alf1k- #1061 3 июля 2013 ошо ни книги не написал за всю жизнь я одно время по общим знакомствам крутился в танцорских кругах...спортивный рок-н-ролл блядь, джазз модерн, бачата хуячата так там все поголовно в лосинах котируют ошоеще кастанедой зачитываются веселился по этому поводу знатно все такие просветленныеимхо, Кастанеда и Ошо стоят охуенно далеко друг от друга. Заваливай в конквиз! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166447&st=920&p=11117947&&do=findComment&comment=11117947 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1062 3 июля 2013 (изменено) ну стоят-то может и далеко в литературном планено подача одна, грубо говоря Изменено 4 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1063 4 июля 2013 (изменено) ну стоят-то может и далеконо подача одна, грубо говоряты в конквиз будешь играть или нет? мне не с кем сразиццо :( Изменено 4 июля 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1064 4 июля 2013 я даже и не знаю что это =)поэтому врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1065 4 июля 2013 в конквиз не желаешь катнуть? я там ссылку в тематическом топике кинул.я тупой в конквиз Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1066 4 июля 2013 (изменено) Вот Ошо знаю, у меня мать его раньше читала, я её долго стебал на этой почве. дураком что ли был? Ошо топ тролль так-то. Никакой он не просветитель. Он атеист, но это не помешало ему вступить в какую-то общину ради ништяков или лулзов - не помню. Изменено 4 июля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1067 4 июля 2013 Вот Ошо знаю, у меня мать его раньше читала, я её долго стебал на этой почве. дураком что ли был? Ошо топ тролль так-то.ну как будто его мама Ошо за траленг ценила))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1068 4 июля 2013 Вот Ошо знаю, у меня мать его раньше читала, я её долго стебал на этой почве. дураком что ли был? Ошо топ тролль так-то.ну как будто его мама Ошо за траленг ценила))) ну родители и продвинутые бывают. У знакомого, например, родичи котируют старый хард и хэвич, да и современных некоторых тоже, при этом смотрят американские сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1069 4 июля 2013 хуй знаетсложно представить что мама обстебала маленького алфика траленгом про Ошо, а потом пошла смотреть выступления Джорджа Карлина а вообще все они троли. от каких-нибудь Кроули с Ла-веем до отдельно взятых старейшин из иеговы и сайентологов. Грабовой особенно вкатывал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1070 4 июля 2013 Похоронный марш марионетоксчитаю это топ еще записки стихов Пьера Бодлера неплохие Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1071 4 июля 2013 Похоронный марш марионетоксчитаю это детективпофиксил согласно своему мировоззрению, ничего личноготебе наверно фрэнзи хичкока фильм понравится. хотя хз Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1072 4 июля 2013 Похоронный марш марионетоксчитаю это детективпофиксил согласно своему мировоззрению, ничего личногопочти топовый детектив тогда уже))момент когда во время секса училку орел начинает клевать вообще убил тебе наверно фрэнзи хичкока фильм понравится. хотя хзя смотрел где то 6-7 фильмов хичабезумие неплох, но у него есть и получше картины Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1073 4 июля 2013 Вот Ошо знаю, у меня мать его раньше читала, я её долго стебал на этой почве. дураком что ли был? Ошо топ тролль так-то.ну как будто его мама Ошо за траленг ценила))) ну родители и продвинутые бывают. У знакомого, например, родичи котируют старый хард и хэвич, да и современных некоторых тоже, при этом смотрят американские сериалы. смотри американские сериалы - будь уебком продвинутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1074 4 июля 2013 Ну лучше, чем российские по ртр. Видимо ты не знаком с кабельными сериалами, там попадаются и довольно годные. Так или иначе, уровень продвинутости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1075 4 июля 2013 (изменено) продвинутые родители - это те, которые тебя годам к 15-16 перестают заебывать, а годам к 18-20 - дают пинок под зад остальные же - обычные кухарки, просто с кабельным, блядь, телевидением Изменено 4 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1076 4 июля 2013 продвинутые это если знают js Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1077 4 июля 2013 это еще хуже чем кабельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1078 4 июля 2013 Зачем кабельное, если можно раз в неделю воровать с торентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1079 4 июля 2013 ты сам про кабельное сказал, я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1080 4 июля 2013 ну у меня просто продвинутость ассоциируется со знаниями в области всякой технической хрени и современной культуры а так как ты говоришь даже якутские семьи поступают. и не сказать что они особо продвинуты. это... социальная норма что ли Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение