Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость MISTER_ZLO666

Мэддисон :(

Рекомендованные сообщения

сука запретите ёбанным килингспри и ноубади создавать темы,а то блять заходишь и думаешь,что что-то интересное,а там какой нибудь уёбок с баяном хуй знает какой давности :zloy:

да-да я доминейтинг :nate:

ХАХАХАХА,ДОЛБАЕБ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

поясни,выблядок

Поделиться сообщением

сука запретите ёбанным килингспри и ноубади создавать темы,а то блять заходишь и думаешь,что что-то интересное,а там какой нибудь уёбок с баяном хуй знает какой давности :zloy:

Не знает кто такой автор  :petro:

ну ка разрули :fuckyea:

Дата регистрации:

05 Апр 11, 14:31:52

иди нахуй

мама твоя нахуй идёт

Поделиться сообщением

Не знает кто такой автор  :petro:

ну ка разрули :fuckyea:

Дата регистрации:

05 Апр 11, 14:31:52

иди нахуй

мама твоя нахуй идёт

Ну таких упоротых я давненько не видел

Поделиться сообщением

лол что блять вы нашли в этом мэдисоне? у него запас словарный 200 слов и юмор на уровне 8 класса

убедился что на него дрочат только дибилы сродни тем что внимают фриману с открытым ртом считая что он срывает покровы

Медисон своим хобби зарабатывает на жизнь, так что ты уебок идешь нахуй со своим тупым мнением

этот факт каким то образом конфликтует с тем, что написал нохейт?

а по твоему нет?

По твоему быдло уебан со словарным запасом в 200 слов будет получать контракты и прочую хуйню?

Не понимаю зачем гнать на человека если совершенно ничего о нем не знаешь

Поделиться сообщением

лол что блять вы нашли в этом мэдисоне? у него запас словарный 200 слов и юмор на уровне 8 класса

убедился что на него дрочат только дибилы сродни тем что внимают фриману с открытым ртом считая что он срывает покровы

Медисон своим хобби зарабатывает на жизнь, так что ты уебок идешь нахуй со своим тупым мнением

типичный пример туповатого школьника который дрочит на этого "мэддисона"

скажи папе чтобы вынимал в слудующий раз, в стране и так хватает идиотов

Поделиться сообщением

какойто прышь выебуется на мэдисона  :zloy:

http://vkontakte.ru/video-20014191_159922590

вот собственно и ответ от него

http://vkontakte.ru/video-20014191_159922615

Прошу скинуть сюда продолжение срача  :vau: :vau: :vau:

и вообще кто что думает по этому поводу?

они вообще на спасибоева двое работают

Поделиться сообщением

а по твоему нет?

По твоему быдло уебан со словарным запасом в 200 слов будет получать контракты и прочую хуйню?

ок просвяти нас сколько твой мэддисон зарабатывает своим хобби себе на жизнь

Поделиться сообщением

а по твоему нет?

не вижу смысла продолжать разговор с тобой

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/cheeseandrice Этот человек

Создал множество проектов такие как:

http://www.mdvision.ru/

И еще этого обзорщика твитера РУслана Усачева

И еще каких-то есть 3 уебка которые делают какие-то новости их можно увидеть на первых секундах видео ниже .

Лень искать линки

вообщем все участники есть в последнем видео mdvision

Как я уже говорил все кто есть в ролике являются проектамb Юрия Дегтярева .

И все они очень дружат . И естественно это очередной развод от  ^^^^^^

Поделиться сообщением

медисон работает в спасибо.ева

долбоебы вы не прошаренные

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

а по твоему нет?

не вижу смысла продолжать разговор с тобой

ну это потому что ты тупой уебан и ты сам это понимаешь

"По твоему быдло уебан со словарным запасом в 200 слов будет получать контракты и прочую хуйню?" лол какие там нахуй контракты, он получает копейки, и выше этого уровня никогда не поднимется, потому что он обычный уебок которых в интернете миллион, через какоето время о нем никто и не вспомнит

вот тебе пример из реальной жизни - "Глюкоза", абсолютно безголосая уебищная баба, которой проплатили несколько песен и раскрутили, уебище, которое поет только под фонограмму, в которой голос (который даже не её, изменяется компьютером), и такое возможно только в россии потому что в европе такое говно жрать не будут.

тоже и с твоим кумиром умственно отсталым мэддисоном, который из за постоянных своих обзоров, шуточек про говно и уебищного сарказма, приобрел популярность у школьников 6-7 классов.

Поделиться сообщением

я нашёл сразу двух подруг, первую зовут "твоя", а вторую "мать".

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Какие же вы конченные обсуждать эту хуету.  :petro:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

а по твоему нет?

в наше время бабло могут вливать даже в бомжа, писающего на голубей, если при этом он будет собирать огромную аудиторию

мэдисон собирает кучу школьников вк - ну видимо на этом можно навариться, что он успешно и делает(?) (я не ебу что он на самом деле делает, видел 2-3 обзора какой то хуйни, остался равнодушен)

я это к чему - наличие спонсирования или что там у него имеется, не является гарантом качества юмора и всего прочего

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Какие же вы конченные обсуждать эту хуету.  :petro:

пиздец, аж от себя стыдно обсуждать какогото уебана с точно такимиже уебанами

пойду лучше спать

Поделиться сообщением

а по твоему нет?

в наше время бабло могут вливать даже в бомжа, писающего на голубей, если при этом он будет собирать огромную аудиторию

мэдисон собирает кучу школьников вк - ну видимо на этом можно навариться, что он успешно и делает(?) (я не ебу что он на самом деле делает, видел 2-3 обзора какой то хуйни, остался равнодушен)

я это к чему - наличие спонсирования или что там у него имеется, не является гарантом качества юмора и всего прочего

баблище идет от количества просмотров его роликов на рутубе(реклама перед роликами, банеры и тд) - дальше думай сам

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

EVERYDAY I'M SHUFULIN' !!!

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Да , моя девушка ушла к тебе , что ж поделать ...

Но я могу тебе сказать , что за прошлю ночь я нашел сразу 2х *смотри поочереди на свои лодошки*

Первую я назвал "Твоя" Вторую "Мать"

АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПОРВАЛО НАХУЙ ПД СТАЙЛ :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

хз , посмотрел наверное 7 видеозаписей ,и без какого либо сарказма, я даже не понял где там юмор ... видимо материться , упоминать известных личностей и ебать чью-то маму заезженными фразами сейчас очень смешно..

Поделиться сообщением

хз , посмотрел наверное 7 видеозаписей ,и без какого либо сарказма, я даже не понял где там юмор ... видимо материться , упоминать известных личностей и ебать чью-то маму заезженными фразами сейчас очень смешно..

ахаххахаха школьник самозаовн  :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...