Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

ой извините мисскликер не туда зашёл  :dunno:

Поделиться сообщением

Понедельник начинается в субботу :dunno:

Поделиться сообщением

Гашек, Швейк  :dunno: :dunno: :hmm::trollface::petro: :petro: :petro::vau::lol::vau::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

плюсану,пожалуй

Поделиться сообщением

ну думаю самая любимая книга это - Джек Лондон-Мартини Идэн,и наверно еще Теодор Драйзер- Американская трагедия.

а так много хороших книжек то!

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze
знал нехуевый отрывок из медного всадника

Ты мой кумир

Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?

Очередной огрызок с пд тут как раз ты, а я очень толсто намекаю на то, что в топике сборище долбоебов

Поделиться сообщением

Ты мой кумир

Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?

Очередной огрызок с пд тут как раз ты, а я очень толсто намекаю на то, что в топике сборище долбоебов

Перечитай ка еще разок постец, парнишк, вопрос был в другом и иных вариантов не дано, ну тебе во всяком случае точно  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Мы такие, тебе с нами интересно, правда?

В интернете кто-то не прав...

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ильзе, уймись, а?

Схуяли? Если я что-то не по делу написал - можешь это прокомментировать, если нет - отъебись, я тут ничего не нарушал

Поделиться сообщением

Ильзе, уймись, а?

Схуяли? Если я что-то не по делу написал - можешь это прокомментировать, если нет - отъебись, я тут ничего не нарушал

погнали туда ,там тебя ждут pleshka.com

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты мой кумир

Перечитай ка еще разок постец, парнишк, вопрос был в другом и иных вариантов не дано, ну тебе во всяком случае точно  :dunno:

Тебе отвечать даже не хочется, потом придется бежать руки мыть. Ты наглухо упоротый долбоеб с сознанием дошколенка, который врываясь на пд НУ ПРОСТО У ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ОТСОСАЛ, а теперь ты кому-то будешь рассказывать о жажде внимания и статусов? Просто иди нахуй.

Поделиться сообщением

Ильзе, уймись, а?

Но можешь нарушить..

Поделиться сообщением

бтв сейчас перехожу в 11 и собираюсь сдавать лит-ру

накатал себе список что надо прочитать, и охуел

за 8-9 классы надо Евгения Онегина, Печорина Герой Нашего Времени, Ревизор, Горе от ума, Тарас Бульба, Дубровский етц

а за 10-11 там вообще пиздец

я заебусь это все перечислять, а надо прочитать

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ильзе, уймись, а?

Но можешь нарушить..

Я ТРЕЗВ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ И КРАЙНЕ УРАВНОВЕШЕН, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МЕНЯ

Поделиться сообщением

эх, запилил бы ченить интересное , но лень

ах да, про долбаебов, помоему всегда их тут было достаточно

и насчет медного всадника, я не уверен что ты и в 17 лет знал что это такое :dunno:

Поделиться сообщением

Ильзе, уймись, а?

Но можешь нарушить..

Я ТРЕЗВ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ И КРАЙНЕ УРАВНОВЕШЕН, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МЕНЯ

зря

Поделиться сообщением

Ты мой кумир

Тебе отвечать даже не хочется, потом придется бежать руки мыть. Ты наглухо упоротый долбоеб с сознанием дошколенка, который врываясь на пд НУ ПРОСТО У ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ОТСОСАЛ, а теперь ты кому-то будешь рассказывать о жажде внимания и статусов? Просто иди нахуй.

У тебя ложная инфа, мальчик, ты селфовнишься все дальше и дальше, ты должен был понять лет в 13-14~ что быть клоуном хорошо лишь в детстве, пора бы уже перерости возраст средней школы, не считаешь?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...