Nirvana[data] #401 10 августа 2011 Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #402 10 августа 2011 серия книг Ника Перумова - Хранителей Мечей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #403 10 августа 2011 Чак Паланик "Призраки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #404 10 августа 2011 Альбер Камю - Посторонний Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #405 10 августа 2011 гарри гаррисон - стальная крыса (все части)самое лучше из того, что читал Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #406 10 августа 2011 Джоан Роулинг - Гарри Поттер. В школьные времена перечитал все части ну просто взахлёб. Вспоминаю, как часами затягивало это интересное чтиво А на данный момент читаю фантастику разных авторов. Тоже вполне доставляет. Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiJlVi0 #407 10 августа 2011 Вадим Панов Тайный город, вся серияотличная фантастика, мне очень понравилось, читал на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #409 10 августа 2011 Дочитал Тихий дон. Блядство, разврат, инцест, убийства, расчлененка. Но книга охуенна. Пытаюсь осилить Танец с драконами в оригинале, тяжело идёт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NarsASb #410 10 августа 2011 мефодий буслаев все книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #411 10 августа 2011 предтечи Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #412 10 августа 2011 БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫвъебал бы тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #413 10 августа 2011 Дэвид Геммел - Царь каменных врат :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varnak #414 10 августа 2011 Из последнего прочитанного очень понравился Макс Фрай (Лабиринты Ехо, Хроники Ехо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #415 10 августа 2011 Терри Гудкайнд, серия книг "Правило Волшебника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #416 10 августа 2011 БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫвъебал бы тебебтв, я тут давеча размышлял над твоим мнением о книгах - что нужно читать только то, что доставляет. пришел к интересным выводам ну и да - чинаски пиздатый Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #417 10 августа 2011 БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫвъебал бы тебебтв, я тут давеча размышлял над твоим мнением о книгах - что нужно читать только то, что доставляет. пришел к интересным выводам ну и да - чинаски пиздатый Пока я в хорошем настроении, можешь поведать о своих выводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #418 10 августа 2011 Роллинг - Гарри Портер Булгаков - Мастер и Маргарита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.matan #419 10 августа 2011 учебник сивухина по термодинамике интересным оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #420 10 августа 2011 БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫвъебал бы тебебтв, я тут давеча размышлял над твоим мнением о книгах - что нужно читать только то, что доставляет. пришел к интересным выводам ну и да - чинаски пиздатый Пока я в хорошем настроении, можешь поведать о своих выводах Трезвый что ли? Ну да ладно, неважно.Суть в том, что в целом ты, пожалуй, прав. Если мы рассматриваем обычного читателя (с профессией не имеющей отношения к писанине - журналиста, рекламщика, поэта-прозаика и так далее), то, само собой, ему в хуй не впёрлось читать то, что не нравится. В другом случае и так понятно - профессия обязывает. Ну не могу я себе представить книжного обозревателя, не читавшего произведение, на которое он пишет рецензию в издание.Еще есть такая штука - как мнение друзей/родственников етц. Тут уже несколько двоякая ситуация - если что-то тебе рекомендуют люди, которые не сильно умные в твоих глазах, то их, понятно, можно послать вхуй подальше. А вот если советуют люди, которых ты считаешь авторитетами для себя...Прочитаешь и не понравится - будешь искать причины в себе. Ладно, что-то меня понесло. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение