lektor #221 7 июня 2011 Расскажи ей про доту Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #222 7 июня 2011 Вот несколько тем : 1) У нее очень интересное и редкое имя . Думаю покопаться в интернете и накопать инфы на эту тему. 2) Любит ли она заниматься каким либо видом спорта, если да то каким 3) Посещает ли она какие либо форум в инете 4) Любит ли она животных 5) Верит ли она в НЛО или Лохнеское чудовище. Пока больше нечего не лезит в голову .... Блядь, готовить какие-то речи и темы - это априори фейл. Если ты интересный собеседник и язык растёт не из машонки, то неважно, о чём ты будешь говорить, и напротив, скучный мудак, втирающий девушке историю её древнего имени, остаётся скучным мудаком и не более. Ты несомненно прав. Но Домашняя заготовка никогда не бывает лишней Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #225 7 июня 2011 как законтрить баратрума? крипстат на вивере http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #226 7 июня 2011 общие интересы = тема Не нужно что то не навязчивое. Я вижу оригинальных пацанов на ПД мало... Где же вы гении смекалки ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #227 7 июня 2011 общие интересы = тема Не нужно что то не навязчивое. Я вижу оригинальных пацанов на ПД мало... Где же вы гении смекалки ? ну офк говорить о том чем она интересуется если знаешь - подузнай инфу и вперед если нет - на общие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #228 7 июня 2011 фотка гуру пикапа уже была ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #229 7 июня 2011 фотка гуру пикапа уже была ? Это ты обо мне ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #230 8 июня 2011 подари ей любый цветы и похуй на темы.. всё само собой завяжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #231 8 июня 2011 подари ей любый цветы и похуй на темы.. всё само собой завяжиться На первое свидание с цветами ? Ты опоздал... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #233 8 июня 2011 не зная её увлечений и не зная хорошо её характер подбирать тему бесполезно...пообщаешься чуть-чуть - всё будет приходить само собой. А если в общем - любимые места,музыка etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #234 8 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю столь культурный ТЫ НЕ С ПРОДОТЫ иди на хуй килингспри!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #235 8 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю столь культурный ТЫ НЕ С ПРОДОТЫ иди на хуй килингспри!!!!! ПД же спонсоры нужны Делаю все от меня зависящее. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #236 8 июня 2011 короче возьми ручку бумажку и записывай прикольные моменты из своей жизни, потом прочитай это всё с выражением и интонацией как будто она рядом с тобой и записывай всё на диктофон, потом просто перед зеркалом по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #237 8 июня 2011 задаешь простой вопрос расскажите о себе и потом исходя из 100% инфы по ходу этого будет вырисовываться тема разговора которая будет и ей по душе и тебе. Даже если тебе не по душе потерпиш aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #239 8 июня 2011 короче возьми ручку бумажку и записывай прикольные моменты из своей жизни, потом прочитай это всё с выражением и интонацией как будто она рядом с тобой и записывай всё на диктофон, потом просто перед зеркалом по памяти Где ты раньше был Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #240 8 июня 2011 задаешь простой вопрос расскажите о себе и потом исходя из 100% инфы по ходу этого будет вырисовываться тема разговора которая будет и ей по душе и тебе. Даже если тебе не по душе потерпиш Она не особо о себе говорила. Она школу на золотую медаль кончила. А универ с красным дипломом защищает. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение