Ohmy. #221 5 июня 2011 хз смотрю аниме уже года 3-4, раз в год хожу на анимефест, в большинстве встречаю там нормальных людей, бухаем с ними, всё как с теми кто аниме не смотрит, но офк и бывают конченые жирухи, пытающиеся косплеить, такие выворачивают просто это и не странноведь у вас еще вся жизнь впереди Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #222 6 июня 2011 нехило вам припекло, аж 12 страничек если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #225 6 июня 2011 Почему сейчас (в том числе и здесь) так ненавидят анимешников? Буквально презирают, хотя толком ничего не знают о них?Ответ прост – сегодня анимешник превратился в реальную политическую силу. Мы способны влиять на действия государства, и осознанно защищать свои интересы. По всему миру такая социальная группа, как анимешники, уже давно отстаивают свои права наравне с другими стратами. Однако особое положение анимешник обретает еще и потому, что наиболее цепко борется за свое привилегированное положение. Наиболее ярким примером служит всем известная организация «ГринПис». Когда-то она была всего лишь общественной организацей для молодежи, отстаивающей свои интересы, не играющей особой роли на политическом ринге мира (той же субкультурой, можно сказать). Но сегодня партии «зеленых» входят в парламенты наиболее развитых мировых стран и представляют свои интересы напрямую. Вскоре в такую же прогрессивную мощь обратятся и анимешники, которых уже огромное количество. Тем более, что у них есть своя культура, история и связи. Анимешники – это уже нация нового, глобализированного мира, одна из тех, которые поведут человека вперед, к всеобщей истории и мировому благополучию. За нами будущее! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #226 6 июня 2011 Почему сейчас (в том числе и здесь) так ненавидят анимешников? Буквально презирают, хотя толком ничего не знают о них?Ответ прост – сегодня анимешник превратился в реальную политическую силу. Мы способны влиять на действия государства, и осознанно защищать свои интересы. По всему миру такая социальная группа, как анимешники, уже давно отстаивают свои права наравне с другими стратами. Однако особое положение анимешник обретает еще и потому, что наиболее цепко борется за свое привилегированное положение. Наиболее ярким примером служит всем известная организация «ГринПис». Когда-то она была всего лишь общественной организацей для молодежи, отстаивающей свои интересы, не играющей особой роли на политическом ринге мира (той же субкультурой, можно сказать). Но сегодня партии «зеленых» входят в парламенты наиболее развитых мировых стран и представляют свои интересы напрямую. Вскоре в такую же прогрессивную мощь обратятся и анимешники, которых уже огромное количество. Тем более, что у них есть своя культура, история и связи. Анимешники – это уже нация нового, глобализированного мира, одна из тех, которые поведут человека вперед, к всеобщей истории и мировому благополучию. За нами будущее!Отсыпь и мне травы а Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #227 6 июня 2011 Почему сейчас (в том числе и здесь) так ненавидят анимешников? Буквально презирают, хотя толком ничего не знают о них?Ответ прост – сегодня анимешник превратился в реальную политическую силу. Мы способны влиять на действия государства, и осознанно защищать свои интересы. По всему миру такая социальная группа, как анимешники, уже давно отстаивают свои права наравне с другими стратами. Однако особое положение анимешник обретает еще и потому, что наиболее цепко борется за свое привилегированное положение. Наиболее ярким примером служит всем известная организация «ГринПис». Когда-то она была всего лишь общественной организацей для молодежи, отстаивающей свои интересы, не играющей особой роли на политическом ринге мира (той же субкультурой, можно сказать). Но сегодня партии «зеленых» входят в парламенты наиболее развитых мировых стран и представляют свои интересы напрямую. Вскоре в такую же прогрессивную мощь обратятся и анимешники, которых уже огромное количество. Тем более, что у них есть своя культура, история и связи. Анимешники – это уже нация нового, глобализированного мира, одна из тех, которые поведут человека вперед, к всеобщей истории и мировому благополучию. За нами будущее!ахаханадо бы назначить своего короля Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #228 6 июня 2011 нихуя вы тут развели без меня Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #232 6 июня 2011 ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник ни ходишь на анимы пати,? и даже не общаюсь на тему аниме за пределами интернета Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #234 6 июня 2011 http://svpressa.ru/society/article/43892/ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #235 6 июня 2011 http://svpressa.ru/society/article/43892/ выучил японский, инсценировал самоубийство, уехал в японию Даже в обычном состоянии у поклонников анимэ случаются приступы выброса энергии. Образ их жизни: пьянки, гулянки, коллективные проживания на общей территории, ночи за просмотром анимэ и анимэшными играми. хипарииии :russian: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #236 6 июня 2011 закройте уже этот позорсеня ещ1 топан запилю не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #237 6 июня 2011 Она была очень увлечена анимэ, всё свободное время отдавала просмотру этих мультиков. За день до смерти на своей странице «ВКонтакте» она изменила статус: «Пошло всё на хуй» - говорит одноклассница Жени.забираю в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #238 6 июня 2011 Она была очень увлечена анимэ, всё свободное время отдавала просмотру этих мультиков. За день до смерти на своей странице «ВКонтакте» она изменила статус: «Пошло всё на хуй» - говорит одноклассница Жени.забираю в подписьмультики убивают эмоционально-нестабильных, брошенных родителями на произвол подростков детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #239 6 июня 2011 исследователь философских и оккультных учений Марина Коробейникова.Артём «Индузука» Смирнов.Серьезные люди в деле если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #240 6 июня 2011 бтв, расскажите в каких аниму присутствует суицид как результат логической цепочки рассуждений? хочу приобщиться. то есть не ололо, внезапно засуициднусь на пафосе, а именно логика, душевные метания, я дрожащая тварь и не имею права жить и прочие няшные вещи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение