pandar #41 5 июня 2011 у тебя посты на продоте только в этой теме и в рурепчике, я бы на месте твоих родственников давно спрыгнул с балкона или же отравил тебя крысиным ядомтолсто , не по факту и ко всему этому пиздёшь . агри кого помладше братюньПОЦАН УЖЕ ВЫРОС, БРАТЮНЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 5 июня 2011 детей давно пора выпиливать из интернетабудут дети - я выкину комп Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 5 июня 2011 детей давно пора выпиливать из интернетабудут дети - я выкину компесть альтернативный, более разумный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmintertament #47 5 июня 2011 у тебя посты на продоте только в этой теме и в рурепчике, я бы на месте твоих родственников давно спрыгнул с балкона или же отравил тебя крысиным ядомтолсто , не по факту и ко всему этому пиздёшь . агри кого помладше братюньПОЦАН УЖЕ ВЫРОС, БРАТЮНЬ http://www.youtube.com/watch?v=jNWcgMrL57I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #48 5 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это творчество . есть интресные и талантливые исполнители . находишь много нового слушая музуку других суб культур link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #51 5 июня 2011 как этот рак можно смотреть? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #52 5 июня 2011 сосите хуй быдланы, популярная поп музыка для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #53 5 июня 2011 отличная церемония и все призы заслужено!а нет, чумачечей весны нету - не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #54 5 июня 2011 как этот рак можно смотреть? это творчество . есть интресные и талантливые исполнители . находишь много нового слушая музуку других суб культурИнтересных и талантливых исполнителей там нет, 99% говна.Для поиска музыки есть тот же ласт фм и туча других нормальных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #57 5 июня 2011 сосите хуй быдланы, популярная музыка для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #58 5 июня 2011 удалил этот канал с телевизора еще год назад ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #60 5 июня 2011 палите щи Охлобыстина пусть не говорит, что не знал куда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение