warbnm #1 Опубликовано: 5 июня 2011 Сегодня мы рады анонсировать первый открытый турнир по DotA от Dota2tv.org. Поспешите подать заявку на турнир здесь! Начало турнира 12/06/2011 в 11:00 Первый турнир пройдет в формате формате 1х1 BO1 (best of one).Победителю достанется приз в 10$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #4 5 июня 2011 Вы не можете посетить текущую страницу потому, что: [*]просроченная закладка/избранное [*]поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта [*]пропущен адрес [*]у вас нет прав на эту страницу [*]Запрашиваемый ресурс не был найден. [*]В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 5 июня 2011 не могу зарегаться, мыло не приходит автор зарегай меня nick : EARTH.jT14RR0R skype : ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #6 5 июня 2011 ебать 10 вмз ЕБАТЬ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8 5 июня 2011 так я и поверил какому-то ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9 5 июня 2011 интересный мод 33 минуты как-то играл с пациком на антимагах ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #14 7 июня 2011 не против 10 баксов, мажорная продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #16 7 июня 2011 автор, в жопу дашь или мать продашь? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 7 июня 2011 не могу зарегаться, мыло не приходит автор зарегай меня nick : EARTH.jT14RR0R skype : ytku.error смотри пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #18 7 июня 2011 автор зарегай меня плз письмо не приходит nick :ebalmamuavtora password :avtorebaniinobody (rly пас и ник такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 8 июня 2011 ебать 10 вмз ЕБАТЬ минимальный депозит в покере раскрутиться можешь нехуево по лудомански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение