Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Серьезная тема об аниме

Рекомендованные сообщения

^ разве большинство молодежных движений не было изгоями? и вступали в них ради протеста. :dunno:

туту в качестве гонителей выступают все остальные движения

давно ли болельщики спартака целенаправленно гнобят анимешников? :dunno:

ну а ты пойди на стадион в спартаковский сектор - и пронякай - ВПЕРЕД, ЦСКА!!!

то есть если ты не пронякаешь, а проорешь как мужик, результат будет другой? :hmm:

это я слишком тонко пошутил или ты сделал вид, что не заметил?

а вообще, я конечно не знаю, как там на самом деле, но в интернете, как мы видим, складывается именно такая ситуация. Правда меня никто побить не пытался, когда я разгуливал в своих футболках с Харухи и Хитаги (правда это только у меня в городе и обычно я был не один)

это скорее на пд модно ненавидеть аниме, а не в интернетах.

россоха

Поделиться сообщением

блонда опять откуда-то выгнали, и он пришел аналитичь в аниме-раздел  :dunno:

о5? все же разрулили вроде?

да я-то хз  :dunno:

мне лень все читать, но если все-таки разрулили, то грацушки

Поделиться сообщением

опять же, не стану спорить, по причине того, что я ничего в интернете не читаю и не посещаю

хотя, почему же тогда люди не хотят, чтобы их называли анимешнками?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поля

да, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятся

не так, подростак наоборот свойственно вступать в различные группы и вешать на себя и других ярлыки. Но, видите ли, к анимешникам общество (какое к черту общество?) относится негативно, вот они и не хотят быть причисленными к изгоям.

и ты хоть посты проверяй перед отправкой, с адольфом общаться не с руки

а если я видел анимешников и сам их не уважаю и не понимаю? это значит что я боюсь себя к ним причеслять? к тансующим някакавайкующим блядям и парням с напульсниками наруто/блич/етс ? что если видемые мной и окружающие меня анимешники не разделяют моих вкусов в аниме? это тоже значить что я чего-то там боюсь?

хочу услышать ответ

если для тебя анимешники- кавай-напульсники и етс, то ок чё, ниразу не жаль тебя

если анимешники не разделяют твоих вкусов, то не общайся с ними вот и всё, а бояться- не бояться, это ты в хуету загнул  :dunno:

Боятся не мои слова... там как бы квоты, читай че писали те кого я квотил

Ну, ок расскажи мне что представляет собой субкультура анимешников, какие у них ценности и т.п.?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Предлагаю внести ясность -тезис старт топика

АНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя  к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.

НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.

Поделиться сообщением

АНИМЕШНИК - человек не боящийся причислить себя  к субкультуре, прожженый олдфаг и.т.д.

НЕанимешник(нонконформист,скрытый дрочила, у которго всатвет тока на рисованных баб,магринал, хипстер и.т.д.) - человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.

ты что-то попутал конкретно по второму пункту

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

опять же, не стану спорить, по причине того, что я ничего в интернете не читаю и не посещаю

у меня есть товарищь и он ненавидет слово "анимешники" и ужастно злиться когда его так называют. и говорит лучше называйте меня дебилом чем анимешником  :dunno:

да, он дебил но не потомучто так говорит, а потомучто смотрит аниме - тоже его слова :dunno:

Поделиться сообщением

ты что-то попутал конкретно по второму пункту

? где

Поделиться сообщением

Потому что люди вкладывают в это слово другое понятие нежели ты, опять же говорю что анимешники для меня субкультура

Это как допустим говорить о ролевиках и простых ценителей фентези/чё там еще они читают

023f605b47.png

Поделиться сообщением

какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поля

да, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятся

не так, подростак наоборот свойственно вступать в различные группы и вешать на себя и других ярлыки. Но, видите ли, к анимешникам общество (какое к черту общество?) относится негативно, вот они и не хотят быть причисленными к изгоям.

и ты хоть посты проверяй перед отправкой, с адольфом общаться не с руки

а если я видел анимешников и сам их не уважаю и не понимаю? это значит что я боюсь себя к ним причеслять? к тансующим някакавайкующим блядям и парням с напульсниками наруто/блич/етс ? что если видемые мной и окружающие меня анимешники не разделяют моих вкусов в аниме? это тоже значить что я чего-то там боюсь?

хочу услышать ответ

если для тебя анимешники- кавай-напульсники и етс, то ок чё, ниразу не жаль тебя

если анимешники не разделяют твоих вкусов, то не общайся с ними вот и всё, а бояться- не бояться, это ты в хуету загнул  :dunno:

Боятся не мои слова... там как бы квоты, читай че писали те кого я квотил

Ну, ок расскажи мне что представляет собой субкультура анимешников, какие у них ценности и т.п.?

ничего по поводу субкультуры анимешников сказать не могу  :dunno:

Поделиться сообщением

Потому что люди вкладывают в это слово другое понятие нежели ты, опять же говорю что анимешники для меня субкультура

Это как допустим говорить о ролевиках и простых ценителей фентези/чё там еще они читают

что надо делать, чтобы принадлежать к субкультуре анимешников?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

если человек носит футболку с личиком Сенджохары Хитаги - он анимешник или нет?  :dunno:

Поделиться сообщением

человек смотрящий аниме, но не излучающий в мир направо и налево вербальных и невербальных знаков о своем увлечении. Смотрт и смотрит, нартяду с ТБВ, Игрой престолов Сопрано артхаусом и т.д.

да

первую часть можно и убрать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

теперь я окончательно потерял смысл топика  :dunno:

Поделиться сообщением

hidden

на самом деле мне заплатили ребята из полигона чтобы я развел гражданскую войдну, посеял сомнения в вашей идентичности и уничтожил аниме-раздел

:dunno: :dunno: :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

Аниме - это тупые детские мультики.

Анимешник - человек который смотрит аниме.

вот она вся логика сегодняшнего быдло-общества  :dunno:

Поделиться сообщением

Анимешник - человек каторый смотрит аниме.

а небыдло?

Поделиться сообщением

почему быдла? просто непросвященных, к меня такое же отношение например к рэпу и некоторым другим музыкальным направлениям

хотя, мб реп и правда хуета?  :dunno:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

почему быдла? просто непросвященных, к меня такое же отношение например к рэпу и некоторым другим музыкальным направлениям

хотя, мб реп и правда хуета?  :dunno:

нет же :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

хотя, мб реп и правда хуета:dunno:

:hmm: веселищь ты чет меня

Поделиться сообщением

• Создать...