razorvu_ebalo #21 5 июня 2011 милая баба и похуй на брекеты бтв спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #24 5 июня 2011 ТРАХНИ ЕЁ! Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 5 июня 2011 В чем суть топана? а ты попробуй, выговори слово неивзьебейнийшая VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #26 5 июня 2011 какой же ты ебливый пиздообраз если ты оцениваешь самку по наличию брекитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #27 5 июня 2011 бля живу в коммуналке и между комнатами где живут 2 молодые пары, пиздец я уже ахуеваю по выходным то одни ебуться, то другие.у самомог на тёлок нету времени , на шлюх денег, как быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 5 июня 2011 бля живу в коммуналке и между комнатами где живут 2 молодые пары, пиздец я уже ахуеваю по выходным то одни ебуться, то другие.у самомог на тёлок нету времени , на шлюх денег, как быть то? а что именно тебя беспокоит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #29 5 июня 2011 Никогда не понимал зачем парни из-за таких СРЕДНИХ телок,ломают себе жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #30 5 июня 2011 бля живу в коммуналке и между комнатами где живут 2 молодые пары, пиздец я уже ахуеваю по выходным то одни ебуться, то другие.у самомог на тёлок нету времени , на шлюх денег, как быть то? купи беруши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #31 5 июня 2011 я кстати перестал играть в доту и начал играть в рф онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #32 5 июня 2011 В чем суть топана? а ты попробуй, выговори слово неивзьебейнийшая С первой попытки получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 5 июня 2011 я кстати перестал играть в доту и начал играть в рф онлайн В рф онлайн надо было играть во время бета теста и следущие пол года после его окончания, сейчас же это даже игрой назвать сложно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 5 июня 2011 какой же ты ебливый пиздообраз если ты оцениваешь самку по наличию брекитов целовался когданить с бабой с брекитами? а ты то есть до 14 лет это много дохуя делал блять? я понимаю бы ты сказал сосать в брэкетах, но целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #35 5 июня 2011 15 ЛЕТ ЕЙ?? ТЫ ЧО ГОНИШЬ ВЛДФЫПОФДЫЛЖВПОФЫЛДПОФЫЖЛДПОФЫ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #36 5 июня 2011 какой же ты ебливый пиздообраз если ты оцениваешь самку по наличию брекитов целовался когданить с бабой с брекитами? а ты то есть до 14 лет это много дохуя делал блять? я понимаю бы ты сказал сосать в брэкетах, но целоваться да вы блять видели человека улыбающегося в брекитах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #39 5 июня 2011 я просто помню как она сказала что слушает нирвану(краснодар бтв типо там гуф баста) ну и играл ей в скайпе там слтс рейп ми литиум а она говорила что все ахуенно и хочет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #40 5 июня 2011 и нахуй ты ждёшь чтоб она к родственникам приехала? ломаться 2 недели, набухаться, набраться смелости позвонить .. а она блять уже уехала или блять встречаешься с ней, а она не в брэкетах а на костылях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение