moofff #121 5 июня 2011 ой извините мисскликер не туда зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #122 5 июня 2011 Понедельник начинается в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #123 5 июня 2011 Гашек, Швейк :dunno: :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: плюсану,пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #124 5 июня 2011 ну думаю самая любимая книга это - Джек Лондон-Мартини Идэн,и наверно еще Теодор Драйзер- Американская трагедия.а так много хороших книжек то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #127 5 июня 2011 знал нехуевый отрывок из медного всадникаТы мой кумир Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?Очередной огрызок с пд тут как раз ты, а я очень толсто намекаю на то, что в топике сборище долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #128 5 июня 2011 знал нехуевый отрывок из медного всадникаТы мой кумир Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?Очередной огрызок с пд тут как раз ты, а я очень толсто намекаю на то, что в топике сборище долбоебовПеречитай ка еще разок постец, парнишк, вопрос был в другом и иных вариантов не дано, ну тебе во всяком случае точно Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #129 5 июня 2011 ИЛЗЕ - ЛИТЕРАТУРНЫЙ БОЕЦ Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #130 5 июня 2011 Ииииильзееее.. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #131 5 июня 2011 Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?Очередной огрызок с пд тут как раз ты, а я очень толсто намекаю на то, что в топике сборище долбоебов Мы такие, тебе с нами интересно, правда? Цитата В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 5 июня 2011 Ильзе, уймись, а?Схуяли? Если я что-то не по делу написал - можешь это прокомментировать, если нет - отъебись, я тут ничего не нарушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #133 5 июня 2011 Ильзе, уймись, а?Схуяли? Если я что-то не по делу написал - можешь это прокомментировать, если нет - отъебись, я тут ничего не нарушал погнали туда ,там тебя ждут pleshka.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #134 5 июня 2011 знал нехуевый отрывок из медного всадникаТы мой кумир Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?Очередной огрызок с пд тут как раз ты, а я очень толсто намекаю на то, что в топике сборище долбоебовПеречитай ка еще разок постец, парнишк, вопрос был в другом и иных вариантов не дано, ну тебе во всяком случае точно Тебе отвечать даже не хочется, потом придется бежать руки мыть. Ты наглухо упоротый долбоеб с сознанием дошколенка, который врываясь на пд НУ ПРОСТО У ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ОТСОСАЛ, а теперь ты кому-то будешь рассказывать о жажде внимания и статусов? Просто иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #135 5 июня 2011 Ильзе, уймись, а?Схуяли? Если я что-то не по делу написал - можешь это прокомментировать, если нет - отъебись, я тут ничего не нарушалНо можешь нарушить.. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #136 5 июня 2011 бтв сейчас перехожу в 11 и собираюсь сдавать лит-рунакатал себе список что надо прочитать, и охуелза 8-9 классы надо Евгения Онегина, Печорина Герой Нашего Времени, Ревизор, Горе от ума, Тарас Бульба, Дубровский етц а за 10-11 там вообще пиздеця заебусь это все перечислять, а надо прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 5 июня 2011 Ильзе, уймись, а?Схуяли? Если я что-то не по делу написал - можешь это прокомментировать, если нет - отъебись, я тут ничего не нарушалНо можешь нарушить..Я ТРЕЗВ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ И КРАЙНЕ УРАВНОВЕШЕН, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #138 5 июня 2011 эх, запилил бы ченить интересное , но леньах да, про долбаебов, помоему всегда их тут было достаточнои насчет медного всадника, я не уверен что ты и в 17 лет знал что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #139 5 июня 2011 Ильзе, уймись, а?Схуяли? Если я что-то не по делу написал - можешь это прокомментировать, если нет - отъебись, я тут ничего не нарушалНо можешь нарушить..Я ТРЕЗВ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ И КРАЙНЕ УРАВНОВЕШЕН, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МЕНЯзря Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #140 5 июня 2011 знал нехуевый отрывок из медного всадникаТы мой кумир Это ты типо агришь всех или толстонамекаешь, что очередной огрызок с пд жаждит всеобщего внимания или экслюзивного статуса?Очередной огрызок с пд тут как раз ты, а я очень толсто намекаю на то, что в топике сборище долбоебовПеречитай ка еще разок постец, парнишк, вопрос был в другом и иных вариантов не дано, ну тебе во всяком случае точно Тебе отвечать даже не хочется, потом придется бежать руки мыть. Ты наглухо упоротый долбоеб с сознанием дошколенка, который врываясь на пд НУ ПРОСТО У ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ОТСОСАЛ, а теперь ты кому-то будешь рассказывать о жажде внимания и статусов? Просто иди нахуй.У тебя ложная инфа, мальчик, ты селфовнишься все дальше и дальше, ты должен был понять лет в 13-14~ что быть клоуном хорошо лишь в детстве, пора бы уже перерости возраст средней школы, не считаешь? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение