Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyDarlingJackson

В ООН выступили за легализацию наркотиков во всем мире

Рекомендованные сообщения

В ООН выступили за легализацию наркотиков во всем мире.

Легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ.

92.jpg

К такому выводу пришла глобальная комиссия ООН, в состав которой вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии.

В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.

По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.

Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу".

Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Джил Керликовске осталась недовольна выводами комиссии ООН. По ее словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить".

http://www.segodnya.ua/news/14255492.html

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

пойду в аптеку прикуплю на вечер  :vauold:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

ну это вообще свежак

Поделиться сообщением

по многочисленным просьбам автора, тема открыта

Поделиться сообщением

блять они там ебанулись в конец чтоли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

СВЕЖАК

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

курю укроп, он легален  :snobuedance:

Поделиться сообщением

(другой вариант) - в теме

мне похуй

Поделиться сообщением

удалите вместе с автором

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

в таверне каждый день появляется уебок, которого можно поздравить с подключением :fffuuu:

сегодня это автор :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ололо блять автор идиот походу  :xd:

кстати, автор, брэйкин ньюз: мировой торговый центр разрушили террористы!  :xd:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Это плохо, я шарю

Поделиться сообщением

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Онищенко объявил петрушку вне закона

102531_q_200x150.jpgГлавный санитарный врач России Геннадий Онищенко включил петрушку в "черный" список: речь идет о  плодах петрушки курчавой  (Рetroselinum crispuma A.W.Hill), а, точнее, ее плодах, из которых, по мнению ведомства, можно извлечь опасные наркотические вещества.  Об этом пишет "Росбалт ".

Как сообщил агентству источник в Управлении федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу, список растений и препаратов, содержащих наркотические вещества, периодически расширяется, однако специалист затруднился сказать, какие кары могут ожидать бабушку, выращивающую подобную запрещенную петрушку на своем дачном участке.

"Это как с марихуаной, например, — сообщил источник. — Если доказано, что ее выращивают с определенной целью (в целях изготовления и распространения наркотиков), то наступает соответствующая ответственность: административная или уголовная. Или, например, лекарства, содержащие кодеин. Сам кодеин тоже запрещен, но лекарства на его основе действительно помогают от кашля, поэтому стараются их не пускать в свободную продажу, а продавать по рецепту. Но не думаю, что ситуация будет столь критичной, что на петрушку будут устраивать облавы".

Между тем, граждане уже озадачены: "В списке Роспотребнадзора не только наркотические, но и ядовитые растения. А то мало ли, пойдет человек на болото, нажрется сдуру аиру… А так посмотрит: ба! Да это же Бинерция округлокрылая! Не буду ее есть, ведь это нарушит мои права потребителя и благополучия человека, — пишет один из блогеров ЖЖ 646angel. — Но в случае с петрушкой, то да. Масло, надавленное из семян петрушки, содержит ЭТО, и это известно давно. Правда там 50/50: можно упороться, а можно и ласты склеить. Тоже самое и с укропом. Но вообще… задолбали, честное слово. Тут героин тоннами возят, а они к петрушке прицепились".

http://www.amic.ru/news/151142/

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

сколько раз уже можно одно и тоже?

Поделиться сообщением

продота пронаркоту

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

Гость

3 топик на моей памяти

Поделиться сообщением

мнение народа выслушано :mage:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...