ShadowDream #81 5 июня 2011 Как самый отпетый романтик, оффициально заявляю, что затея автора хуйня, несмотря на всю любовь к письмам его пасии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #83 5 июня 2011 Обьявился пиздатый "Детекторщик" там на входе написано, щарящие велкам. Ты к таким не относишся, проваливай нахуй строчить свои ебанутые конкурсы для таких же уебков-паберров как и ты. усек? и кому же это ты так добродушно ответил? уебку создающий детекты для людей с неуравновешеной психикой Ты какой то излишне агрессивный для такой хорошой темы я вполне адекватно отвечаю адекватным людям, а когда ... Своими постами ты сам вынуждаешь заходить сюда таких ребятишек, а не тех кто действительно может сказать чтото интерсующее тебя =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #84 5 июня 2011 тут такая тема была,, а вы уёбки её засрали. пишите письма мелким под4ерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #85 5 июня 2011 Привет продота Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел , все шарящие велкам. Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так через 10. она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу. написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет. ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать? Вот именно это мне не кажется таким уж романтичным. Нет, сама затея с письмом весьма оригинальна, но вот над текстом стоит подумать. Было бы классно, если бы ты сочинил хотябы какой-никакой стих. Даже если твоя фамилия не Пушкин, и с рифмой ты дружишь не лучше Маяковского, она это оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #86 5 июня 2011 По теме, у меня вроде бы весьма неплохо с фантазией, но мне бы явно ее не хватило чтобы написать письмо, подобное тому что ты хочешь, если ты уверен что оно будет на самом деле отличное - то делай, если же нет - то я бы не стал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #87 5 июня 2011 на это меня хватит, и еще один важный аспект - я не хочу этим письмом признаться ей в любви или чтото в этом роде. я хочу сделать человкеку приятно и показать что он для меня чего то стоит TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #88 5 июня 2011 на это меня хватит, и еще один важный аспект - я не хочу этим письмом признаться ей в любви или чтото в этом роде. я хочу сделать человкеку приятно и показать что он для меня чего то стоит тогда ни слова о любви. отношениях. ее красоте. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #89 5 июня 2011 Чесно говоря вы меня обрадовали . я думал будет с десяток ответов по типу трахни ее пошел нахуй ебал маму оказывается тут есть люди для которых девушка это не только секс TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #90 5 июня 2011 на это меня хватит, и еще один важный аспект - я не хочу этим письмом признаться ей в любви или чтото в этом роде. я хочу сделать человкеку приятно и показать что он для меня чего то стоит На самом деле тогда не обязательно делать такую "титаническую" работу, для обозначения ее значимости в твоей жизни, достаточно даже прикосновения к ней в нужный момент и просто обращения с ней как с самым важным для тебя (ну это если она серьезно чтото для тебя значит конечно же) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #91 5 июня 2011 на это меня хватит, и еще один важный аспект - я не хочу этим письмом признаться ей в любви или чтото в этом роде. я хочу сделать человкеку приятно и показать что он для меня чего то стоит Вот оно что. Я думал она твоя девушка. Но в любом случае писать о том какая она ахуенная в телевизоре не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 5 июня 2011 Фото было или я что-то пропустил ? С каких пор тут просто так дают советы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #93 5 июня 2011 на это меня хватит, и еще один важный аспект - я не хочу этим письмом признаться ей в любви или чтото в этом роде. я хочу сделать человкеку приятно и показать что он для меня чего то стоит Вот оно что. Я думал она твоя девушка. Но в любом случае писать о том какая она ахуенная в телевизоре не стоит. Соглашусь же =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #94 5 июня 2011 Так у вас есть отношения с ней? и какая цель, сделать просто приятный сюрприз или ты хочешь показать какие то чувства? ну и собственно ты не будешь скрывать от кого письмо? романтика ftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #95 5 июня 2011 все ребятушки я спать. Завтра серьёзный день ЗНО по английскому :._.: . нужно выспатся, приду продолжим тему. может чтото набросаю до тех пор TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #96 5 июня 2011 все ребятушки я спать. Завтра серьёзный день ЗНО по английскому :._.: . нужно выспатся, приду продолжим тему. может чтото набросаю до тех пор К завтрашнему дню твоя тема уже потонет где то на пятых страницах) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #97 5 июня 2011 да ну не стоит есть большие шансы что не поймет прикола Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #98 5 июня 2011 Ты определись чего ты хочешь, просто дружить или встречаться с ней как парень с девушкой(придется трахаться, несмотря на то, что ты так к этому негативно относишься). Потому что если второе, то я не думаю, что письмо изменит что-то, учитывая, что она считает тебя прежде всего своим очень хорошим другом, которого найти намного сложнее, чем парня. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 5 июня 2011 Привет продота Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел , все шарящие велкам. Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так через 10. она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу. написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет. ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать? ахахах научись ка школяр выражать смои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #100 6 июня 2011 Апаю тему. Продолжаем обсуждение TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение