Avenger #21 20 октября 2007 час не осилил? мде) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosha #22 20 октября 2007 26minute 13 second :> i cant stand this any longer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #23 15 ноября 2007 на самом деле неочень, в бличе/елфенлиед/евангилеоне гораздо более романтичные/драматичиские моменты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #24 15 ноября 2007 в евангилеоне гораздо более романтичные моменты есть по сабжу качаю Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #25 16 ноября 2007 на самом деле неочень, в бличе/елфенлиед/евангилеоне гораздо более романтичные/драматичиские моменты есть тут концентрация и качество выше имхо в елфенлайд не согласен, что есть хотя бы сравнимо такие же романтичные моменты блич и еву пока не смотрел (оставил на сладкое) =) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zzy #27 5 декабря 2007 voices of distant star позырьте. этово же режисера(макото синкай вроде). кнеш хуево шо иногда приходица паузить шоб сабы дочитать. но имх гораздо сильнее чем 5см. наена даже самая сильная из подобного рода драм. beyond the clouds promised place - самая популярная. тож пиздатая картинка. +сюжет. и та же тема любви на расстоянии. в блич и ел дешевые слишком романтика и драма. ps. http://kaa.animeconnection.net/torrentpage/torrents/%5BKAA%5D_Voices_of_a_Distant_Star.DVD.torrent http://kaa.animeconnection.net/torrentpage/torrents/%5BKAA%5D_Beyond_The_Clouds.DVD.torrent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #28 5 декабря 2007 блич вообще из другой оперы, и не стоит говорить про его дешевость. Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #29 6 декабря 2007 да, Макото Синкай ебашит я ещё недавно посмотрел его же "Девочка, перепрыгнувшая время" очень и очень круто, имхо Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zzy #30 6 декабря 2007 клип от купа на 5см. маст си. http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=321 девочка перепрыгнувшая время вроде не ево... синкай узнаваем по графике. очень охуенной графике.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #31 6 декабря 2007 лол прав - я пососал странно ваще, надо тогда пойти посмотреть остальное его)) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #32 20 декабря 2007 Черт, такая шикарная картина.. Просьба - киньте линк на торрент/ресурс на подобную эссенцию романтики в аниме-исполнении. ty Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zzy #33 22 декабря 2007 аще-то выше в теме я дал 2 сцылки на подобную эякуляцию романтики графикой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #34 22 декабря 2007 Скачал первую, но, хоть и с англ. норм, сабы напрягают :( Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zzy #35 23 декабря 2007 ога. приходица иногда останавливать и читать. но етот мультик расчитан на неоднократный просмотр, так шо потом будет легче и лучше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #36 28 декабря 2007 Купил на днях лицензию "За облаками" Сказали, что это один из тех редких аниме, где перевод чуть ли не лучше оригинала Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zzy #37 29 декабря 2007 чо угодно скажут лишь бы продать. епонские мутики ток на епонском языке! они действительно озвучивают великолепно. интонациями играют аще атас.) +язык забавный :) када уже будешь знать сотню простых словечек("да", "нет", "еще", "вытащите это щупальце из моего заднего прохода" и т.п.) то будешь еще получать массу фана от звука.) +частенько бывают тру секси и просто очень приятные на слух голоса :) у синкая кстати какой-то фетишь на слехка "охрипших" сейю. они так с предыханиями и хрипотой повествуют шо нет нет а секси пздц:Р зы. ах да) поздравляю со стоящим приобритением.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #38 29 декабря 2007 скрин чёто напомнил мне мегашедевр Fahrenheit :Oo: качаю полюбому THX avanger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #39 8 января 2008 я avEnger w1zzy, пишется "Японский", сорри за исправление, но не могу это читать в таком виде а так согласен сам с удовольствием слушаю эти их "гоменасаи" и прочую трогательную ерунду Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #40 9 января 2008 бля, что смотрел что нет, нихуя не понял где грустно, я даже смеялся кое где, помоему там нихуя нет ничего охуенного драматичного, хз мб я слишком много книг читаю, сценарий мною увиденного поканает только на дешёвьникий романчег для прочитки тётей средних лет в поезде ульяновск-оренбург, хз вольвс рэйн и то больше ебашит, хотя конец туп как френзи лины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение