bassard #161 5 июня 2011 говори про доту... fxd http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #162 5 июня 2011 Даже то как я поздароваюсь с ней имеет огромное значение! Какой большой выбор : 1 Привет 2 Здрасте 3 Добрый день 4 Приятно познакомиться 5 Доброе утро ещё можно "Давай трахну тебя, шлюха" если я скажу: Здравствуй... 4то бы это зна4ило что ты обречен делай как я сказал и всё прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #163 5 июня 2011 offtop ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять Я обречен Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей! тебе к славику и димону Даже то как я поздароваюсь с ней имеет огромное значение! Какой большой выбор : 1 Привет 2 Здрасте 3 Добрый день 4 Приятно познакомиться 5 Доброе утро Толсто... Я просто неудачно пошутил... Блин я умру от умственного напряжения. Нужно же все обдумать. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #164 5 июня 2011 будь собой не ? Ты идиот если так считаешь! Нужно быть идеальным. ахаха окай, ты спрашиваешь на пд про свиданку и пишешь, что я идиот ибо мой совет - быть собой ахаха блять вот это селфовн Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #165 5 июня 2011 скажи ей,что ты альфонс http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #166 5 июня 2011 Даже то как я поздароваюсь с ней имеет огромное значение! Какой большой выбор : 1 Привет 2 Здрасте 3 Добрый день 4 Приятно познакомиться 5 Доброе утро ещё можно "Давай трахну тебя, шлюха" если я скажу: Здравствуй... 4то бы это зна4ило что ты обречен делай как я сказал и всё прокатит да папа, спасибо 4то помог мне поверить в себя.. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 5 июня 2011 можно еще фастпуш от нави обсудить уроки, замечания, пожелания на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #168 5 июня 2011 offtop ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять Я обречен Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей! тебе к славику и димону Даже то как я поздароваюсь с ней имеет огромное значение! Какой большой выбор : 1 Привет 2 Здрасте 3 Добрый день 4 Приятно познакомиться 5 Доброе утро Толсто... Я просто неудачно пошутил... Блин я умру от умственного напряжения. Нужно же все обдумать. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию. нахуй все обдумывать - пришел и по ситуации все делаешь. лиж бы бредогенератор был в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #169 5 июня 2011 чтобы не кончить после того, как она поцелует тебя в щечку-перед выходом выпей рюмку водки или подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #170 5 июня 2011 запомниь все советы. подготовишься. будешь зажатым и бояться что то забыть. забей на это дело-будь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #172 5 июня 2011 Цветы брать с собой ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #173 5 июня 2011 забудь про цветы на 1 свидании навсегда. ты даже не знаешь любит она их или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #174 5 июня 2011 чтобы не кончить после того, как она поцелует тебя в щечку-перед выходом выпей рюмку водки или подрочи Я не употребляю алкоголь. На первом свидании не целуються Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #175 5 июня 2011 чтобы не кончить после того, как она поцелует тебя в щечку-перед выходом выпей рюмку водки или подрочи Я не употребляю алкоголь. На первом свидании не целуються ты либо долбоёб, либо долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #176 5 июня 2011 offtop ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто не видел он ее и не встречались раньше ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ ! ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК ТЕМУ КЛОЗ БАН АСКМИ ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^. А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ? Тогда выход один Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно ! какого блять ещё нахуй ума во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это фотодрочеры от 12 до 16 лет. во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять Я обречен Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей! тебе к славику и димону Даже то как я поздароваюсь с ней имеет огромное значение! Какой большой выбор : 1 Привет 2 Здрасте 3 Добрый день 4 Приятно познакомиться 5 Доброе утро Толсто... Я просто неудачно пошутил... Блин я умру от умственного напряжения. Нужно же все обдумать. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию. нахуй все обдумывать - пришел и по ситуации все делаешь. лиж бы бредогенератор был в голове Ну наверно чтобы не быть лохом и не опозориться. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #178 5 июня 2011 я надеюсь автор напишет как всё произошло.. когда кстати встре4а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #179 5 июня 2011 думал о чем же говорить с девушкой, ток в 13лет а ты паришься как 13школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #180 5 июня 2011 думал о чем же говорить с девушкой, ток в 13лет а ты паришься как 13школьник Но нут не простая девушка просто. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение