AviKon #1 Опубликовано: 5 июня 2011 Пребывая на форуме Iccup некоторое количество времени я понял, что основная масса тамошних форумчан - дегенераты. После чего покинул его, изредка заходя для создания темы, в которой от души посылал всех нахуй. Продота подавала надежды, но в итоге оказалась такой же клоакой. Так что, официально посылаю нахуй все население ProDota. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 июня 2011 Может все-таки останешься? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 5 июня 2011 Я рад, что понравился тебе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 5 июня 2011 Да ты что, сам AviKon с iCCup форума послал меня нахуй пойду вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #8 5 июня 2011 если хочешь остаться,останься просто так,пусть тебе приснятся сны о теплых берегах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #9 5 июня 2011 очередной высер хер-пойми-кого бодро идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #10 5 июня 2011 Пребывая на форуме Iccup некоторое количество времени спасибо ,учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 5 июня 2011 если хочешь остаться,останься просто так,пусть тебе приснятся сны о теплых берегах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #12 5 июня 2011 Ы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #13 5 июня 2011 если хочешь остаться,останься просто так,пусть тебе приснятся сны о теплых берегах.... пойду Дискотека Авария послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #14 5 июня 2011 Ну не уходи как же мы без тебя пошёл в пизду ублюдок ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15 5 июня 2011 Элитный форум по инвайтам дота.бай для тебя друг продам инвайт за 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 5 июня 2011 если хочешь остаться,останься просто так,пусть тебе приснятся сны о теплых берегах.... давно за 12, тебе в другой район... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 5 июня 2011 выковаривал глаза автора ложко и сикал в глазници Оверагро. 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #19 5 июня 2011 Полностью поддерживаю автора в его последней строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #20 5 июня 2011 выковаривал глаза автора ложко и сикал в глазници не болен спидом? а то было бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение