AskMe- #121 6 июня 2011 а парни зачем язык пробивают? мажорик же уже обьяснил: чтоб лучше минет делать ты проколол? я и так хорошо делаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 6 июня 2011 мутить с девушкой из другого города = 99% фейл ничего личного, сухая статистика сухая статистика что тебя так смутило? да ну хз,просто первый раз слышу такое выражение.вроде статистика она и есть статистика.на счёт сухой ничё не слышал,на счёт мокрой тоже после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 6 июня 2011 мутить с девушкой из другого города = 99% фейл ничего личного, сухая статистика сухая статистика что тебя так смутило? да ну хз,просто первый раз слышу такое выражение.вроде статистика она и есть статистика.на счёт сухой ничё не слышал,на счёт мокрой тоже http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=сухая+статистика&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=80f15a2582f32843&biw=1280&bih=856 вроде не я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #125 6 июня 2011 Забей на всё это, играй в доту и будешь охуенно счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #127 6 июня 2011 раньше она носила брекеты и ты стремал подойти к ней, а теперь она ахуенная и ты ей нахуй не нужен, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 6 июня 2011 у меня такая же была история, со мной в 9 классе девчонка офигенная училась, а я ссал подойти поговорить в итоге уехала в питер и уже замужем так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #132 6 июня 2011 из топика понял что кривозубые >>> брекетов на пол года - год [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 6 июня 2011 а парни зачем язык пробивают? мажорик же уже обьяснил: чтоб лучше минет делать ты проколол? я и так хорошо делаю чем докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение