Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

Новейший детект от джедая (ОТВЕТ)

Рекомендованные сообщения

Fissure (earthshaker)

Поделиться сообщением

Детект в лягушатнике. Идете к успеху, молодой человек :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стан венги

Поделиться сообщением

4 место - сразу стан дк ибо кастуется впритык и одиночный(можно отэвейдить)

3 место - стан леорика ибо не наносит дамаг сразу и одиночный(можно отэвейдить)

2 место - стан свена, премущество которого АОЕ и НЕВОЗМОЖНОСТЬ отэвейдить его

1 место - фисура офк ибо аое и кидается с очень большого расстояния, также дополнительная возможность отрезать врагов(союзников)

и каким же хуем ты эвэйдишь стан с дк? если там нет анимации "полета" :fie: мб ты еще стан с огра эвэйдишь? :petro:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

1 место - фисура офк ибо аое и кидается с очень большого расстояния, также дополнительная возможность отрезать врагов(союзников)

и каким же хуем ты эвэйдишь стан с дк? если там нет анимации "полета" :fie: мб ты еще стан с огра эвэйдишь? :petro:

линкой же  :trollface:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эвейжу гуинсу лайк нп

go for it

Поделиться сообщением

И снова здраствуйте дорогие друзья!

Очень рад вас видеть в моей теме, можете спокойно проходить, располагаться.

Автор вас всех уважает и унижать вас не будет.

Проведём мы с вами тест на раковых уёбков игроков которые не очень хорошо разбираются в игре.

В прошлом тесте, вы показали очень плохие результаты. Да что уж там? Скажу прямо - вы обосрались опозорились. И только лишь 7.9% (33 человека) оказались "шарящими". Это нонсенс для продоты!

Попробуйте реабилитироваться в моих глазах, и ответить на этот раз верно!

ИТАКhihi.gif вопрос номер 1: какой из этих 4х видов станов в доте наилучший и почему (составьте свой топ из них).

вопрос номер 2(дополнительный): AoE > CD?

1) skill-0.jpg Storm Bolt Свена.

АоЕ: 255

длительность: 2 секунды

урон: 325 dmg

дальность применения: 600

перезарядка: 15 секунд

мана кост: 140

2) skill-0.gif Hellfire Blast Леорика.

АоЕ: N/A

длительность: 2 секунды + 15% slow на 2 секунды с 50 dmg/sec

основной урон: 200 dmg

дальность применения: 525

перезарядка: 8 секунд

мана кост: 140

3) skill-0.jpg Fissure Шейкера. (Aftershock не учитываем)

АоЕ: 250

длительность: 1.75 секунды

основной урон: 275 dmg

дальность применения(длина "рельсы": 1200

перезарядка: 15 секунд

мана кост: 170

дополнительно: создаёт непроходимую борозду (1200) на 8 секунд

4) skill-1.gif Dragon Tail Кнайта.

АоЕ: N/A

длительность: 3.25 секунды

урон: 100 dmg

дальность применения: 150

перезарядка: 9 секунд

мана кост: 100

Мамоёбство, маты, флуд и срач в теме осуждаю.

Как и всегда в конце голосования top 3 лучших ответа будут прикреплены в первый пост

и награждены почетом и славой пд комьюнити

big134.gif

p.s. мой прошлый детект:

Лучший баш в доте

3f05bfcc01b063b2323f3896e68bed4e.jpeg <- кликабельно!

привет уебаны)

и снова я с говноаналитикой :nate:

стан дк - хуйня полная, кастуется впритык, после 1 прокачки, отдавать лвлап за 0.75 секунд стана в ущерб продувке - полный бред, поетому он ущербней даже снежки венги

стан леорика - 3 место, небольшой стан + слоу офк гуд,

НО любое схаванное танго, вейв, ульт шторма и прочая евейдящая хуйня + откдшившийся стик сводят этот скил на нет, поетому бронза

вот тут самое интересное - вродебы фиссура должна быть круче ( закрытие коридоров, сейвы, отрезание и тд)

НО, сторм болт кастуется 0.3 секунды, почти моментально + если летит в типа который заходит в тень, то делает вижн, есля не ошибаюсь + всем наболевший АОЕ

а вот фиссура кастуется 1 секунду, а за это время (любое схаванное танго, вейв, ульт шторма и прочая евейдящая хуйня + откдшившийся стик сводят этот скил на нет) + опять таки клок

я даже молчу про то что люди с норм реакцией запилят вам стан раньше, даже не смотря что вы увидели их быстрее и быстро заюзали фиссуру, вам сразу прилетит головокружение в ебло и вы начнете умирать, а ведь так часто не успеваешь дать эту сраную фиссуру....

поэтому 70% которые голосовали за фиссуру, просто дауны

ваш ноубоди :nate:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за шторм болт  :dunno:

Поделиться сообщением

АРРОУ ПОТМЫ ЖЕ :nate:

а если против тебя будет играть Борис "Хрен попадёшь" Бритва? :metal:

что ты делать будешь? :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

маджестик стремится в топ3 уебанов по мнению автора

go for it

Поделиться сообщением

проголосовал за шторм болт  :dunno:

Поделиться сообщением

Фиссура

Поделиться сообщением

эвейдил стан огра, так что соси  :vihui:

Поделиться сообщением

согласен с многими

фисура

болт

стан леорика

стан дк

Причины уже описаны

Но учитывая тему автора с башем где там еще скорость атаки оказывается учитывалась (другие скилы героя) может быть что угодно. Типа свена лучше т.к. есть ульт и можно за время стана нарезать :lol:

или стан дк, т.к. у него 3 секунды и опять же с руки нарезаем

Почему нет лиона? 1 из лучших станов, т.к. бьет в инвизе :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Кстати тупо посмотрев по пикам будет ясно какой стан еса или свена лучше.

Это очевидно, что ес есть в 85% игр, намного лучше сейвит и гангает. Про то что анимация 1 секунда бред полный, не у всех есть лип потмы, а убежать за это время далеко не успеешь :buba:

Поделиться сообщением

глупое голосование. Все хороши :vihui:

出生取胜

Поделиться сообщением

Все детекты от джедая это сравнение "хуя с пальцем" 

Поделиться сообщением

автор скажет же что топ 1 ето стан дк, ведь он ДОЛЬШЕ блеать

Поделиться сообщением

330 долбаебов проголосовало за фисуру  :avtorklif:

бтв , по сабжу станчег свена  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...