Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

Альбер Камю - Посторонний

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

гарри гаррисон - стальная крыса (все части)

самое лучше из того, что читал :dunno:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Джоан Роулинг - Гарри Поттер. В школьные времена перечитал все части ну просто взахлёб. Вспоминаю, как часами затягивало это интересное чтиво  :dunno:

А на данный момент читаю фантастику разных авторов. Тоже вполне доставляет.

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

Вадим Панов

Тайный город, вся серия

отличная фантастика, мне очень понравилось, читал на одном дыхании

Поделиться сообщением

Дочитал Тихий дон. Блядство, разврат, инцест, убийства, расчлененка. Но книга охуенна.

Пытаюсь осилить Танец с драконами в оригинале, тяжело идёт(

Поделиться сообщением

предтечи

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫ

въебал бы тебе

Поделиться сообщением

Из последнего прочитанного очень понравился Макс Фрай (Лабиринты Ехо, Хроники Ехо).

Поделиться сообщением

Терри Гудкайнд, серия книг "Правило Волшебника"

Поделиться сообщением

БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫ

въебал бы тебе

бтв, я тут давеча размышлял над твоим мнением о книгах - что нужно читать только то, что доставляет. пришел к интересным выводам  :palevojein:

ну и да - чинаски пиздатый :limon:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫ

въебал бы тебе

бтв, я тут давеча размышлял над твоим мнением о книгах - что нужно читать только то, что доставляет. пришел к интересным выводам  :trollface:

Пока я в хорошем настроении, можешь поведать о своих выводах  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Роллинг - Гарри Портер

Булгаков - Мастер и Маргарита

Поделиться сообщением

учебник сивухина по термодинамике интересным оказался

Поделиться сообщением

БУККОВСКИЙ - ЖЕНЩИНЫ

въебал бы тебе

бтв, я тут давеча размышлял над твоим мнением о книгах - что нужно читать только то, что доставляет. пришел к интересным выводам  :trollface:

Пока я в хорошем настроении, можешь поведать о своих выводах  :palevojein:

Трезвый что ли? Ну да ладно, неважно.

Суть в том, что в целом ты, пожалуй, прав. Если мы рассматриваем обычного читателя (с профессией не имеющей отношения к писанине - журналиста, рекламщика, поэта-прозаика и так далее), то, само собой, ему в хуй не впёрлось читать то, что не нравится. В другом случае и так понятно - профессия обязывает. Ну не могу я себе представить книжного обозревателя, не читавшего произведение, на которое он пишет рецензию в издание.

Еще есть такая штука - как мнение друзей/родственников етц. Тут уже несколько двоякая ситуация - если что-то тебе рекомендуют люди, которые не сильно умные в твоих глазах, то их, понятно, можно послать вхуй подальше. А вот если советуют люди, которых ты считаешь авторитетами для себя...

Прочитаешь и не понравится - будешь искать причины в себе. Ладно, что-то меня понесло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...