zdrijne #21 8 июня 2011 у меня размер большого блайнда выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 8 июня 2011 у меня размер большого блайнда выше нахуй с картами из турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 9 июня 2011 у меня размер большого блайнда выше Ivey поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 9 июня 2011 у меня размер большого блайнда выше по сабжу а у меня маленького ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #26 9 июня 2011 "Начальное золото: 850 — то есть ставится по 3 компьютера за каждую сторону и 1 закрытый слот" что бы так было по 4 компа надо ставить как бы. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 9 июня 2011 "Начальное золото: 850 — то есть ставится по 3 компьютера за каждую сторону и 1 закрытый слот" что бы так было по 4 компа надо ставить как бы. ты чо нуб чтоли? это без учета пика героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 9 июня 2011 всмысле наоборот с учетом типо уже пикнул героя и 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #30 9 июня 2011 вас наебали My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 9 июня 2011 ИГРАЕМ ВСЕМ ДВОРОМ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 9 июня 2011 Вы не можете посетить текущую страницу потому, что: [*]просроченная закладка/избранное [*]поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта [*]пропущен адрес [*]у вас нет прав на эту страницу [*]Запрашиваемый ресурс не был найден. [*]В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц: вирус уже на твоем компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #35 9 июня 2011 1. Запрещенны нецензурные выражения по отношению к другому игроку хуйня ваш турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #36 9 июня 2011 Если игрока дисконектит до 5 минуты игрового времени , вы обязаны сделать РМК . После чего каждые 5 минут по возможности должен быть save ( вам только лучше), т.е первый save будет на 10 минуте . фарм проебал => шнур ебанул => рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #38 12 июня 2011 для меня 10$ ето 20 ББ маловато с нашим курсом за 10$ можно оплатить анлим на 2 месяца бтв "маленькие призовые" это просто неужели никто просто нехотел проверить свои силы, да ещё и призовые за это получить? глупые :po_weke: и да, те кто думал что призовые канут в лету, ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение