futaba- #1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Вообщем онли для олдскуллов мммм кто хочет поиграть по интернету собственно качать отсюда : !!! для того чтобы поиграть по интернету нужно скачивать и регистрироваться на GameSpyArcade скачать данную программу можно здесь: !!! внезапно скриншоты а чтобы поиграть с кем-нибудь или вместе надо уже писать сюда в теме или в личку вот собственно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 20 февраля 2009 THAW>THPS4 нет. +в тх4 я задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4 20 февраля 2009 THPS2 > всех остальных THPS, вот там я точно ультразадрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #5 20 февраля 2009 THPS2 > всех остальных THPS, вот там я точно ультразадрот го тхпс 4 нубие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinceArthas #6 20 февраля 2009 THAW 109 тагов 250млн+ворвалсо выебон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #7 20 февраля 2009 спиздил как то какую то игру этой серии из Ашана Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #8 20 февраля 2009 THPS4 Раньше задрачивал ее Цитата The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9 20 февраля 2009 игра ебашит однозначно однако я почемуто немогу через гамеспу играть Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Since #10 20 февраля 2009 Я в THPS3 играл. Саундтрек охуенный был точно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 20 февраля 2009 раньше хуярил, а щас нет. давно не играл Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wu-Tang #12 21 февраля 2009 THPS2 задрачивал дома и в школе на информатике, реально ебошила игра. THPS3 какойто унылый, а THPS4 не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14 21 февраля 2009 THAW>THPS4 нет. +в тх4 я задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #15 21 февраля 2009 ну так че есть у кого желание то порубать по инету? играл вчера с 6ью буржуями накрутил половине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 21 февраля 2009 надо сыграть играл токо в 3 Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #17 21 февраля 2009 Я в THPS3 играл. Саундтрек охуенный был точно помню papa roach - blood brothers помойму Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #18 21 февраля 2009 Я сыграю Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #19 21 февраля 2009 Я сыграю словимся в вт дружок скачай главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 21 февраля 2009 в четвертом тоже так впорядке саундтреки Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение