AlexxOne #21 21 февраля 2009 thaw > thps4, но удалил вэйстленд есть пс4, ебёт чтото качать + со смоком через стандартный конекшн не получилось. И может потом скачаю, если не будет лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #22 21 февраля 2009 почти скачал надо раскататься,а потом можно и сыграть added: как зарегитсо на gamespy? нех не получается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #23 21 февраля 2009 там все просто зарегишься скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardima #24 21 февраля 2009 прошёл полностью года 3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #26 21 февраля 2009 зарегилсо ок давай через полчаса -час попробуем я напишу сюда либо в личку оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #28 21 февраля 2009 похуй. ща зайду в чат геймспая заходи в мультиплеер гейм спая и в чат там я там ник futabeh ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #29 21 февраля 2009 бле) я уже вышел,щас тоже зайду) added: захожу в игру,выбираю всё,но на сам сервер не конектит,пишет сервер не найдет.хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 21 февраля 2009 ты создавал своего скейтера? выбирал всмысле? и чел мне говорит если неконектит надо перезаходить просто и все играю с 7 буржуями -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31 21 февраля 2009 Выбирал из стандартных,своего не делал оО Перезаходил раз 7 не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #32 21 февраля 2009 бля пиздец кароче играл с челом одним проебал сам комбо на 350к а потом стоял и ждал 10-15 минут он мне писал "WAIT WAIT" потом я подождал и охуел :ohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #34 21 февраля 2009 ^у тебя какой инет? если хороший то я дам ссылку ща надругой клиент и мы протестим ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #35 21 февраля 2009 Инет хороший,но нормально работать начинает после 12 ток)сейчас пинги скачат почуть p.s. 86кк эта пздц,сам делал 5-6кк максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #36 21 февраля 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1220293 лови линк дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #37 21 февраля 2009 в чём смысл?) Вроде же тоже фулл игра,не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение