~Sofi #41 5 июня 2011 Ну шлюха - это вард, остальные еще более очевидны нет же вард - это куча гамна, очевидно а шлюха - это кто-то из бабской половины пд, мб, баунти шлюха это софи, она же анимешница, а там няшки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #42 5 июня 2011 я себя не нашёл вот я заорал с твоей аватарки спс, но где я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 5 июня 2011 а кто обложен картошкой? я слабо разбираюсь в географии продоты, кто там с белорашки - годсмак чтоле)) хаш сол годсмак нуб стрелку больше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #44 5 июня 2011 Ну шлюха - это вард, остальные еще более очевидны нет же вард - это куча гамна, очевидно а шлюха - это кто-то из бабской половины пд, мб, баунти шлюха это софи, она же анимешница, а там няшки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #46 5 июня 2011 вообще куча говна это годсмак может in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 5 июня 2011 шлюха это софи, она же анимешница, а там няшки были Теперь тебе есть чем гордится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 5 июня 2011 всех упомянули, не отгадали пока только человека с мотолотом, который тоже плакал над обгоревшими няшками... ну совсем просто же Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 5 июня 2011 всех упомянули, не отгадали пока только человека с мотолотом, который тоже плакал над обгоревшими няшками... ну совсем просто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 5 июня 2011 А есть фотки, подтверждающие, что софи не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #53 5 июня 2011 зтимка и кнокс ну уж очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #54 5 июня 2011 а кто обложен картошкой? я слабо разбираюсь в географии продоты, кто там с белорашки - годсмак чтоле)) хаш сол годсмак нуб стрелку больше не помню Ни один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 5 июня 2011 всех упомянули, не отгадали пока только человека с мотолотом, который тоже плакал над обгоревшими няшками... ну совсем просто же фалк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 5 июня 2011 всех упомянули, не отгадали пока только человека с мотолотом, который тоже плакал над обгоревшими няшками... ну совсем просто же тоже кто-то с аниме раздела. может быть слеер in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 5 июня 2011 Инч плакал над няшками? про молот ты правильно понял но он плакал над няшками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #60 5 июня 2011 аскмех, потом присобачь к первому посту ответы по порядку, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение