Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Нужна неотложка !

Рекомендованные сообщения

Даже то как я поздароваюсь с ней имеет огромное значение!

Какой большой выбор :

1 Привет

2 Здрасте

3 Добрый день

4 Приятно познакомиться

5 Доброе утро

ещё можно "Давай трахну тебя, шлюха" :buba:

если я скажу: Здравствуй...

4то бы это зна4ило :hmm:

что ты обречен :avtorklif:

делай как я сказал и всё прокатит :perec:

Поделиться сообщением

offtop

ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто

не видел он ее и не встречались раньше

ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

ЕСЛИ ЗАФЕЙЛИТ - ЕМУ ПИЗДА

АВТОР ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВЫПЕЙ ЭНЕРГЕТИК, ПОСЛУшай позитивнуЮ МУЗЫКУ И ПИЗДУЙ

БУДЬ ЧТО БУДЕТ !

ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК

ТЕМУ КЛОЗ

БАН АСКМИ

ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^.

А если в кафе не захочет? И не любит комплиментов ?

Тогда выход один

BlowJob.gif

Это не будет. Тут нужно добиваться! Тут силу ума прилагать нужно !

какого блять ещё нахуй ума  :lol:

во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это  фотодрочеры от 12 до 16 лет.

во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях  с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять  :avtorklif:

Я обречен  :cry: Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей!

тебе к славику и димону  :petro:

Какой большой выбор :

1 Привет

2 Здрасте

3 Добрый день

4 Приятно познакомиться

5 Доброе утро

Толсто...

Я просто неудачно пошутил... Блин я умру от умственного напряжения. Нужно же все обдумать. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

будь собой не ?

Ты идиот если так считаешь! Нужно быть идеальным.

ахаха окай, ты спрашиваешь на пд про свиданку и пишешь, что я идиот ибо мой совет - быть собой

ахаха блять вот это селфовн

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Какой большой выбор :

1 Привет

2 Здрасте

3 Добрый день

4 Приятно познакомиться

5 Доброе утро

ещё можно "Давай трахну тебя, шлюха" :buba:

если я скажу: Здравствуй...

4то бы это зна4ило :hmm:

что ты обречен :avtorklif:

делай как я сказал и всё прокатит :perec:

да папа, спасибо 4то помог мне поверить в себя.. :pray: :pray:

Поделиться сообщением

можно еще фастпуш от нави обсудить

уроки, замечания, пожелания на будущее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

offtop

ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто

БУДЬ ЧТО БУДЕТ !

ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК

ТЕМУ КЛОЗ

БАН АСКМИ

ну на 90 % я уверен что он зафейлит,тк будет рассказывать её об ахуенной погоде(заготовленной заранее) не обращая внимание,что хуярит дождь.Блять да бред вся эта хуйня. Не проще ли,если хочешь распположить к себе девушку сделать ей для начала комплимент,на счёт того что как она хорошо сегодня выглядит,ну или если она страхуила подметить её краивое платье/обувь и тд,а потом разговор уже ляжет в нужное русло. Если совсем додик,то можно пригласить в кафе перекусить, заказать бутылку вина,всяко оно сгладит нервоз общения и ^боязнь сказать чтото не то^.

Тогда выход один

BlowJob.gif

во первых ума у тебя нету,раз ты спрашиваешь совета на форуме где 95% его обитателей это  фотодрочеры от 12 до 16 лет.

во вторых ты обречён на провал,если думаешь,что ум это залог хорошего общения с девушкой и верное средство для её удержания возле себя.Всего лишь капля смекалки поможет тебе в любых отношениях  с любой девушкой,но никак блять это не будет листок с заготовленной темой для разговора,чё ты какой баран блять  :avtorklif:

Я обречен  :cry: Я искренно считаю что без идеально поставленного диалога ничего не получиться. Все нужно продумать до мелочей!

Какой большой выбор :

1 Привет

2 Здрасте

3 Добрый день

4 Приятно познакомиться

5 Доброе утро

Толсто...

Я просто неудачно пошутил... Блин я умру от умственного напряжения. Нужно же все обдумать. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

нахуй все обдумывать - пришел и по ситуации все делаешь. лиж бы бредогенератор был в голове  :buba:

Поделиться сообщением

чтобы не кончить после того, как она поцелует тебя в щечку-перед выходом выпей рюмку водки  :rickroll:

или подрочи  :rickroll:

Поделиться сообщением

запомниь все советы. подготовишься. будешь зажатым и бояться что то забыть. забей на это дело-будь собой

Поделиться сообщением

Выеби её  :hmm:

Поделиться сообщением

Цветы брать с собой ?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

забудь про цветы на 1 свидании навсегда. ты даже не знаешь любит она их или нет

Поделиться сообщением

чтобы не кончить после того, как она поцелует тебя в щечку-перед выходом выпей рюмку водки  :rickroll:

Я не употребляю алкоголь. На первом свидании не целуються  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я не употребляю алкоголь. На первом свидании не целуються  :rickroll:

ты либо долбоёб, либо долбоёб

Поделиться сообщением

offtop

БУДЬ ЧТО БУДЕТ !

ОТЧЕТ ВО ВТОРНИК

ТЕМУ КЛОЗ

БАН АСКМИ

Тогда выход один

BlowJob.gif

Какой большой выбор :

1 Привет

2 Здрасте

3 Добрый день

4 Приятно познакомиться

5 Доброе утро

Толсто...

нахуй все обдумывать - пришел и по ситуации все делаешь. лиж бы бредогенератор был в голове  :buba:

Ну наверно чтобы не быть лохом и не опозориться.

Поделиться сообщением

про доту  :dunno:

Поделиться сообщением

я надеюсь автор напишет как всё произошло.. когда кстати встре4а?

Поделиться сообщением

думал о чем же говорить с девушкой, ток в 13лет а ты паришься как 13школьник  :petro:

Поделиться сообщением

думал о чем же говорить с девушкой, ток в 13лет а ты паришься как 13школьник  :petro:

Но нут не простая девушка просто.

Поделиться сообщением

• Создать...