Mr.Joki #101 5 июня 2011 Стругацкие пикник на обочине Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #102 5 июня 2011 Глуховский - топ1 фантастсумо занимаешься? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #103 5 июня 2011 Глуховский - топ1 фантастсумо занимаешься?по деревеу дерву Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #104 5 июня 2011 было бы интересно если бы вы подробнее описывали свои любимые книги, так хоть может что-нибудь новенькое узнаюдавая я сделаю это за нихВСЕ КНИГИ В ЭТОМ ТОПИКЕ КРОМЕ МОЕЙ И ДРАЙЗЕРА - ХУЙНЯ Мне уже стукнуло 50, и с женщиной в постели я не был четыре года. ( ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТВОЕЙ КНИГЕ ) У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО С ПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ ,братюнь :._.:БРАТУХА НАУЧИ ПО ПЕРВОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЦЕНИВАТЬ КНИГИ, Я КАК МУДАК ДО КОНЦА ЧИТАЮ ПОЧТИ ВСЕГДА ногу с шифта убери ,жуёбак и выучи основу пунктуации а хотя.... ты же троллишко ,зачем? :hatol:О КАКОМ ТРОЛЛИНГЕ РЕЧЬ, ГОВНОЕД? Я ПРОСТО В ПРИПАДКЕ БЬЮСЬ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ, ШИФТ МНЕ НЕОБХОДИМКстати, у пунктуации не основа, а основы, еблан это так круто заквоть ещё ,я тоже понабиваю посты ты меня своим агром возбуждаешь и да ты мне так и в пм не написал СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИКСОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК СОЛТЫКОВ-ЩЕДРИК :petro: помилуй ,а то усцусь тебе на лицо ты такой ущербный агатокрест сделай шрифт побольше и розовенький почему ты не можешь мне в пм написать? не пиши тут troll пиши мне всё обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #105 5 июня 2011 Колобок, единственое что я читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #106 5 июня 2011 на счет лукьяненко , господин ilze, идите нахуй нормальная книга, в поезде по дохуя раз перечитывал чистовик/черновик, дозоры там всякие и все такоеочень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать о чем вообще идет речь, хотя, прошу заметить, в дозорах очень даже нихуево можно задумаца, и так когда делать нехуй, можно почитать и помоему, ты ебаный говноед, которому главное посраца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 5 июня 2011 на счет лукьяненко , господин ilze, идите нахуй нормальная книга, в поезде по дохуя раз перечитывал чистовик/черновик, дозоры там всякие и все такоеочень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать о чем вообще идет речь, хотя, прошу заметить, в дозорах очень даже нихуево можно задумаца, и так когда делать нехуй, можно почитать и помоему, ты ебаный говноед, которому главное посрацанахуя перечитывать? как-будто больше ничего другого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 5 июня 2011 на счет лукьяненко , господин ilze, идите нахуй нормальная книга, в поезде по дохуя раз перечитывал чистовик/черновик, дозоры там всякие и все такоеочень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать о чем вообще идет речь, хотя, прошу заметить, в дозорах очень даже нихуево можно задумаца, и так когда делать нехуй, можно почитать и помоему, ты ебаный говноед, которому главное посрацаОтличные качества для топ-1 книги ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Гондон, жаждущий лички, ты мог давно уже мне сам написать и обсудить все, что тебе захочется, хули ты тут меня заебывашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #109 5 июня 2011 лукьяненко великолепно идет,сидя в туалетебольше,пожалуй,ни на что не годен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #110 5 июня 2011 нормальная книга, очень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать Вот он говноед, тему можно закрывать. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #112 5 июня 2011 не стал оставлять свой голос в голосовалке-сделал вид что не уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 5 июня 2011 Бля, помню эту облажку, прям ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #114 5 июня 2011 По играм понравилась "Крестовый поход Либерти" Джеффа Грабба. Кратко: книга по вселенной StarCraft, описываются события первого стара глазами журналиста. А так наверно что-то из английской или французской классики. "Отверженные" Гюго. Кратко: 10 раз печатал, потом удалял, так как очень сложно в двух словах передать суть. Просто прочтите. "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Кратко: все и так знают о чем, просто предупрежу, что надо иметь нехилоетерпение, чтобы прочитать стены текста описания Парижа и т.д. и т.п. прежде чем начнется действо. P.S.: Посоветуйте какую-нибудь юмористическую фентези-книжку, просто убить время в метро. P.P.S.: Илзе, ты не советуй лучше. Цитата В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #115 5 июня 2011 Гашек, Швейк :dunno: :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #116 5 июня 2011 на счет лукьяненко , господин ilze, идите нахуй нормальная книга, в поезде по дохуя раз перечитывал чистовик/черновик, дозоры там всякие и все такоеочень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать о чем вообще идет речь, хотя, прошу заметить, в дозорах очень даже нихуево можно задумаца, и так когда делать нехуй, можно почитать и помоему, ты ебаный говноед, которому главное посрацаОтличные качества для топ-1 книги ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Гондон, жаждущий лички, ты мог давно уже мне сам написать и обсудить все, что тебе захочется, хули ты тут меня заебывашь?я написал это к тому, что люди разные, и что БЛЯТЬ НЕ ВСЕ ЧИТАЮТ КЛАССИКУ,и в данном топике, на сколько я понял, обсуждаюца ТВОИ БЛЕАТЬ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ А НЕ ЕБАНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВАлично я в свое время перечитал хуеву гору книг, в 11 лет, знал нехуевый отрывок из медного всадникаи да, вернемся к лукьяненко, в своем посте я написал свое мнение об этом авторе/его книгахи вообще иди нахуй, хотел запилить стену но чета лень, пойду мыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #117 5 июня 2011 на счет лукьяненко , господин ilze, идите нахуй нормальная книга, в поезде по дохуя раз перечитывал чистовик/черновик, дозоры там всякие и все такоеочень даже подходит, если делать нехуй,и не хочешь думать о чем вообще идет речь, хотя, прошу заметить, в дозорах очень даже нихуево можно задумаца, и так когда делать нехуй, можно почитать и помоему, ты ебаный говноед, которому главное посрацаОтличные качества для топ-1 книги ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Гондон, жаждущий лички, ты мог давно уже мне сам написать и обсудить все, что тебе захочется, хули ты тут меня заебывашь?Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 5 июня 2011 По играм понравилась "Крестовый поход Либерти" Джеффа Грабба. Кратко: книга по вселенной StarCraft, описываются события первого стара глазами журналиста. А так наверно что-то из английской или французской классики. "Отверженные" Гюго. Кратко: 10 раз печатал, потом удалял, так как очень сложно в двух словах передать суть. Просто прочтите. "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Кратко: все и так знают о чем, просто предупрежу, что надо иметь нехилоетерпение, чтобы прочитать стены текста описания Парижа и т.д. и т.п. прежде чем начнется действо. P.S.: Посоветуйте какую-нибудь юмористическую фентези-книжку, просто убить время в метро. P.P.S.: Илзе, ты не советуй лучше.Ни одного совета в этой теме не дал, просто называл говно говном. Внимание вопрос - ты еблан, ЧТО НЕ СОВЕТОВАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #119 5 июня 2011 Бля, помню эту облажку, прям ностальгия ностальгия ностальгия ностальгия ностальгия ностальгия ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #120 5 июня 2011 Ильзе, уймись, а? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение