30nderrr #161 5 июня 2011 ^ разве большинство молодежных движений не было изгоями? и вступали в них ради протеста. туту в качестве гонителей выступают все остальные движениядавно ли болельщики спартака целенаправленно гнобят анимешников? ну а ты пойди на стадион в спартаковский сектор - и пронякай - ВПЕРЕД, ЦСКА!!!то есть если ты не пронякаешь, а проорешь как мужик, результат будет другой? это я слишком тонко пошутил или ты сделал вид, что не заметил?а вообще, я конечно не знаю, как там на самом деле, но в интернете, как мы видим, складывается именно такая ситуация. Правда меня никто побить не пытался, когда я разгуливал в своих футболках с Харухи и Хитаги (правда это только у меня в городе и обычно я был не один)это скорее на пд модно ненавидеть аниме, а не в интернетах. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #162 5 июня 2011 блонда опять откуда-то выгнали, и он пришел аналитичь в аниме-раздел о5? все же разрулили вроде? да я-то хз мне лень все читать, но если все-таки разрулили, то грацушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #163 5 июня 2011 опять же, не стану спорить, по причине того, что я ничего в интернете не читаю и не посещаюхотя, почему же тогда люди не хотят, чтобы их называли анимешнками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #164 5 июня 2011 какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поляда, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятсяне так, подростак наоборот свойственно вступать в различные группы и вешать на себя и других ярлыки. Но, видите ли, к анимешникам общество (какое к черту общество?) относится негативно, вот они и не хотят быть причисленными к изгоям. и ты хоть посты проверяй перед отправкой, с адольфом общаться не с руки а если я видел анимешников и сам их не уважаю и не понимаю? это значит что я боюсь себя к ним причеслять? к тансующим някакавайкующим блядям и парням с напульсниками наруто/блич/етс ? что если видемые мной и окружающие меня анимешники не разделяют моих вкусов в аниме? это тоже значить что я чего-то там боюсь? хочу услышать ответесли для тебя анимешники- кавай-напульсники и етс, то ок чё, ниразу не жаль тебяесли анимешники не разделяют твоих вкусов, то не общайся с ними вот и всё, а бояться- не бояться, это ты в хуету загнул Боятся не мои слова... там как бы квоты, читай че писали те кого я квотил Ну, ок расскажи мне что представляет собой субкультура анимешников, какие у них ценности и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #165 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #166 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.ты что-то попутал конкретно по второму пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #167 5 июня 2011 опять же, не стану спорить, по причине того, что я ничего в интернете не читаю и не посещаюхотя, почему же тогда люди не хотят, чтобы их называли анимешнками? у меня есть товарищь и он ненавидет слово "анимешники" и ужастно злиться когда его так называют. и говорит лучше называйте меня дебилом чем анимешником да, он дебил но не потомучто так говорит, а потомучто смотрит аниме - тоже его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #168 5 июня 2011 Предлагаю внести ясность -тезис старт топикаАНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.ты что-то попутал конкретно по второму пункту? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #169 5 июня 2011 хотя, почему же тогда люди не хотят, чтобы их называли анимешнками? Потому что люди вкладывают в это слово другое понятие нежели ты, опять же говорю что анимешники для меня субкультураЭто как допустим говорить о ролевиках и простых ценителей фентези/чё там еще они читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #170 5 июня 2011 какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поляда, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятсяне так, подростак наоборот свойственно вступать в различные группы и вешать на себя и других ярлыки. Но, видите ли, к анимешникам общество (какое к черту общество?) относится негативно, вот они и не хотят быть причисленными к изгоям. и ты хоть посты проверяй перед отправкой, с адольфом общаться не с руки а если я видел анимешников и сам их не уважаю и не понимаю? это значит что я боюсь себя к ним причеслять? к тансующим някакавайкующим блядям и парням с напульсниками наруто/блич/етс ? что если видемые мной и окружающие меня анимешники не разделяют моих вкусов в аниме? это тоже значить что я чего-то там боюсь? хочу услышать ответесли для тебя анимешники- кавай-напульсники и етс, то ок чё, ниразу не жаль тебяесли анимешники не разделяют твоих вкусов, то не общайся с ними вот и всё, а бояться- не бояться, это ты в хуету загнул Боятся не мои слова... там как бы квоты, читай че писали те кого я квотил Ну, ок расскажи мне что представляет собой субкультура анимешников, какие у них ценности и т.п.?ничего по поводу субкультуры анимешников сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #171 5 июня 2011 хотя, почему же тогда люди не хотят, чтобы их называли анимешнками? Потому что люди вкладывают в это слово другое понятие нежели ты, опять же говорю что анимешники для меня субкультураЭто как допустим говорить о ролевиках и простых ценителей фентези/чё там еще они читаютчто надо делать, чтобы принадлежать к субкультуре анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #172 5 июня 2011 хотя, почему же тогда люди не хотят, чтобы их называли анимешнками? Потому что люди вкладывают в это слово другое понятие нежели ты, опять же говорю что анимешники для меня субкультураЭто как допустим говорить о ролевиках и простых ценителей фентези/чё там еще они читаютесли человек носит футболку с личиком Сенджохары Хитаги - он анимешник или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #173 5 июня 2011 человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д. дапервую часть можно и убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #174 5 июня 2011 теперь я окончательно потерял смысл топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #175 5 июня 2011 hiddenна самом деле мне заплатили ребята из полигона чтобы я развел гражданскую войдну, посеял сомнения в вашей идентичности и уничтожил аниме-раздел :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #176 5 июня 2011 Аниме - это тупые детские мультики.Анимешник - человек который смотрит аниме.вот она вся логика сегодняшнего быдло-общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #177 5 июня 2011 Аниме - это тупые детские мультики.Анимешник - человек каторый смотрит аниме.вот она вся логика сегодняшнего быдло-общества а небыдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #178 5 июня 2011 Аниме - это тупые детские мультики.Анимешник - человек каторый смотрит аниме.вот она вся логика сегодняшнего быдло-общества почему быдла? просто непросвященных, к меня такое же отношение например к рэпу и некоторым другим музыкальным направлениям хотя, мб реп и правда хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 5 июня 2011 Аниме - это тупые детские мультики.Анимешник - человек каторый смотрит аниме.вот она вся логика сегодняшнего быдло-общества почему быдла? просто непросвященных, к меня такое же отношение например к рэпу и некоторым другим музыкальным направлениям хотя, мб реп и правда хуета? нет же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #180 5 июня 2011 Аниме - это тупые детские мультики.Анимешник - человек каторый смотрит аниме.вот она вся логика сегодняшнего быдло-общества почему быдла? просто непросвященных, к меня такое же отношение например к рэпу и некоторым другим музыкальным направлениям хотя, мб реп и правда хуета? веселищь ты чет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение