Ohmy. #181 5 июня 2011 4 года назад, когда селился в общагу и завез комп, я скачал с локалки онизуку и начал смотретьзаходили всякие ебланы, начинали поносить, мол "еп тваю мать, шо это такое ?". Я в агресивной форме слал их нахуй и начинал доказывать что "Солдаты" которые они тогда смотрели- ебаное гавно. И, время от времени, когда я к ним наведывался за солью и видел как все там дружно смотрят "Солдаты", я обложивыл хуями их с ног до головыСейчас мы хорошие друзья и половина из них просмотрели уже больше тайтлов чем я Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #182 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #183 5 июня 2011 надо было голосовалку для эксперимента запилить уверен тру анимешников - тут еденицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #184 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #185 5 июня 2011 блонд скоро в аниме набьет больше постов чем в полигонеостановись дружок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #186 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #187 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло давай такпо нечётным: быдло - тыпо чётным - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #188 5 июня 2011 4 года назад, когда селился в общагу и завез комп, я скачал с локалки онизуку и начал смотретьзаходили всякие ебланы, начинали поносить, мол "еп тваю мать, шо это такое ?". Я в агресивной форме слал их нахуй и начинал доказывать что "Солдаты" которые они тогда смотрели- ебаное гавно. И, время от времени, когда я к ним наведывался за солью и видел как все там дружно смотрят "Солдаты", я обложивыл хуями их с ног до головыСейчас мы хорошие друзья и половина из них просмотрели уже больше тайтлов чем япроблема в том, что ты то солдатов не смотрел - одностороннее влияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #189 5 июня 2011 4 года назад, когда селился в общагу и завез комп, я скачал с локалки онизуку и начал смотретьзаходили всякие ебланы, начинали поносить, мол "еп тваю мать, шо это такое ?". Я в агресивной форме слал их нахуй и начинал доказывать что "Солдаты" которые они тогда смотрели- ебаное гавно. И, время от времени, когда я к ним наведывался за солью и видел как все там дружно смотрят "Солдаты", я обложивыл хуями их с ног до головыСейчас мы хорошие друзья и половина из них просмотрели уже больше тайтлов чем япроблема в том, что ты то солдатов не смотрел - одностороннее влияние как и они тогда не смотрели онизуку Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #190 5 июня 2011 блонд скоро в аниме набьет больше постов чем в полигонеостановись дружоктам - в перспективе - непочатый край для постонабивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #191 5 июня 2011 4 года назад, когда селился в общагу и завез комп, я скачал с локалки онизуку и начал смотретьзаходили всякие ебланы, начинали поносить, мол "еп тваю мать, шо это такое ?". Я в агресивной форме слал их нахуй и начинал доказывать что "Солдаты" которые они тогда смотрели- ебаное гавно. И, время от времени, когда я к ним наведывался за солью и видел как все там дружно смотрят "Солдаты", я обложивыл хуями их с ног до головыСейчас мы хорошие друзья и половина из них просмотрели уже больше тайтлов чем япроблема в том, что ты то солдатов не смотрел - одностороннее влияние как и они тогда не смотрели онизуку но потом то посмотрели, а ты солдатов?хоят тесйстис дифрент че тут спорить о качестве сериалов штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #192 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло почему?не имею широкого кругозора, не могу вести интеллектуальный разговор на свободную тему, предпочитаю вину пиво. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #193 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло почему?не имею широкого кругозора, не могу вести интеллектуальный разговор на свободную тему, предпочитаю вину пиво.ты понял семантику всЕх слов в старттопике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #194 5 июня 2011 Топан объявляется несерьезным и подлежит закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #195 5 июня 2011 Топан объявляется несерьезным и подлежит закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #196 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло почему?не имею широкого кругозора, не могу вести интеллектуальный разговор на свободную тему, предпочитаю вину пиво.ты понял семантику всЕх слов в старттопике?лол, я задрот чтоли, первый пост читать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #197 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло почему?не имею широкого кругозора, не могу вести интеллектуальный разговор на свободную тему, предпочитаю вину пиво.ты понял семантику всЕх слов в старттопике?лол, я задрот чтоли, первый пост читать.ладн хотя бы ответь чесно - тебе пришлось прогуглить слово семантика прежде чем ответить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #198 5 июня 2011 :dunno: , выносите этого псевдоинтеллигента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #199 5 июня 2011 Ну просто что вы вкладываете в понятие быдло? я знаю пару быдларей которые смотрят аниме я вот например быдло почему?не имею широкого кругозора, не могу вести интеллектуальный разговор на свободную тему, предпочитаю вину пиво.ты понял семантику всЕх слов в старттопике?лол, я задрот чтоли, первый пост читать.ладн хотя бы ответь чесно - тебе пришлось прогуглить слово семантика прежде чем ответить или нет? я задрот чтоли гуглить слова которые не знаю. что оно значит кстати? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #200 5 июня 2011 ох ебать какая тут аналитика и споры смотрю аниме когда нехуй делать (многие также я думаю)какие нах субкультуры вы чё ёбнулись что лиладно если бы мы были бы японцами и пиздели про это как про какую то проблему.в силу своей тупости не допёр в чём сабж и уёбываю с топика нах я отписался то кстати malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение