CocaCola #22 5 июня 2011 Привет продота Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел , все шарящие велкам. Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так через 10. она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу. написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет. ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать? пиши, только не вконтакте.. ну ты я думаю и сам понял Да конечно не вконтакте, как положено, марку, конверт в почтовый ящик TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 5 июня 2011 у меня встал ну значит ты не импотент грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #24 5 июня 2011 если она ПОЙМЕТ, то офк напиши,а если она скажет ммм прикольно,то задумался бы о стандартном пошли в кино скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #25 5 июня 2011 бля недёлю уговаривал сходить со мной в кино одногрупницу, культурно отшивала, говорила 4то занята и т.д... как они мне дороги блеать... У ВАС ВСЯ БОРОДА В ГАВНЕ А ПО САБЖУ НЕ ПРИГЛАШАЙ ИХ бороды нету, 2раза в жизни приглашал и 2раза отшивали... эпик фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #26 5 июня 2011 бля недёлю уговаривал сходить со мной в кино одногрупницу, культурно отшивала, говорила 4то занята и т.д... как они мне дороги блеать... Не сдавайся ! Верь в себя и стой на своем. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #27 5 июня 2011 Конечно ей понравится письмо из 3 строчек с кучей ошибок. Так она твоя подружка или ты ее только по телевизору видел? офк по телеку и про письма напиздел, тк телефона нет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 5 июня 2011 Ах, романтика. Отправь ей 3 заветных слова - ХУЙ В ГОВНЕ, и она растает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #29 5 июня 2011 напиши мне Кому:Тебе Адрес : ПД Приветкакдела адресанта укажи Без буквы Н)) Откого : CocaCola Откуда :пд TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #30 5 июня 2011 Ах, романтика. Отправь ей 3 заветных слова - ХУЙ В ГОВНЕ, и она растает. Я намок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 5 июня 2011 Ах, романтика. Отправь ей 3 заветных слова - ХУЙ В ГОВНЕ, и она растает. Я намок. Ты, гляжу, откинулся. Как дела? Ты все еще Серёжа? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #32 5 июня 2011 Конечно ей понравится письмо из 3 строчек с кучей ошибок. Так она твоя подружка или ты ее только по телевизору видел? подруга, письмо страницы на 3 мы с ней очень хорошие друзья TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #33 5 июня 2011 Ах, романтика. Отправь ей 3 заветных слова - ХУЙ В ГОВНЕ, и она растает. не удержался не заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 5 июня 2011 бля недёлю уговаривал сходить со мной в кино одногрупницу, культурно отшивала, говорила 4то занята и т.д... как они мне дороги блеать... У ВАС ВСЯ БОРОДА В ГАВНЕ А ПО САБЖУ НЕ ПРИГЛАШАЙ ИХ бороды нету, 2раза в жизни приглашал и 2раза отшивали... эпик фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #35 5 июня 2011 бля недёлю уговаривал сходить со мной в кино одногрупницу, культурно отшивала, говорила 4то занята и т.д... как они мне дороги блеать... Не сдавайся ! Верь в себя и стой на своем. спс друг, но на следующей неделе экзамены и клал я на это кино пока их не сдам... потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #36 5 июня 2011 не стоит, не позорься :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #37 5 июня 2011 Ах, романтика. Отправь ей 3 заветных слова - ХУЙ В ГОВНЕ, и она растает. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #38 5 июня 2011 Ах, романтика. Отправь ей 3 заветных слова - ХУЙ В ГОВНЕ, и она растает. Я намок. Ты, гляжу, откинулся. Как дела? Ты все еще Серёжа? Привет)) Отлично. У тебя то как?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #39 5 июня 2011 не стоит, не позорься :po_weke: Как правило такое говорит уебок для которого девчёнка, это только чтоб сиськи были, а интересно с ней или нет это похуй, ведь вы встречаетесь только ради поебаться. TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 5 июня 2011 Ах, романтика. Отправь ей 3 заветных слова - ХУЙ В ГОВНЕ, и она растает. Я намок. Ты, гляжу, откинулся. Как дела? Ты все еще Серёжа? Привет)) Отлично. У тебя то как?* господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение