Lorde - Sober ll #1401 7 июля 2014 сегодня дурной денькузнечиков хор спит? а я вот этого не понимаю. тарантино любит пастернакакак так лол, ниче не пропагандировал.бляне думал что ты это увидишь. сори, лучшим другом тебя считаю офк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1403 7 июля 2014 аясн Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1405 7 июля 2014 гуманитарии сосут//без хуйни авокадо. по сабжу - левша Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1407 7 июля 2014 а по сабжу? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1408 7 июля 2014 Просто у меня сердце сжимается от того что вы не знаете стоящие произведения своей страны. Приведи примеры стоящих книг этой страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1410 7 июля 2014 вот приходит в топан шарлей и просто нужно ливатьучу вас Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1411 7 июля 2014 Просто я не понимаю, если не гуманитарий, как столько можно успеть прочитать, причем я постоянно читаю, но мало чего прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1412 7 июля 2014 делай как хавк, читай не сами произведения, а лишь отзывы и критику об авторе. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1413 7 июля 2014 вот приходит в топан шарлей и просто нужно ливатьучу васты просто некст левел и не можешь в снисхождение со своих высот экзистенциального солипсизма, я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1414 7 июля 2014 не гуманитарийчитаю ~38% свободного времени, но я студент, так что дохуя временикороч изи вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1415 7 июля 2014 Просто у меня сердце сжимается от того что вы не знаете стоящие произведения своей страны. Приведи примеры стоящих книг этой страны.они тебя не стоят, забейа по сабжу - руслан и людмила Просто я не понимаю, если не гуманитарий, как столько можно успеть прочитать, причем я постоянно читаю, но мало чего прочитал.тебя только это волнует?А по сабжу - дядя ваня а по сабжу?сложно сказать, ну допустим педагогическая поэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1416 7 июля 2014 Но ведь я не знаю стоящих произведений своей страны (( помоги пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1417 7 июля 2014 все дело в том что ты говна кусок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1418 7 июля 2014 Модератор, данный юзер постоянно доёбывается до меня! ^ (НАЧАЛЬНИК, ОН ОБОСРАЛСЯ)считает меня, цитирую :''говна кусок''. Прошу принять меры, он пытается развить срач! Постоянно!!! Он мне не интересен ваще, тут цитата типо я о вас ваще не думаю типо ответом ему! модератор прошу мер! так как вы меня уже однажды ебанули на деньки, при этом не ебанув его! АБСУРД ( некст лвл экзистенциального солипсизма), в чс невозможно занести! я использую чс по другому, там типо типусы которых я читаю, не скробля темки! бтв, это ваше ''по сабжу'' напомнило мне как в икап топике за флуд банили, ну и шоб по флудить в конце писали ''по сабжу ща бахал на финде! ( не инвокере)''.я на всякий случай напишу, что топыч для мя Булгаков - МиМ, хотя уже и нет надежды на то, что меня не забанят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1419 7 июля 2014 Почитал темку с первых страниц, Такие лулзы с ильзяна и салтыкова-щедрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1420 7 июля 2014 ''самый говноедский говноед в топане найден, можно закрывать''эт он про мастера, агась (( но вроде потом он изменил мнение? или о булгакове изменил, а тайтл по прежнему кал на его взгяд хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение