Гость Ilze #81 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ВОТ ТЕБЕ ХОРОШИЙ МОМЕНТ ПОЧТИ ИЗ САМОГО НАЧАЛА - Слушай, -- сказал я. -- Я знаю, в чем твоя трагедия.- Что?- Я знаю, в чем твоя трагедия.- Что ты имеешь в виду?- Ладно, -- ответил я. -- Забудь.- Я хочу знать.- Я не хочу оскорблять твои чувства.- Но я хочу знать, что ты мелешь.- Ладно, если еще нальешь, скажу.- Хорошо. -- Лидия взяла пустой стакан и налила половину виски и половину воды. Я снова все выпил. -- Ну? -- спросила она.- Черт, да ты сама знаешь.- Что знаю?- У тебя большая пизда.- Что?!- Это не редкость. У тебя двое детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #82 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ногу с шифта убери ,жуёбак и выучи основу пунктуации а хотя.... ты же троллишко ,зачем? :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #83 5 июня 2011 не помню как называется книга, но автор писал под псевдонимом "коричневое логово" Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #84 5 июня 2011 Мне уже стукнуло 23, и с женщиной в постели я не был четыре года. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ногу с шифта убери ,жуёбак и выучи основу пунктуации а хотя.... ты же троллишко ,зачем? :hatol:О КАКОМ ТРОЛЛИНГЕ РЕЧЬ, ГОВНОЕД? Я ПРОСТО В ПРИПАДКЕ БЬЮСЬ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, ШИФТ МНЕ НЕОБХОДИМКстати, у пунктуации не основа, а основы, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #87 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ногу с шифта убери ,жуёбак и выучи основу пунктуации а хотя.... ты же троллишко ,зачем? :hatol:О КАКОМ ТРОЛЛИНГЕ РЕЧЬ, ГОВНОЕД? Я ПРОСТО В ПРИПАДКЕ БЬЮСЬ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, ШИФТ МНЕ НЕОБХОДИМКстати, у пунктуации не основа, а основы, еблан ДА ТЫ ДАЖЕ СОЛТЫКОВА-ЩЕДРИКА НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ ВООБЩЕ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 5 июня 2011 кортикбляяяяя, ебать ты напомнил, она мне очень понравилась в третьем классе, но я абсолютно не помню сюжет, надо перечитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #89 5 июня 2011 Артур Бздо - "СануЗЕЛ и туалет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #90 5 июня 2011 Лукьяненко №1 №2 лучший ру писатель-фантаст нужно описание книг- на вики все есть, копипастить стену текста не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #91 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ногу с шифта убери ,жуёбак и выучи основу пунктуации а хотя.... ты же троллишко ,зачем? :hatol:О КАКОМ ТРОЛЛИНГЕ РЕЧЬ, ГОВНОЕД? Я ПРОСТО В ПРИПАДКЕ БЬЮСЬ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, ШИФТ МНЕ НЕОБХОДИМКстати, у пунктуации не основа, а основы, еблан ДА ТЫ ДАЖЕ СОЛТЫКОВА-ЩЕДРИКА НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ ВООБЩЕБогом молю, уходи отсюда, ты еще сможешь спастись, а меня эта зараза поразила смертельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #92 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ногу с шифта убери ,жуёбак и выучи основу пунктуации а хотя.... ты же троллишко ,зачем? :hatol:О КАКОМ ТРОЛЛИНГЕ РЕЧЬ, ГОВНОЕД? Я ПРОСТО В ПРИПАДКЕ БЬЮСЬ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, ШИФТ МНЕ НЕОБХОДИМКстати, у пунктуации не основа, а основы, еблан это так круто заквоть ещё ,я тоже понабиваю посты ты меня своим агром возбуждаешь и да ты мне так и в пм не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #93 5 июня 2011 кортикбляяяяя, ебать ты напомнил, она мне очень понравилась в третьем классе, но я абсолютно не помню сюжет, надо перечитатья тоже совершенно ничего не помнютока перечитывал её в детстве раз 10а по сабжу таинственный незнакомец #44 М. Твена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #94 5 июня 2011 набивать посты в чтиве Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 5 июня 2011 Лукьяненко №1 №2 лучший ру писатель Если я буду составлять топ-100 русских писателей-современников, хоть и не люблю я вторую половину XX века - наши дни, эта хуйня туда не попадет. Даже несмотря на то, что 100 писателей хуй наберется за этот промежуток - не попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ногу с шифта убери ,жуёбак и выучи основу пунктуации а хотя.... ты же троллишко ,зачем? :hatol:О КАКОМ ТРОЛЛИНГЕ РЕЧЬ, ГОВНОЕД? Я ПРОСТО В ПРИПАДКЕ БЬЮСЬ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, ШИФТ МНЕ НЕОБХОДИМКстати, у пунктуации не основа, а основы, еблан это так круто заквоть ещё ,я тоже понабиваю посты ты меня своим агром возбуждаешь и да ты мне так и в пм не написал СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #97 5 июня 2011 Лукьяненко №1 №2 лучший ру писатель Если я буду составлять топ-100 русских писателей-современников, хоть и не люблю я вторую половину XX века - наши дни, эта хуйня туда не попадет. Даже несмотря на то, что 100 писателей хуй наберется за этот промежуток - не попадет. что надо обязательно имо добавлять чтобы такие как ты не агрились ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 5 июня 2011 Лукьяненко №1 №2 лучший ру писатель Если я буду составлять топ-100 русских писателей-современников, хоть и не люблю я вторую половину XX века - наши дни, эта хуйня туда не попадет. Даже несмотря на то, что 100 писателей хуй наберется за этот промежуток - не попадет. что надо обязательно имо добавлять чтобы такие как ты не агрились ? Напиши ЛЮБИМЫЙ ру писатель и никаких вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #99 5 июня 2011 Лукьяненко №1 №2 лучший ру писатель-фантаст по сабжу,Адамс Дуглас с его автостопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #100 5 июня 2011 Глуховский - топ1 фантаст Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение