Blond #241 6 июня 2011 бтв, расскажите в каких аниму присутствует аниму как результат логической цепочки рассуждений? хочу приобщиться. то есть не ололо, внезапно засуициднусь на пафосе, а именно логика, душевные метания, я дрожащая тварь и не имею права жить и прочие няшные вещи? жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #242 6 июня 2011 пойду,что ли,вены порежу тогда malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #243 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #244 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосене встречал такого....технолайз немного депресовый...но там больше атмосфера и сопряженная с ней идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #245 6 июня 2011 исследователь философских и оккультных учений Марина Коробейникова.Артём «Индузука» Смирнов.Серьезные люди в делеА я то подумал что вновь британские ученые доказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #246 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосемадока (саяка)легенда о легендарных (астал)эрго прокси (винсент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #247 6 июня 2011 мне больше всего в статье понравилось такое тонкое разоблачение лоликонщика константина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #248 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосемадока (саяка)легенда о легендарных (астал)эрго прокси (винсент)ВСПОМНИЛ! :cry: :cry:ОЧ СИЛЬНАЯ СЦЕНА! прям слезу выбила рили, в Ксамде -там ведь типа любовный треугольник и тот пацан короче.....ну вощем не буду спойлерить, но оч сильно рили......потом понимаешь .....там даже нихуя не ревность...а какято внутренняя, оч глубо лежащая злоба......сильно вощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #250 6 июня 2011 14 лет не лоликон с 9 по 14 нимфетки, так что норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #251 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосемадока (саяка)легенда о легендарных (астал)эрго прокси (винсент)ВСПОМНИЛ! :cry: :cry: ОЧ СИЛЬНАЯ СЦЕНА! прям слезу выбила рили, в Ксамде -там ведь типа любовный треугольник и тот пацан короче.....ну вощем не буду спойлерить, но оч сильно рили......потом понимаешь .....там даже нихуя не ревность...а какято внутренняя, оч глубо лежащая злоба......сильно вощемне было там сильной сцены. В ксамде "монолог о враге" интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #252 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосемадока (саяка)легенда о легендарных (астал)эрго прокси (винсент)ну никто из них так и не засуициднулся.к тому же саяка жестоко депрессировала, а винсент и астал это клинические случаи с раздвоением личности. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #253 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосемадока (саяка)легенда о легендарных (астал)эрго прокси (винсент)ВСПОМНИЛ! :cry: :cry: ОЧ СИЛЬНАЯ СЦЕНА! прям слезу выбила рили, в Ксамде -там ведь типа любовный треугольник и тот пацан короче.....ну вощем не буду спойлерить, но оч сильно рили......потом понимаешь .....там даже нихуя не ревность...а какято внутренняя, оч глубо лежащая злоба......сильно вощемне было там сильной сцены. В ксамде "монолог о враге" интересныймонолг о враге претенциозная хуйня ИМХо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #254 6 июня 2011 что-то я как-то криво написал всмысле гг аниму, а не я сам на пафосемадока (саяка)легенда о легендарных (астал)эрго прокси (винсент)ну никто из них так и не засуициднулся.к тому же саяка жестоко депрессировала, а винсент и астал это клинические случаи с раздвоением личности.подозреваю, что в козетте был суицид, либо его попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение