alexinus #61 5 июня 2011 АХАХАХАХ,ДРАЙЗЕР. ЭТО ЖЕ ПИСАТЕЛЬ ДЛЯ ПЕДОВОЧЕК, АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ БЛЯТЬ.суровые мужики только по эльфам угараюткстати, ни одной педовочки угарающей по драйзеру не знаюЧто я делаю не так?Нет, ну трилогия желаний она классная.Но понимаешь, все педовки и псевдо актрисы которых я знаю, просто обожают приходить в школу и манерно читать именно американскую трагедию. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #62 5 июня 2011 определенно что-то из макс фрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 5 июня 2011 определенно что-то из макс фраяМОЙ РАГНАРЁК Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 5 июня 2011 451 по Фаренгейту - Рэй Бредберистабильно перечитываю раз в кварталне знаю, чем-то затягивает сама атмосфераНу я понимаю читать бредбери до 16 лет и один раз. НО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ В СТАРШЕМ ВОЗРАСТЕЕдинственное оправдание - ты сорокалетний нерд, который ностальгирует по советскому союзу, в котором и бредбери достать было невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #65 5 июня 2011 определенно что-то из макс фраяМОЙ РАГНАРЁК да, заебись книжуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 5 июня 2011 АХАХАХАХ,ДРАЙЗЕР. ЭТО ЖЕ ПИСАТЕЛЬ ДЛЯ ПЕДОВОЧЕК, АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ БЛЯТЬ.суровые мужики только по эльфам угараюткстати, ни одной педовочки угарающей по драйзеру не знаюЧто я делаю не так?Нет, ну трилогия желаний она классная.Но понимаешь, все педовки и псевдо актрисы которых я знаю, просто обожают приходить в школу и манерно читать именно американскую трагедию.похуй на них, пусть хоть в туза публично долбятся, драйзер просто хороший писатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #67 5 июня 2011 илзе неуравновешенный "я вас не звал, идите нахуй" Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #68 5 июня 2011 пиздец повыхватывал с ответом в теме в связи с определенным настроением ПДчан..ничего, если любимой книгой большинства окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #69 5 июня 2011 илзе неуравновешенный "я вас не звал, идите нахуй" тут просто посты набиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 5 июня 2011 Генадий Малахов Секреты Мужчин , проблемы женщин Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #71 5 июня 2011 Роберт Сальваторе.Серия книг о темном эльфе. волхв фаулзаимя розы эко Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #73 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #74 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #75 5 июня 2011 Нестеров. Скины: Русь пробуждается Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #76 5 июня 2011 Нестеров. Скины: Русь пробуждаетсядавай еще любимые объявления в лифтах будем скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #77 5 июня 2011 Нестеров. Скины: Русь пробуждаетсядавай еще любимые объявления в лифтах будем скидыватьможно уходить Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #78 5 июня 2011 12 стульев и золотой теленок Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #79 5 июня 2011 Ilze, eSLjay, moofff, kaksam, TuMMuTuMMu, Megalexx, omg.Miron, b3sten, CAT_Liapold, varEmreis, major(ik), GlukoO, alexinus, SeideN, Follen_shadow, Raibon, Doom_of_Moon, Drix, CRS, Halaa, Biziksc2, Billy123, R0ss0ha, Riwage, FB], Terrain, TheLongSunnyDay, Colombo, pro100son1k, Riokorso^, Unst0ppable, Jeanette-, Fatalist1g, Poebetnya, zzzombie, Gaara_Shinigami, Hello!, Jssssssssssss, LichGod, rofles, SASHA_BOZHIT и 31 Гостей просматривают эту тему. Я БЛЯТЬ СПАС ЭТОТ РАЗДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #80 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение