Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

как только прочитаю что-нибудь похлеще селина

хотя нет

забейте

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Свет клином сошелся на селине блять что ли

+

А о Ремарке - да писал он о многом, но вот как писал - вот где собака зарыта.

ремарк ему не нравится, эстет хуев

так у него 1 в 1 с хэмингуеем стиль, только про того вы нихуя не пишите

повторяете за альфиком, безголовые

Поделиться сообщением

У него совсем стиль не похожий на Хэма, нужно слепим уебаном быть, чтобы подобное говорить.

Когда в Хэма упор на скрытые эмоции, спрятанные под личинкой "веселого и беззаботного" солдата, то конченый Ремарк только и умеет, что ныть - "ох, мы идеи по улице, нам по двадцать лет и у нас нет будущего, вот листок упал, а нам все по двадцать лет, вот в окно видно, как сосед ебет жену, а угадайте сколько нам лет и чего у нас нет?". Говно, кароч.

Поделиться сообщением

альфик так-то гнобил хема как-то разок))0

так вот

у хема короче рассказ - мужик после войны в санатории каждый день приходит на процедуру где каким-то аппаратом ему раненную руку разминают

день разминают два три неделю вторую короче

медсестры каждый раз говорят мол вот-вот скоро улучшится твоя рука

а он вдруг встает, со всей дури ебает по этому тренажеру и говорит - нихуя уже не улучшится.

вооот. это образцовый хем.

а ремарк.. я уже говорил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

У Эрнеста часто такое, в "Прощай, оружие" парень попадает в больницу, где ему ногу типа лечить должны пол года минимум, но он ищет другого врача, той за два дня ебашит операцию и через неделю солдат уже на ногах. В личной жизни у него все это, у Эрнеста.

Поделиться сообщением

ну и в чем тогда разница между хэмом и ремарком? В том что один ууууух мужик, а второй фуууу слюнтяй? Так это ж одна хуйня, и то и другое довольно скверно, но и то и другое находит своего читателя. Хотя мне кажется люди зря зацикливаются на вот этой маскулинности хэма, любое кинцо возьми, где есть персонаж Хэма, везде такой брутальный латинос жрущий синий и лапающий баб с омерзительной ухмылкой, ну бля я не фанат канеш этого мужика, но не думаю что он прям такой одноклеточный был)))) Хотя я у него ток "праздник" осмысленно читал и перечитывал, остальное либо в глубоком отрочестве, либо синий, а синему мне как-то понравился стивен кинг))

живое величие

Поделиться сообщением

В том и дело, что если слюнтяй Ремарка - это просто слюнтяй, то орангутанг Хэма - это не совсем орангутанг, точнее совсем не орангутанг.

Поделиться сообщением

У него совсем стиль не похожий на Хэма, нужно слепим уебаном быть, чтобы подобное говорить.

Когда в Хэма упор на скрытые эмоции, спрятанные под личинкой "веселого и беззаботного" солдата, то конченый Ремарк только и умеет, что ныть - "ох, мы идеи по улице, нам по двадцать лет и у нас нет будущего, вот листок упал, а нам все по двадцать лет, вот в окно видно, как сосед ебет жену, а угадайте сколько нам лет и чего у нас нет?". Говно, кароч.

БЛЯ ЧОТО В ГОЛОСИНУ ПРЯМ.

слюнтяй это пожалуй то самое слово которым можно охарактеризовать большинство главных героев машки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блять, вот реально Ремарк - писатель одной книги. Одну прочел - другие можно даже не открывать. А зачитываться ним, как делают многие, это trollface.gif

Поделиться сообщением

а что если я ловлю кайфыч с этого депресивного чувства которое остается после прочтения очередной его эпопеи?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Никого не ебет, лови дальше, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Ну ловить кайфич никто не запретит, только великим писателем он от этого не станет все равно.

Тут скорее не о его таланте можно будет говорить, а о твоем вкусе.

Поделиться сообщением

ну тип авокадо просто взял и обоссал ремаркоебство, как тут остаться в стороне.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

марк твен

приключения тома сойера и гекельберифина

8vi3d.jpg

бтв авакадо помнишь я тебе писал чето и фотку твою кидал и хипстером называл?

так это был не я а уебок шарлей которому я расшарил акк для музач контеста

\

Поделиться сообщением

Ну ловить кайфич никто не запретит, только великим писателем он от этого не станет все равно.

я когда в библиотеке его брал мы так невзначай затерли с библиотекаршей об нем.

женщина весьма начитанная и образованная, высказывалась весьма лестно для машки об его трудах.

думаешь её по вкусу гавнецо, а ты элитен и неповторим?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну я так и подумал - "Откуда у Бамбуши мое фото и что он вообще ко мне приебался :fffuuu: ".

Поделиться сообщением

хотя вполне возможно что я так загоняюсь по ремаркичу всего лишь по тому что мало читал годной литературы, знакомясь с ней небольшими обрывками, слишком малыми для того что бы составить мнение об тот или ином писателе.

хотя нет, ремарк все таки охуенен.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мало ли что и кого обосал акадо, че это его мнение тебя так колышит, он для тебя авторитет высший и тебе обидно что он не солидарен с тобой? Тут в разделе вроде все скептически к марку относятся

Поделиться сообщением

я когда в библиотеке его брал мы так невзначай затерли с библиотекаршей об нем.

женщина весьма начитанная и образованная, высказывалась весьма лестно для машки об его трудах.

думаешь её по вкусу гавнецо, а ты элитен и неповторим?

Думаю, что она баба, а они по дефолту на Ремарка западают, их ум или образованность тут роли не играет.

Еще думаю, что я не элитен, но всяко достаточно прочитал для того, чтобы позволить себе оскорбить Марию.

Поделиться сообщением

ремарк хороший писатель, думал мода на унижашки ремарка прошла как и мода на его восхваление

но вообще его вклад в мировую литературу на основе моей эмпирики вообще самый серьезный из всех, именно ремарк многим прививает любовь к чтению или становится мостиком между подростковой литературой и уже чем-то более серьезным

И Ленца, сука, все равно жалко, раньше часто открывал тот пяток страниц и смахивал скупую слюнтяйскую слезу

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...