DIMAN123456789 #121 5 июня 2011 ну я так понял автор учится в 7 классе и идет на репетиторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #122 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ Думаю попробовать. только тему какую поднять ? Нужен пример ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #123 5 июня 2011 ну я так понял автор учится в 7 классе и идет на репетиторство Правильно понял Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #124 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #125 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #126 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #127 5 июня 2011 УРОКИ ОБЩЕНИЯ С ПИЗДОЙ ВЫСОКОЙ ЗНАЧИМОСТИ ОТ ДОТЕРОВ ЧИТАЮ И ССУСЬ ПРОСТО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #128 5 июня 2011 УРОКИ ОБЩЕНИЯ С ПИЗДОЙ ВЫСОКОЙ ЗНАЧИМОСТИ ОТ ДОТЕРОВ ЧИТАЮ И ССУСЬ ПРОСТО. Дотеры лучше подготовлены ибо продумывают каждое свое действие Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #129 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю поговори обо всем чем угодно, главное не слишком серьезно и чтобы не напрягало, и желательно весело. только без тупых шуток и не молчи тупо. сделай пару комплиментов, но если не умеешь то лучше не надо, выйдет глупо или неискренне. а вообще тут никакими советами не поможешь, нужен опыт да и всё хотя я могу написать парочку гайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #130 5 июня 2011 УРОКИ ОБЩЕНИЯ С ПИЗДОЙ ВЫСОКОЙ ЗНАЧИМОСТИ ОТ ДОТЕРОВ ЧИТАЮ И ССУСЬ ПРОСТО. Дотеры лучше подготовлены ибо продумывают каждое свое действие ДА ТЫ ЧТО АХХААХАХХА . ВИДМО ТЫ НИРАЗУ НЕ ИГРАЛ ПАБЫ НА АЙКАПЕ СЫНОК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #131 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #132 5 июня 2011 обсудите ее внешность. ее сиськи. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #133 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю Думаю, стоит сразу приступить к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 5 июня 2011 фото нет, но есть 7 страниц Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #135 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять Я обречен Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #136 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять Я обречен Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей! тебе к славику и димону после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #137 5 июня 2011 hidden ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять Я обречен Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #138 5 июня 2011 АВТОР ТРОЛЬ, ТЕМУ КЛОЗ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #139 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять Я обречен Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей! тебе к славику и димону Даже то как я поздароваюсь с ней имеет огромное значение! Какой большой выбор : 1 Привет 2 Здрасте 3 Добрый день 4 Приятно познакомиться 5 Доброе утро Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #140 5 июня 2011 фото было? если нет то иди на хуй. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение