Vova_Alikin #21 5 июня 2011 жил я одно лето в деревне. и вот однажды сижу на лавке, курю "казбек" и вижу идет коза. ну смотрю, вроде норм такая, жопой виляет, ебало на любителя, но а что вы хотели от козы? говорю ей "привет, коза", она молчит. а у меня с собой как раз немного травы было, ну и вот я и угостил козу травой. она сразу начала ко мне ластиться и тереться... кароче, посоны, выебал я тогда эту козу-дерезу и жопу и в пизду ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 5 июня 2011 если они звучат более насыщенно ето не значит лучше Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #25 5 июня 2011 Виндовс Плэер не? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #26 5 июня 2011 А как насчет fabulous mp 3,ну и настраивай по классической музыке,она дефолтная вроде считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #27 5 июня 2011 тебе в мастерскую если чёпохуй мне ептаон же нс, этой шлюхе все можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #28 5 июня 2011 foobar же АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 5 июня 2011 foobar жеда ладно? не вижу разницы Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #31 5 июня 2011 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #33 5 июня 2011 типа SRS тока не SRS(срс какой-то хуевый глючил постоянно) посоветуйте чета пасибо Какова звука? Чиста музыки или полностью всего?Если только музыки - попробуй DXF audio enhancer или OSS/3D. Офк оба плагина для винампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 6 июня 2011 эти улучшайзеры делают компрессию на +2дблучший в этом роде пока на мой слух 24-bit Crystalizer от Creative. На картах креатив есть по умолчанию в других случаях вроде платный.А вообще если вы после применения любого улучшайзера слышите перегруз в перемешку с треском, то для вас еще не все потеряно `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 6 июня 2011 типа SRS тока не SRS(срс какой-то хуевый глючил постоянно) посоветуйте чета пасибо жениус в пластике за 150р? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #39 7 июня 2011 нс бомж купи нормальную звуковухуили поставь DFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение