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 4 июня 2011 у тебя посты на продоте только в этой теме и в рурепчике, я бы на месте твоих родственников давно спрыгнул с балкона или же отравил тебя крысиным ядомтолсто , не по факту и ко всему этому пиздёшь . агри кого помладше братюньПОЦАН УЖЕ ВЫРОС, БРАТЮНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение