Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Серьезная тема об аниме

Рекомендованные сообщения

хз смотрю аниме уже года 3-4, раз в год хожу на анимефест, в большинстве встречаю там нормальных людей, бухаем с ними, всё как с теми кто аниме не смотрит, но офк и бывают конченые жирухи, пытающиеся косплеить, такие выворачивают просто :dunno:

это и не странно

ведь у вас еще вся жизнь впереди

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

нехило вам припекло, аж 12 страничек

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

скорее да, чем нет :dunno:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

скорее да, чем нет :dunno:

шарит

Поделиться сообщением

Почему сейчас (в том числе и здесь) так ненавидят  анимешников? Буквально презирают, хотя толком ничего не знают о них?

Ответ прост – сегодня анимешник превратился в реальную  политическую силу. Мы способны влиять на действия государства, и осознанно  защищать свои интересы. По всему миру такая социальная группа, как анимешники,  уже давно отстаивают свои права наравне с другими стратами. Однако особое  положение анимешник обретает еще и потому, что наиболее цепко борется за свое  привилегированное положение.

Наиболее ярким примером служит всем известная организация  «ГринПис». Когда-то она была всего лишь общественной организацей для молодежи,  отстаивающей свои интересы, не играющей особой роли на политическом ринге мира  (той же субкультурой, можно сказать). Но сегодня партии «зеленых» входят в  парламенты наиболее развитых мировых стран и представляют свои интересы  напрямую. Вскоре в такую же прогрессивную мощь обратятся и анимешники, которых  уже огромное количество. Тем более, что у них есть своя культура, история и  связи. Анимешники –  это уже нация  нового, глобализированного мира, одна из тех, которые поведут человека вперед,  к всеобщей истории и мировому благополучию. За нами будущее!

Поделиться сообщением

Почему сейчас (в том числе и здесь) так ненавидят  анимешников? Буквально презирают, хотя толком ничего не знают о них?

Ответ прост – сегодня анимешник превратился в реальную  политическую силу. Мы способны влиять на действия государства, и осознанно  защищать свои интересы. По всему миру такая социальная группа, как анимешники,  уже давно отстаивают свои права наравне с другими стратами. Однако особое  положение анимешник обретает еще и потому, что наиболее цепко борется за свое  привилегированное положение.

Наиболее ярким примером служит всем известная организация  «ГринПис». Когда-то она была всего лишь общественной организацей для молодежи,  отстаивающей свои интересы, не играющей особой роли на политическом ринге мира  (той же субкультурой, можно сказать). Но сегодня партии «зеленых» входят в  парламенты наиболее развитых мировых стран и представляют свои интересы  напрямую. Вскоре в такую же прогрессивную мощь обратятся и анимешники, которых  уже огромное количество. Тем более, что у них есть своя культура, история и  связи. Анимешники –  это уже нация  нового, глобализированного мира, одна из тех, которые поведут человека вперед,  к всеобщей истории и мировому благополучию. За нами будущее!

Отсыпь и мне травы а

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахаха

надо бы назначить своего короля :dunno:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

нихуя вы тут развели без меня

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

лалала

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник :subj:

ни ходишь на анимы пати,? :fie:

и даже не общаюсь на тему аниме за пределами интернета :fuckyea:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

выучил японский, инсценировал самоубийство, уехал в японию :fuckyea:
Даже в обычном состоянии у поклонников анимэ случаются приступы выброса энергии. Образ их жизни: пьянки, гулянки, коллективные проживания на общей территории, ночи за просмотром анимэ и анимэшными играми.
хипарииии  :russian:

россоха

Поделиться сообщением

закройте уже этот позор

сеня ещ1 топан запилю не переживай :subj:

Поделиться сообщением

Она была очень увлечена анимэ, всё свободное время отдавала просмотру  этих мультиков. За день до смерти на своей странице «ВКонтакте» она  изменила статус: «Пошло всё на хуй» - говорит одноклассница Жени.

забираю в подпись

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Она была очень увлечена анимэ, всё свободное время отдавала просмотру  этих мультиков. За день до смерти на своей странице «ВКонтакте» она  изменила статус: «Пошло всё на хуй» - говорит одноклассница Жени.

забираю в подпись

мультики убивают

эмоционально-нестабильных, брошенных родителями на произвол подростков

детей  :subj::fuckyea::fie:

Поделиться сообщением

исследователь философских и оккультных учений Марина Коробейникова.

Артём «Индузука» Смирнов.

Серьезные люди в деле

Поделиться сообщением

бтв, расскажите в каких аниму присутствует суицид как результат логической цепочки рассуждений? хочу приобщиться. :subj:

то есть не ололо, внезапно засуициднусь на пафосе, а именно логика, душевные метания, я дрожащая тварь и не имею права жить и прочие няшные вещи?

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...