PUppee #41 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц Если она не видела этот фильм то рассказывать о нем девушке это . Я не хочу переубеждать это мир но в тоже время я не хочу показаться дураком. Оригинальней парни. обмажся говном универсальный вариант мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #42 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц Если она не видела этот фильм то рассказывать о нем девушке это . Я не хочу переубеждать это мир но в тоже время я не хочу показаться дураком. Оригинальней парни. не ну если ты будешь молчать тогда это будет оригинально steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #43 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц Если она не видела этот фильм то рассказывать о нем девушке это . Я не хочу переубеждать это мир но в тоже время я не хочу показаться дураком. Оригинальней парни. обмажся говном универсальный вариант главное оригинально steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 5 июня 2011 Обнюхайся )) выебеш ей мозг по полной f[f[f[f[ тож вариант мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #46 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц Если она не видела этот фильм то рассказывать о нем девушке это . Я не хочу переубеждать это мир но в тоже время я не хочу показаться дураком. Оригинальней парни. обмажся говном универсальный вариант главное оригинально похуй, вдруг оценит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #47 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц Если она не видела этот фильм то рассказывать о нем девушке это . Я не хочу переубеждать это мир но в тоже время я не хочу показаться дураком. Оригинальней парни. не ну если ты будешь молчать тогда это будет оригинально Я же топик для чего создал ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #48 5 июня 2011 мне 22 и у меня не было самки соболезную ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 5 июня 2011 мне 22 и у меня не было самки Даже шлюх не снимал? Хотя немного потерял, бухать веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #50 5 июня 2011 Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. перед каждой встречей будешь темы для разговора подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #51 5 июня 2011 мне 22 и у меня не было самки Будет Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #52 5 июня 2011 по по по попроситЬ автор за за за за заикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #53 5 июня 2011 Тема плавно перетекает в "девственник ли ты???" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #54 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. А вдруг она сама не очень общительна. Тогда я должен быть инициатором. пикай шейкера тогда Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #55 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет Фильмы это скучная тема. Мне нужно ее удивить. Может что то в интернете интересное вычитать помоему фильм очень выигрышный вариант если например она не видела этот фильм то там рааскажешь как все было потом спросишь у нее что она думает по этому поводу(ну типо проблему какую-нибудь в фильме) если же смотрела тогда сразу спросишь о проблеме поднятой в этом фильме а дальше уже просто разовьешь проблему етц Если она не видела этот фильм то рассказывать о нем девушке это . Я не хочу переубеждать это мир но в тоже время я не хочу показаться дураком. Оригинальней парни. не ну если ты будешь молчать тогда это будет оригинально Я же топик для чего создал ? а ты думаешь кто-то что-то кроме как обмажься говном еще посоветует? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #57 5 июня 2011 Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. перед каждой встречей будешь темы для разговора подбирать? Да. Ибо хочу быть подготовленным. Во все оружии как говориться. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 5 июня 2011 Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. перед каждой встречей будешь темы для разговора подбирать? Да. Ибо хочу быть подготовленным. Во все оружии как говориться. Надеюсь она не учитель русского языка. Иначе тебе пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 5 июня 2011 Кстати, где фото прав ! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #60 5 июня 2011 Кстати, где фото А где интересная тема? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение