Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

Стругацкие пикник на обочине

pgg chelovek mira

Поделиться сообщением

Глуховский - топ1 фантаст

сумо занимаешься?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Глуховский - топ1 фантаст

сумо занимаешься?

по деревеу дерву

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаю

давая я сделаю это за них

ВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ

Мне уже  стукнуло 50,  и с женщиной  в постели  я не был  четыре  года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ )

У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь  :._.:

БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА  :hmm:

ногу с шифта убери ,жуёбак

и выучи основу пунктуации

а хотя.... ты же троллишко ,зачем?  :hatol:

О КАКОМ ТРОЛЛИНГЕ РЕЧЬ, ГОВНОЕД?

Я ПРОСТО В ПРИПАДКЕ БЬЮСЬ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, ШИФТ МНЕ НЕОБХОДИМ

Кстати, у пунктуации не основа, а основы, еблан  :dunno:

это так круто  :vau:

заквоть ещё ,я тоже понабиваю посты

ты меня своим агром возбуждаешь

и да

ты мне так и в пм не написал  :dunno:

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК

:trollface::petro: :petro:  помилуй ,а то усцусь тебе на лицо

ты такой ущербный агатокрест

сделай шрифт побольше и розовенький

:petro::vau:

почему ты не можешь мне в пм написать?  :lol:

не пиши тут troll

пиши мне всё

обсудим

Поделиться сообщением

Колобок, единственое что я читал :dunno:

Поделиться сообщением

на счет лукьяненко , господин ilze, идите нахуй

нормальная книга, в поезде по дохуя раз перечитывал чистовик/черновик, дозоры там всякие и все такое

очень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать о чем вообще идет речь, хотя, прошу заметить, в дозорах очень даже нихуево можно задумаца, и так когда делать нехуй, можно почитать

и помоему, ты ебаный говноед, которому главное посраца

Поделиться сообщением

нормальная книга, в поезде по дохуя раз перечитывал чистовик/черновик, дозоры там всякие и все такое

очень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать о чем вообще идет речь, хотя, прошу заметить, в дозорах очень даже нихуево можно задумаца, и так когда делать нехуй, можно почитать

нахуя перечитывать? как-будто больше ничего другого нет.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Отличные качества для топ-1 книги

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Гондон, жаждущий лички, ты мог давно уже мне сам написать и обсудить все, что тебе захочется, хули ты тут меня заебывашь?

Поделиться сообщением

лукьяненко великолепно идет,сидя в туалете

больше,пожалуй,ни на что не годен

Поделиться сообщением

нормальная книга,

очень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать 

Вот он говноед, тему можно закрывать.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не стал оставлять свой голос в голосовалке-сделал вид что не уебок :dunno:

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Бля, помню эту облажку, прям ностальгия  :dunno:

Поделиться сообщением

По играм понравилась "Крестовый поход Либерти" Джеффа Грабба.

Кратко: книга по вселенной StarCraft, описываются события первого стара глазами журналиста.

А так наверно что-то из английской или французской классики. "Отверженные" Гюго.

Кратко: 10 раз печатал, потом удалял, так как очень сложно в двух словах передать суть. Просто прочтите.

"Собор Парижской Богоматери" Гюго.

Кратко: все и так знают о чем, просто предупрежу, что надо иметь нехилоетерпение, чтобы прочитать стены текста описания Парижа и т.д. и т.п.  :dunno:  прежде чем начнется действо.

P.S.: Посоветуйте какую-нибудь юмористическую фентези-книжку, просто убить время в метро.

P.P.S.: Илзе, ты не советуй лучше.

В интернете кто-то не прав...

Поделиться сообщением

Гашек, Швейк  :dunno: :dunno: :hmm::trollface::petro: :petro: :petro::vau::lol::vau::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Гондон, жаждущий лички, ты мог давно уже мне сам написать и обсудить все, что тебе захочется, хули ты тут меня заебывашь?

я написал это  к тому, что люди разные, и что БЛЯТЬ НЕ ВСЕ ЧИТАЮТ КЛАССИКУ,и в данном топике, на сколько я понял, обсуждаюца ТВОИ БЛЕАТЬ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ А НЕ ЕБАНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

лично я в свое время перечитал хуеву гору книг, в 11 лет, знал нехуевый отрывок из медного всадника

и да, вернемся к лукьяненко, в своем посте я написал свое мнение об этом авторе/его книгах

и вообще иди нахуй, хотел запилить стену но чета лень, пойду мыться

Поделиться сообщением

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость Ilze

По играм понравилась "Крестовый поход Либерти" Джеффа Грабба.

Кратко: книга по вселенной StarCraft, описываются события первого стара глазами журналиста.

А так наверно что-то из английской или французской классики. "Отверженные" Гюго.

Кратко: 10 раз печатал, потом удалял, так как очень сложно в двух словах передать суть. Просто прочтите.

"Собор Парижской Богоматери" Гюго.

Кратко: все и так знают о чем, просто предупрежу, что надо иметь нехилоетерпение, чтобы прочитать стены текста описания Парижа и т.д. и т.п.  :dunno:  прежде чем начнется действо.

P.S.: Посоветуйте какую-нибудь юмористическую фентези-книжку, просто убить время в метро.

P.P.S.: Илзе, ты не советуй лучше.

Ни одного совета в этой теме не дал, просто называл говно говном. Внимание вопрос - ты еблан, ЧТО НЕ СОВЕТОВАТЬ?

Поделиться сообщением

Бля, помню эту облажку, прям ностальгия  :dunno:

ностальгия ностальгия ностальгия ностальгия ностальгия ностальгия  :dunno::hmm::trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...