Blond #201 5 июня 2011 ох ебать какая тут аналитика и споры смотрю аниме когда нехуй делать (многие также я думаю)какие нах субкультуры вы чё ёбнулись что лиладно если бы мы были бы японцами и пиздели про это как про какую то проблему.в силу своей тупости не допёр в чём сабж и уёбываю с топика нах я отписался то кстати сам того не понимая этот субъект влился в толпу и ещё раз подтвердил наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #202 5 июня 2011 Короче преклоняю колено перед немногочисленной кастой тру анимешников hidden и иду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #203 5 июня 2011 ох ебать какая тут аналитика и споры смотрю аниме когда нехуй делать (многие также я думаю)какие нах субкультуры вы чё ёбнулись что лиладно если бы мы были бы японцами и пиздели про это как про какую то проблему.в силу своей тупости не допёр в чём сабж и уёбываю с топика нах я отписался то кстати как дотаправ , думаю топик можно /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #204 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.ты что-то попутал конкретно по второму пунктупочему? по-моему в принципе верно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG. #205 5 июня 2011 Немного почитал "серьезную тему"Еще раз подтвердилось общественное мнение о анимешниках Но поскольку я ноубади всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #206 5 июня 2011 Короче преклоняю колено перед немногочисленной кастой тру анимешников hidden и иду спать.надеюсь тебе приснится пгг и проанализирует тебя malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #207 5 июня 2011 как то раз сдавал кровь на анализ, оказалось принимает Блонд, так вот он блять без крови моей все проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #208 5 июня 2011 слишком уж много аналитики, думаю пора заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #209 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.ты что-то попутал конкретно по второму пунктупочему? по-моему в принципе верно НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб) верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #210 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.ты что-то попутал конкретно по второму пунктупочему? по-моему в принципе верно НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб) верно?все логично россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #211 5 июня 2011 НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?Нет, что за бред вообще.Ко всему прочему хуево отношусь ко всем этим аниме-косплеер пати.Хотя мб потому, что ниразу там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #212 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.ты что-то попутал конкретно по второму пунктупочему? по-моему в принципе верно НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб) верно?все логичноа ты прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 5 июня 2011 НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?Нет, что за бред вообще.Ко всему прочему хуево отношусь ко всем этим аниме-косплеер пати.Хотя мб потому, что ниразу там не был правильно, нехуй ходить на косплей пати, а вот на аниме пати в клуб можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #215 5 июня 2011 нiкто не оценiл мою шiтку тут походу мало кто в курсе чеи я занимаюсь и какого рода нужно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #216 5 июня 2011 бесят те кто гнобят аниме хотя не знают по сути что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #217 5 июня 2011 нiкто не оценiл мою шiтку тут походу мало кто в курсе чеи я занимаюсь и какого рода нужно юзатьу тебя в разделе запощу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #218 5 июня 2011 бесят те кто гнобят аниме хотя не знают по сути что это такое солидарен с теми кто гнобит лично тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #219 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.ты что-то попутал конкретно по второму пунктупочему? по-моему в принципе верно НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб) верно?скобки не смотрел, смотрел определение Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #220 5 июня 2011 хз смотрю аниме уже года 3-4, раз в год хожу на анимефест, в большинстве встречаю там нормальных людей, бухаем с ними, всё как с теми кто аниме не смотрит, но офк и бывают конченые жирухи, пытающиеся косплеить, такие выворачивают просто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение