budlight #1 Опубликовано: 5 июня 2011 ну начну сначала, в школе была девочка одна, очень нравилась :fapfap: , но вот одна проблема-14летний дотер боялся подойти к ней офк, ну тут она завела страницу в вк, там уже естественно не очкую начал писать ей, хорошо общались, иногда ночами не спали переписывались,она оказывается там какая неивзьебейнийшая танцорша,ездила постоянно по соревнованиям, иногда ночами не спали переписывались ну вы поняли, ну а еще я был в себе уверен ибо на меня пол школы ибо я такой пиздатый ну тут началось лето, так же переписывались, все ахуенчик, значит 1сентября, выпил, подешел(15лет уже хули не подойди), ну так вот кароч я подхожу: -привет -привет тут я замечаю что ей брекиты поставили ну и тут я просто сьебываю от всех в мир иной и не хочу видеть никого ваще ублюдки ссаные блять ненавижу всех, атомик рейдж кароч проходит значит время, ей снимают брекиты и вот тут вот открой оффтоп она с семьей перезжает в тюмень,я даж незнаю какой смайл вставить ну теперь жду когда она летом до родственников и друзей приедет ну и фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 5 июня 2011 Ты идиот, можно закрывать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 5 июня 2011 какой же ты ебливый пиздообраз если ты оцениваешь самку по наличию брекитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 5 июня 2011 Ну-ка по-фасту через tineye пробейте пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 5 июня 2011 зря ты это написал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 5 июня 2011 link=topic=221570.msg2025823938#msg2025823938 date=1307310233] Ну-ка по-фасту через tineye пробейте пикчу 0 Results Searched over 1.9587 billion images. for file: http://s57.radikal.ru/i156/1106/2c/3ac913b1fa1a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 5 июня 2011 link=topic=221570.msg2025823938#msg2025823938 date=1307310233] Ну-ка по-фасту через tineye пробейте пикчу Какая разница, что там за фотография =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #11 5 июня 2011 какой же ты ебливый пиздообраз если ты оцениваешь самку по наличию брекитов целовался когданить с бабой с брекитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 5 июня 2011 ну начну сначала, в школе была девочка одна, очень нравилась :fapfap: , но вот одна проблема-14летний дотер боялся подойти к ней офк, ну тут она завела страницу в вк, там уже естественно не очкую начал писать ей, хорошо общались, иногда ночами не спали переписывались,она оказывается там какая неивзьебейнийшая дальше не читал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #13 5 июня 2011 ыхыхыыхыхых, а тема то хуйнч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #14 5 июня 2011 она случайно не из моей аватарки? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #15 5 июня 2011 какой же ты ебливый пиздообраз если ты оцениваешь самку по наличию брекитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 5 июня 2011 какой же ты ебливый пиздообраз если ты оцениваешь самку по наличию брекитов целовался когданить с бабой с брекитами? Да чото ты совсем идиот походу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 5 июня 2011 в чем мораль? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение