S41.Rash #21 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. А вдруг она сама не очень общительна. Тогда я должен быть инициатором. Девушка которая не захочет рассказывать о себе? Скорей Пгг в М5 перейдёт чем девушка не будет болтать всё свидание fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #22 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 5 июня 2011 дейстивительно, очень мало фактов о собеседнике Фотку запилил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #24 5 июня 2011 никогда не парюсь на счет тем разговора все на месте решаю и ты не парся Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #25 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #26 5 июня 2011 ОБМАЖЬСЯ ГАВНОМ АЗХАХАХХА ЕЙ ПОНРАВИЦА, ПОРЖЕТЕ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #28 5 июня 2011 никогда не парюсь на счет тем разговора все на месте решаю и ты не парся Как не париться Первое впечатление очень важное ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #29 5 июня 2011 первое свидание в 22 года первое свидание с этой телкой, тупой ты уебок ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #30 5 июня 2011 первое свидание в 22 года Я долго выбирал Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #31 5 июня 2011 первое свидание в 22 года Я долго выбирал ДАК ЭТО Я ТУПОЙ УЕБОК АХАХАХХАХА ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #32 5 июня 2011 первое свидание в 22 года первое свидание с этой телкой, тупой ты уебок Видимо вы не читали первый пост молодой человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 5 июня 2011 сделайте три шота по 50 водки за первые 5 минут и горизонты расширятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #34 5 июня 2011 первое свидание в 22 года Я долго выбирал имхо тебе никакие темы не помогут тогда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #35 5 июня 2011 первое свидание в 22 года Я долго выбирал имхо тебе никакие темы не помогут тогда прав ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #36 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц Если она не видела этот фильм то рассказывать о нем девушке это . Я не хочу переубеждать это мир но в тоже время я не хочу показаться дураком. Оригинальней парни. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #37 5 июня 2011 первое свидание в 22 года Я долго выбирал ДАК ЭТО Я ТУПОЙ УЕБОК АХАХАХХАХА H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #38 5 июня 2011 первое свидание в 22 года Я долго выбирал имхо тебе никакие темы не помогут тогда прав Разрядил обстановку Давайте по сабжу. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #39 5 июня 2011 Обнюхайся )) выебеш ей мозг по полной thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 5 июня 2011 первое свидание в 22 года Я долго выбирал имхо тебе никакие темы не помогут тогда прав нихуя не прав диванные аль-факуны могут яро дрочить на свою реальную или воображаемую половую жизнь, которая прошла под эгидой пьяного содома, но если телка адекватна и автор не совсем уебок все у него получится. Правда возникнут иные проблемы вроде синдрома поздней первой пизды и ощущения, что любовь до гроба, а просто мило пообщаться с телкой с возможным продолжением автору нихуя не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение