fedot1q #1 Опубликовано: 5 июня 2011 Сабж таков: Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... ) Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 5 июня 2011 бери билет в москву , там ваши земляки на трассах проходящих рядом работают норм отзвонись зтимку , он тебе назначит место и выдаст таблетки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 5 июня 2011 гавноед с 1 курса решил за месяц 3к срубить нихуя не потея? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 5 июня 2011 только первокурсота может искать работу на продоте 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #8 5 июня 2011 щеми студентов первачей или школьников на родном районе, не дал пару гривен - на в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 5 июня 2011 в общем шлюхой как и все вы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 5 июня 2011 в общем шлюхой как и все вы как и твоя хачиха мать офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #11 5 июня 2011 гавноед с 1 курса решил за месяц 3к срубить нихуя не потея? потея, но не на ебаной жаре в 35+ градусов Не хочу кошельки воровать, завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #12 5 июня 2011 охуевшее очкастое ебало решило нихуя не потеть, и заработать 3к. на хуй пошел ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 5 июня 2011 киев, не потная работа нихуя не умеющему дотеру-первокурснику, овер 3к гривен гей шлюхой пойдешь? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #15 5 июня 2011 только первокурсота может искать работу на продоте лох, я не ищу тут работу, дотерам же нужно за инет платить, а мамка не всем дает, значит есть трудяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16 5 июня 2011 :geys: кстате,можешь эти-же бутылки от пива здавать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 5 июня 2011 гавноед с 1 курса решил за месяц 3к срубить нихуя не потея? потея, но не на ебаной жаре в 35+ градусов Не хочу кошельки воровать, завязал в ближайших конторах тебя уверенно пошлют нахуй максимум что ты сможешь- устроится МЕРЧЕНДАЙЗЕРОМ в какой то магазин продавать колбасу без связей и скила ты будеш сосать хуй вплоть до 4-5 курса Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #18 5 июня 2011 3к в месяц или за лето? если в месяц, то ты еблан не потея, не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #19 5 июня 2011 только первокурсота может искать работу на продоте а мамка не всем дает, значит есть трудяги смотря чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #20 5 июня 2011 Сабж таков: Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... ) Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются ПРОДОВАТЬ САЛО ТУРИСТАМ. СМЕШНО ЖЕ ДА? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение