JokerUnluckyHand #41 5 июня 2011 Роберт Сальваторе.Серия книг о темном эльфе.читал кстати,классно пишет. погружаешься в атмосферу ПОГРУЖАЕШЬСЯ В АТМОСФЕРУ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОФ? ТЫ ШИЗОФРЕНИК ЧТОЛИ?пошел нахуй отсюда, выродок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 5 июня 2011 Мастер и маргарита, Империя Ангелов(не прям чтоб эпик но както задумка понравилась)Я погорячился с главным говноедом, вот этот парень удвоил ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 5 июня 2011 Роберт Сальваторе.Серия книг о темном эльфе.читал кстати,классно пишет. погружаешься в атмосферу ПОГРУЖАЕШЬСЯ В АТМОСФЕРУ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОФ? ТЫ ШИЗОФРЕНИК ЧТОЛИ?пошел нахуй отсюда, выродок ебаныйДашь с лука пострелять? А я тебе кольчугу мифриловую подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 5 июня 2011 hiddenРоберт Сальваторе.Серия книг о темном эльфе.читал кстати,классно пишет. погружаешься в атмосферу ПОГРУЖАЕШЬСЯ В АТМОСФЕРУ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОФ? ТЫ ШИЗОФРЕНИК ЧТОЛИ?пошел нахуй отсюда, выродок ебаныйДашь с лука пострелять? А я тебе кольчугу мифриловую подарю Мне подари, все что угодно для тебя сделаю дорогой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 5 июня 2011 илзе нашёл раздолье Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #46 5 июня 2011 Мастер и маргарита, Империя Ангелов(не прям чтоб эпик но както задумка понравилась)Я погорячился с главным говноедом, вот этот парень удвоил ставкиты реальный уебок,глупый трольты вообще читал эти книги ,чтобы что то о них говорить, пидарок недоебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #48 5 июня 2011 hiddenРоберт Сальваторе.Серия книг о темном эльфе.читал кстати,классно пишет. погружаешься в атмосферу ПОГРУЖАЕШЬСЯ В АТМОСФЕРУ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОФ? ТЫ ШИЗОФРЕНИК ЧТОЛИ?пошел нахуй отсюда, выродок ебаныйДашь с лука пострелять? А я тебе кольчугу мифриловую подарю Мне подари, все что угодно для тебя сделаю дорогой.ТОЛЬКО ЕСЛУ У ТЕБЯ ЛУК ЭВЕРСТРАЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #50 5 июня 2011 Скорее долбоебы ничего кроме части школьной программы и фэнтази с эльфами и драконами не читали. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #51 5 июня 2011 то что запомнилось из зарубежных Майкл Керриган - Иди своим путём а так классика русской литературы Пушкин ,Бунин ,Солтыков-Щедрик , Чехов Толстой блять,со своей "Война и мир " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 5 июня 2011 Мастер и маргарита, Империя Ангелов(не прям чтоб эпик но както задумка понравилась)Я погорячился с главным говноедом, вот этот парень удвоил ставкиты реальный уебок,глупый трольты вообще читал эти книги ,чтобы что то о них говорить, пидарок недоебанныйК моему глубочайшему сожалению читал Драйзер СПАСИБО ТЕБЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ КТО-ТО АДЕКВАТНЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕПравда вопрос все же про топ-книгу, а не автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 5 июня 2011 hiddenРоберт Сальваторе.Серия книг о темном эльфе.читал кстати,классно пишет. погружаешься в атмосферу ПОГРУЖАЕШЬСЯ В АТМОСФЕРУ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОФ? ТЫ ШИЗОФРЕНИК ЧТОЛИ?пошел нахуй отсюда, выродок ебаныйДашь с лука пострелять? А я тебе кольчугу мифриловую подарю Мне подари, все что угодно для тебя сделаю дорогой.ТОЛЬКО ЕСЛУ У ТЕБЯ ЛУК ЭВЕРСТРАЙКИмею серебряные стрелы, готов обменяться. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #55 5 июня 2011 Скорее долбоебы ничего кроме части школьной программы и фэнтази с эльфами и драконами не читали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 5 июня 2011 то что запомнилось из зарубежных Майкл Керриган - Иди своим путём а так классика русской литературы Пушкин ,Бунин ,Солтыков-Щедрик , Чехов Толстой блять,со своей "Война и мир " сОлтыков-щедрин? Никогда не слышалАХАХАХА ТАМ ДАЖЕ НЕ ЩЕДРИН А ЩЕДРИК АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 5 июня 2011 АХАХАХАХ,ДРАЙЗЕР. ЭТО ЖЕ ПИСАТЕЛЬ ДЛЯ ПЕДОВОЧЕК, АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ БЛЯТЬ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 5 июня 2011 АХАХАХАХ,ДРАЙЗЕР. ЭТО ЖЕ ПИСАТЕЛЬ ДЛЯ ПЕДОВОЧЕК, АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ БЛЯТЬ.суровые мужики только по эльфам угараюткстати, ни одной педовочки угарающей по драйзеру не знаюЧто я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #59 5 июня 2011 то что запомнилось из зарубежных Майкл Керриган - Иди своим путём а так классика русской литературы Пушкин ,Бунин ,Солтыков-Щедрик , Чехов Толстой блять,со своей "Война и мир " сОлтыков-щедрин? Никогда не слышал пишу одной рукой . играю в кс извини меня пожалуйсто если хочешь научить русскому языку ,пожалуйсто пиши в пм ну а о цене думаю договоримся P.s: поза наездница и на правом локте удачки милый,жду письма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 5 июня 2011 451 по Фаренгейту - Рэй Бредберистабильно перечитываю раз в кварталне знаю, чем-то затягивает сама атмосфера Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение