Dem-on-line #61 5 июня 2011 автор хуйняне пиши о том чего не знаешь1) шимба - коммерческий режиссёр, он сам говорит что-то а-ля "хорошее аниме имеет хорошую прибыль" и рисует то, что купят "отакуны" 2) аналитической философии в этом разделе не место. каждый вкладывает в понятие "анимешник" что-то своё (безусловно, я имею ввиду самих людей смотрящих аниму). если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, может 3) не равняй под одну гребёнку взрослых уже людей, для которых аниму это отдых от суровых серых будней (впринципе как те же тв-сериалы) от школоты, для которой это просто сиськи-письки-драки без цензуры (гиперсексуальных несовершеннолетних, которые таким образом формируют себе сексуальные девиации) и вообще шёл бы ты петушок в свой полигон: каждому своё (так было написано на воротах аушвица)Arbeit macht frei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #63 5 июня 2011 Тебе остается только поменять мнение об анимешниках.. ..Что у тебя собственно в голове сейчас и крурится. Прошу закрой эту говнотему и съеби в полигон. Ты, как видишь, зафейлил как минимум раз 1231342. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 5 июня 2011 Тебе остается только поменять мнение об анимешниках.. Что у тебя собственно в голове сейчас и крурится. Прошу закрой эту говнотему и съеби в полигон. Ты как видишь сейчас зафейлил как минимум раз 1231342. Пока. ? где, цитируй, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 5 июня 2011 если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, можетговорить о понятии хорошее аниму можно только субьективно, поэтому это тавтология россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #66 5 июня 2011 я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японииЛул, субкультура анимешников - самая большая в мире. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 5 июня 2011 субкультура киноманов еще больше, а субкультура сельского населения вообще зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #68 5 июня 2011 я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японииЛул, субкультура анимешников - самая большая в мире.Вы по-разному интерпретируете это понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #69 5 июня 2011 субкультура киноманов еще больше, а субкультура сельского населения вообще зашкаливаета юмористов, получается, еще больше если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #70 5 июня 2011 если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, можетговорить о понятии хорошее аниму можно только субьективно, поэтому это тавтология можно спорить до бесконечности - но хороший продукт - всегда продуманный продукт - упрекать симбо в том что он продает замечательные, хорошо продающиеся вещи - БРЕД Достоевский - гениальный писатель - писал в сущности детективы.Нолан , Снайдер отчасти Гилиам- используют стандартные мифологемы чтобы интеллектуальная составляющая легко усваивалась . Кино, Тв сериалы - массовый продукт - они должны продавться, нужно удерживаться на грани - ебучие ГОНЗО - где они сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #71 5 июня 2011 Очередная тема, созданная не анимешником снова превратилась в дискасс, который можно устроить в ихней конференции. Прошу тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 5 июня 2011 Ну, начнем с того, что Достоевский. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #73 5 июня 2011 ясоставляющая лнгко солидарен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #74 5 июня 2011 Очередная тема, созданная не анимешником снова превратилась в дискасс, который можно устроить в ихней конференции. Прошу тему клоз. какой жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #75 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #76 5 июня 2011 Красота. Теперь подрочи и кончи на них, сфотографируй и вышли в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #77 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию есть вариант с гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #80 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение