iSeXiSbAcK #61 5 июня 2011 вот что на самом деле прискорбрно - из за ебаного экзамена я сбил себе охуительный режим, в итоге спал весь день и теперь буду СОСАТЬ ХУЙ ВСЮ НОЧЬ а потом опять спать весь день и так до бесконечности это пиздец это изза того что ты больше не пандируешь да в последнее время я вообще сгнил до неузнаваемости Эвил тебя тащит спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 5 июня 2011 она случайно не из моей аватарки? зеркала по сабжу, девка охуенная ты - полнейший еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #63 5 июня 2011 автор проебал момент Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 5 июня 2011 В Тюмене ей уже походу пизду разработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #65 5 июня 2011 ах да еще забыл сказать что оа учится на двойки ну хотя на это похуй в таком возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 5 июня 2011 ах да еще забыл сказать что оа учится на двойки ну хотя на это похуй в таком возрасте тупые ьелки самые доступные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #67 5 июня 2011 ах да еще забыл сказать что оа учится на двойки ну хотя на это похуй в таком возрасте тупые ьелки самые доступные ну на самом деле она на столько тупая что еще недоступнее умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #68 5 июня 2011 ах да еще забыл сказать что оа учится на двойки ну хотя на это похуй в таком возрасте тупые ьелки самые доступные ну на самом деле она на столько тупая что еще недоступнее умных ты блять понимаешь что говоришь о девушке, которая тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #69 5 июня 2011 жырненько но телки с брекетами самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #71 5 июня 2011 "кул стори бро, продолжай в том же духе!" - не про этого автора Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #72 5 июня 2011 ах да еще забыл сказать что оа учится на двойки ну хотя на это похуй в таком возрасте тупые ьелки самые доступные ну на самом деле она на столько тупая что еще недоступнее умных ты блять понимаешь что говоришь о девушке, которая тебе нравится? может быть какраз этим она мне и нравится не допускал такой возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 5 июня 2011 ах да еще забыл сказать что оа учится на двойки ну хотя на это похуй в таком возрасте тупые ьелки самые доступные ну на самом деле она на столько тупая что еще недоступнее умных ты блять понимаешь что говоришь о девушке, которая тебе нравится? может быть какраз этим она мне и нравится не допускал такой возможности? малолетний еблан. тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #74 5 июня 2011 ах да еще забыл сказать что оа учится на двойки ну хотя на это похуй в таком возрасте тупые ьелки самые доступные ну на самом деле она на столько тупая что еще недоступнее умных ты блять понимаешь что говоришь о девушке, которая тебе нравится? может быть какраз этим она мне и нравится не допускал такой возможности? допускаю возможность что автор слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #75 5 июня 2011 Я думаю что клёвый тот кто еще на 1 странице понял что автор уёбок что тут было 4 страницы разжовывать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #76 5 июня 2011 просто автор моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #77 5 июня 2011 могу поспорить что автор напиздел насчет того что подошел к ней это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 6 июня 2011 возраст автора ощущается, половину "стори" приходится додумывать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #80 6 июня 2011 возраст автора ощущается, половину "стори" приходится додумывать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение