Blond #101 5 июня 2011 слишком много умных словсмотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуруАнимешники уёбки бтввот и проявляется тенденция чё за тенденция то?Аниме для меня ничем не отличается от тех же сериалов, посмотрел - забыл, просто развечение, коротание времени. я не хожу на аниме пати. не сижу не на 1 аниме форуме, не обшаюсь с другими людьми которые смотрят аниме(кроме друга которого сам на аниме и подсадил)спалился же ,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #102 5 июня 2011 считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию.двач же умер проблемс, оффицер? спок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #103 5 июня 2011 слишком много умных словсмотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуруАнимешники уёбки бтввот и проявляется тенденция чё за тенденция то?Аниме для меня ничем не отличается от тех же сериалов, посмотрел - забыл, просто развечение, коротание времени. я не хожу на аниме пати. не сижу не на 1 аниме форуме, не обшаюсь с другими людьми которые смотрят аниме(кроме друга которого сам на аниме и подсадил)спалился же ,не? всмысле? чем? если я просто человек который смотрит аниме, а он такой же, то мы просто 2 человка которые смотрят аниме... не аниме же стало причиной нашей дружбы и т.п. ах да кост уебок, проверь уретру, думаю у тебя там гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 5 июня 2011 слишком много умных словсмотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуруАнимешники уёбки бтввот и проявляется тенденция чё за тенденция то?Аниме для меня ничем не отличается от тех же сериалов, посмотрел - забыл, просто развечение, коротание времени. я не хожу на аниме пати. не сижу не на 1 аниме форуме, не обшаюсь с другими людьми которые смотрят аниме(кроме друга которого сам на аниме и подсадил)спалился же ,не? всмысле? чем? если я просто человек который смотрит аниме, а он такой же, то мы просто 2 человка которые смотрят аниме... не аниме же стало причиной нашей дружбы и т.п. ах да кост уебок, проверь уретру, думаю у тебя там гавно :dunno: наглухо пропитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #105 5 июня 2011 ах да кост уебок, проверь уретру, думаю у тебя там гавночто за хрень?предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #106 5 июня 2011 всмысле? чем? если я просто человек который хуярит по вене, а он такой же, то мы просто 2 человeка которые потребляют героин, а не наркоманы ебаные там россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #107 5 июня 2011 и к тому же, если ты не сидишь ни на одном аниме форуме, зачем тогда заходишь в раздел продоты->аниме, и общаешься с людьми, которые смотрят аниме?пвнед мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #108 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили пока проблем не было.если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить почти тоже самое, что я испытываю смотря аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #110 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили пока проблем не было.если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить почти тоже самое, что я испытываю смотря аниме что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #111 5 июня 2011 какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #112 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили пока проблем не было.если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить почти тоже самое, что я испытываю смотря аниме что? некое чувство прекрасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 5 июня 2011 слабые людисмотреть аниме это почему-то унизительно и стыднохотя насколько я помню года 3-4 назад смотреть сериалы тоже считалось не совсем нормальным увлечением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #114 5 июня 2011 и к тому же, если ты не сидишь ни на одном аниме форуме, зачем тогда заходишь в раздел продоты->аниме, и общаешься с людьми, которые смотрят аниме?пвнед мудак селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #115 5 июня 2011 какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поляда, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 5 июня 2011 и к тому же, если ты не сидишь ни на одном аниме форуме, зачем тогда заходишь в раздел продоты->аниме, и общаешься с людьми, которые смотрят аниме?пвнед мудак селфовн дак блядь, съеби уже из раздела тогда, если не интересуешься аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #117 5 июня 2011 смотрел пару десятков аниме , но не считаю себя анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #118 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили пока проблем не было.если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить почти тоже самое, что я испытываю смотря аниме что? некое чувство прекрасного.чувство прекрасного ПОЧТИ ВСЕГДА связано с эротическими импульсами. А уж с этими фигурками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #119 5 июня 2011 смотрел пару десятков аниме , но не считаю себя анимешником тенденция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #120 5 июня 2011 какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поляда, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятсяне так, подростак наоборот свойственно вступать в различные группы и вешать на себя и других ярлыки. Но, видите ли, к анимешникам общество (какое к черту общество?) относится негативно, вот они и не хотят быть причисленными к изгоям. и ты хоть посты проверяй перед отправкой, с адольфом общаться не с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение