retro-style. #381 2 августа 2011 Мастер и Маргарита пожалуй самая самая для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #382 2 августа 2011 Мастер и Маргарита пожалуй самая самая для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #383 2 августа 2011 Шарль Перро- Кот в сапогах Цитата Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #384 2 августа 2011 Заимел 2 пиздатых книжки:"Вспоминая моих несчастных шлюшек" Маркеса и"Женщины" БуковскиПервая - весьма пиздатая, но вот отдавать за 120 страниц 300+р как-то не айс имхо Со второй ознакомлюсь в ближайшее время.Да ты начал читать не только говно, мои конгратюляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #385 4 августа 2011 Заимел 2 пиздатых книжки:"Вспоминая моих несчастных шлюшек" Маркеса и"Женщины" БуковскиПервая - весьма пиздатая, но вот отдавать за 120 страниц 300+р как-то не айс имхо Со второй ознакомлюсь в ближайшее время.Да ты начал читать не только говно, мои конгратюляцииага спасибкину я затарился чинаски прилично уже - "женщины", "голливуд", "юг без признаков севера", "макулатура".че еще взять стоит? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #386 5 августа 2011 Герой нашего времени. Михаил Юрьевич Лермонтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #387 5 августа 2011 Русский Синдикат . Андрей Ростовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #388 5 августа 2011 Акунин. Алмазная колесница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #389 5 августа 2011 Мастер и Маргарита офк шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_lopata #390 5 августа 2011 I Was Keith Richards' Drug Dealerby Tony Sanchez Рекомендую всем ценителям олд скул рока и рока в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #391 6 августа 2011 Заимел 2 пиздатых книжки:"Вспоминая моих несчастных шлюшек" Маркеса и"Женщины" БуковскиПервая - весьма пиздатая, но вот отдавать за 120 страниц 300+р как-то не айс имхо Со второй ознакомлюсь в ближайшее время.Да ты начал читать не только говно, мои конгратюляцииага спасибкину я затарился чинаски прилично уже - "женщины", "голливуд", "юг без признаков севера", "макулатура".че еще взять стоит?затарься лучше Маркесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #392 6 августа 2011 Заимел 2 пиздатых книжки:"Вспоминая моих несчастных шлюшек" Маркеса и"Женщины" БуковскиПервая - весьма пиздатая, но вот отдавать за 120 страниц 300+р как-то не айс имхо Со второй ознакомлюсь в ближайшее время.Да ты начал читать не только говно, мои конгратюляцииага спасибкину я затарился чинаски прилично уже - "женщины", "голливуд", "юг без признаков севера", "макулатура".че еще взять стоит?затарься лучше Маркесом Дык я бы с большим удовольствием, но но вот отдавать за 120 страниц 300+р как-то не айс имхо Просто нереально сжирает и без того мою не сильно большую зарплату Найду в покетбуке - офк приобрету. А касательно Буковски - ну, моя пошловатая натура относится к нему весьма положительно, что уж тут поделать Еще он чем-то напоминает мне хардкорный вариант Сережки Довлатова (то есть никаких сравнений здесь проводить офк не надо - лишь напоминает ) Буквально за 2 дня прочитал "Американского психопата" Эллиса. Что сказать - сцены насилия и ебли доставили, но вот бесконечные описания костюмов-платьев-фужеров-мокасин-телевизоров-плееров-клубов-ресторанов заебали до ужаса. И похуй, что там стиль такой. Как можно было (в предисловии) ставить его по глубине почти наравне с Достоевским - я хз вообще. Кстати, фильм не выдерживает никакого сравнения с книгой, несмотря на лапочку-Бэйла. бля, ну положить вокруг и внутрь полумертвой, но еще живой телки кусочки сыра "Бри" и выпустить оголодавшую крысу - это же Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #393 6 августа 2011 alf1k-, хм, в библио-глобусе же относительно дешевые книги, а если еще и в мягкой обложке, так вообще. наверняка же ты там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #394 6 августа 2011 Т. Драйзер Экономист Титан Стоик Цитата Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #395 6 августа 2011 Булгаков. Читаешь с наслождением. Недавно прочитал Морфий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #396 6 августа 2011 гарри поттер, читал все части- еще есть золотой компас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #397 6 августа 2011 вообще не понятно,как можно с интересом читать нашу литературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #398 6 августа 2011 alf1k-, хм, в библио-глобусе же относительно дешевые книги, а если еще и в мягкой обложке, так вообще. наверняка же ты там былбыл офк. 2 дня назад, что ли.в покетбуках не весь буковски, дорогой кен кизи, маркеса не смотрелкстати, недавно заглянул в дикси (это такая сеть дешевых продуктовых супермаркетов) и обнаружил там Уэльбека. По 50 рублевских вообще не понятно,как можно с интересом читать нашу литературу Уточни?.. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #399 6 августа 2011 брал различные книги в библиотеке,зарубежные как-то по интересней,конечно не все.стиль другой,особенно чейза интересно читать и гарднера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #400 9 августа 2011 Терри Гудкайнд - Правила волшебника Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение