NS #1 Опубликовано: 5 июня 2011 типа SRS тока не SRS(срс какой-то хуевый глючил постоянно) посоветуйте чета пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 5 июня 2011 Winamp? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #3 5 июня 2011 Winamp? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosuzakolbasu #8 5 июня 2011 тебе в мастерскую если чёпохуй мне ептатогда винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #12 5 июня 2011 da eto yaи хватит мне пихать ваш паршивый винамп там нет нихуя кроме эквалайзера какого-то бомжовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjke #15 5 июня 2011 боже, это сам НС? Кончил?помой рот, захлебнешся чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 5 июня 2011 программные средства сосут музыку надо слушать такой какой ее создают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #17 5 июня 2011 я слышал есть хорошая прога,музыку вопсроизводит кароче норм вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #18 5 июня 2011 программные средства сосут музыку надо слушать такой какой ее создают просто когда слушаешь чтото просто а потом с тем же SRS понимаешь, что даже если ее такой и не создавали, так она блеадь гораздо лучше, к тому же мне кажется, что все дело в не самой пиздатой звуковухе стоящей у меня в компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение