madmfkeR #361 29 июля 2011 в переводе книги читать нет смысла, эти пидары фильмы где скринплей 2 листа перевести не могут, позорище, страшно подумать что они с книгами делают. мне такое чтиво нахуй не нужно, а в россии читать некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #362 29 июля 2011 в переводе книги читать нет смысла, эти пидары фильмы где скринплей 2 листа перевести не могут, позорище, страшно подумать что они с книгами делают. мне такое чтиво нахуй не нужно, а в россии читать некого клевая отмазка чтоб не читать Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #363 30 июля 2011 Заимел 2 пиздатых книжки:"Вспоминая моих несчастных шлюшек" Маркеса и"Женщины" БуковскиПервая - весьма пиздатая, но вот отдавать за 120 страниц 300+р как-то не айс имхо Со второй ознакомлюсь в ближайшее время. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #364 30 июля 2011 Заимел 2 пиздатых книжки:"Вспоминая моих несчастных шлюшек" Маркеса и"Женщины" БуковскиПервая - весьма пиздатая, но вот отдавать за 120 страниц 300+р как-то не айс имхо Со второй ознакомлюсь в ближайшее время.Только новые покупаешь? Цены же Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #365 30 июля 2011 в библиотеке подобного не найдешь ;(по зарплате бьет офк. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #366 30 июля 2011 в библиотеке подобного не найдешь ;(по зарплате бьет офк.Б/у? Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #367 31 июля 2011 в библиотеке подобного не найдешь ;(по зарплате бьет офк.Б/у?Да ну, искать, спрашивать.Не, не айс Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #368 31 июля 2011 Сделал бы эту тему как я с кино советским. Было бы совсем хорошо Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #369 31 июля 2011 недавно прочитал "Бойня номер 5" Курта Воннегута. Прям в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #370 31 июля 2011 в библиотеке подобного не найдешь ;(по зарплате бьет офк.Б/у?Да ну, искать, спрашивать.Не, не айсДа ну, у вас, в московии, чо нет специальных таких магазинчиков? Ну вы не очень Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #371 31 июля 2011 Остров сокровищ, гарри поттер "орден феникса" Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #372 31 июля 2011 гарри поттер "орден феникса"Поттер книгу написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #374 31 июля 2011 в библиотеке подобного не найдешь ;(по зарплате бьет офк.Б/у?Да ну, искать, спрашивать.Не, не айсДа ну, у вас, в московии, чо нет специальных таких магазинчиков? Ну вы не очень Ну есть офк и книжные развалы, и распродажи, тока на них что надо хуй найдешь :( Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #375 31 июля 2011 Почему-то, запомнились бедные люди Достоевского.А вообще все эзотерическое:например Рассказы Вельзевула своему внуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #376 31 июля 2011 Над пропостью во ржи - любимая книга Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #377 1 августа 2011 Одна из Любимых книг: Похоронный Марш Марионеток.Автор: Френк Де ФелиттаЛюбимая фраза в книге: " Затем я снял с нее трусики, и медленно вошел в ее теплое лоно... " ЗЫ Рекомендую всем любителям книг, детективов, кина и в частности Хичкока, + парочку эротических сцен добавляют пикантности книжке ЗЗЫ Не читаеш книги - унылый деградирующии долбоеб. ЗЗЗЫ Дотер хочеш повысит скилл читай книги - помогает работе мозга Не шучу Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #378 1 августа 2011 Одна из Любимых книг: Похоронный Марш Марионеток.Автор: Френк Де ФелиттаЛюбимая фраза в книге: " Затем я снял с нее трусики, и медленно вошел в ее теплое лоно... " ЗЫ Рекомендую всем любителям книг, детективов, кина и в частности Хичкока, + парочку эротических сцен добавляют пикантности книжке ЗЗЫ Не читаеш книги - унылый деградирующии долбоеб. ЗЗЗЫ Дотер хочеш повысит скилл читай книги - помогает работе мозга Не шучу вон после стольких хвалебных од Буковски от Ильзе, прочитал его "женщины", вот там пикантности что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 2 августа 2011 Мастер и Маргарита Преступление и Наказание :opasnoste: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #380 2 августа 2011 очень люблю цикл романов "Песнь Льда и Огня" книги которого выходят и по сей день Цитата написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение