Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CocaCola

Романтика

Рекомендованные сообщения

Как самый отпетый романтик, оффициально заявляю, что затея автора хуйня, несмотря на всю любовь к письмам его пасии.

Поделиться сообщением

обоснуй

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Обьявился пиздатый "Детекторщик"

там  на входе написано, щарящие велкам. Ты к таким не относишся, проваливай нахуй строчить свои ебанутые конкурсы для таких же уебков-паберров как и ты.

усек?

и кому же это ты так добродушно ответил?

уебку создающий детекты для людей с неуравновешеной психикой

Ты какой то излишне агрессивный для такой хорошой темы  :dunno:

я вполне адекватно отвечаю адекватным людям, а когда  :fffuuu:...

Своими постами ты сам вынуждаешь заходить сюда таких ребятишек, а не тех кто действительно может сказать чтото интерсующее тебя  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тут такая тема была,, а вы уёбки её засрали. пишите письма мелким под4ерком

Поделиться сообщением

Привет продота :avtoradolf:

Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел :petro:, все шарящие велкам.

Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма :trollface:

и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так  через 10.

она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу.

написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет.

ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать?

Вот именно это мне не кажется таким уж романтичным. Нет, сама затея с письмом весьма оригинальна, но вот над текстом стоит подумать. Было бы классно, если бы ты сочинил хотябы какой-никакой стих. Даже если твоя фамилия не Пушкин, и с рифмой ты дружишь не лучше Маяковского, она это оценит. :buba:

Поделиться сообщением

По теме, у меня вроде бы весьма неплохо с фантазией, но мне бы явно ее не хватило чтобы написать письмо, подобное тому что ты хочешь, если ты уверен что оно будет на самом деле отличное - то делай, если же нет - то я бы не стал

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

на это меня хватит, и еще один важный аспект - я не хочу этим письмом признаться ей в любви или чтото в этом роде. я хочу сделать человкеку приятно и показать что он для меня чего то стоит

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

на это меня хватит, и еще один важный аспект - я не хочу этим письмом признаться ей в любви или чтото в этом роде. я хочу сделать человкеку приятно и показать что он для меня чего то стоит

тогда ни слова о любви. отношениях. ее красоте.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Чесно говоря вы меня обрадовали :avtoradolf: .

я думал будет с десяток ответов по типу

трахни ее

пошел нахуй

ебал маму

оказывается тут есть люди для которых девушка это не только секс

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле тогда не обязательно делать такую "титаническую" работу, для обозначения ее значимости в твоей жизни, достаточно даже прикосновения к ней в нужный момент и просто обращения с ней как с самым важным для тебя  :yes: (ну это если она серьезно чтото для тебя значит конечно же)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Вот оно что.  :buba:Я думал она твоя девушка.

Но в любом случае писать о том какая она ахуенная в телевизоре не стоит.  :nono:

Поделиться сообщением

Фото было или я что-то пропустил ? С каких пор тут просто так дают советы ?

Поделиться сообщением

Вот оно что.  :buba:Я думал она твоя девушка.

Но в любом случае писать о том какая она ахуенная в телевизоре не стоит.  :nono:

Соглашусь же

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Так у вас есть отношения с ней? и какая цель, сделать просто приятный сюрприз или ты хочешь показать какие то чувства? ну и собственно ты не будешь скрывать от кого письмо?

романтика ftw  :geys:

Поделиться сообщением

все ребятушки я спать.

Завтра серьёзный день ЗНО по английскому  :._.: .

нужно выспатся, приду продолжим тему.

может чтото набросаю до тех пор

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

все ребятушки я спать.

Завтра серьёзный день ЗНО по английскому  :._.: .

нужно выспатся, приду продолжим тему.

может чтото набросаю до тех пор

К завтрашнему дню твоя тема уже потонет где то на пятых страницах)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

да ну не стоит

есть большие шансы что не поймет прикола  :hmm:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ты определись чего ты хочешь, просто дружить или встречаться с ней как парень с девушкой(придется трахаться, несмотря на то, что ты так к этому негативно относишься).

Потому что если второе, то я не думаю, что письмо изменит что-то, учитывая, что она считает тебя прежде всего своим очень хорошим другом, которого найти намного сложнее, чем парня.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Привет продота :avtoradolf:

Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел :petro:, все шарящие велкам.

Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма :trollface:

и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так  через 10.

она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу.

написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет.

ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать?

ахахах научись ка школяр выражать смои мысли :avtorklif:

Поделиться сообщением

Апаю тему.

Продолжаем обсуждение

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...