NoReaction #23 6 июня 2011 похуй на цвет, главное в меру кислые и не червивые(я про магазинные) Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #25 6 июня 2011 похуй на цвет, главное в меру кислые и не червивые(я про магазинные) червяки - бонус = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #26 6 июня 2011 КАКИЕ НАХУЙ ЯБЛОКИ Я ЕМ ТОЛЬКО СВИНЕЙ На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #27 6 июня 2011 бля, что за гавно собачье эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 6 июня 2011 проснулся короч,захожу на пд, а там тема про яблоки, НУ ебаный тыж нахуй придумайте что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #29 6 июня 2011 не ем яблоки ваще очень даже зря кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #30 6 июня 2011 стараюсь красные-они тупо слаще зеленые все кислые прав парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #31 6 июня 2011 ем коричневые thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 6 июня 2011 жаль что у тебя зеленое с двумя н пишется безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #34 6 июня 2011 сижу щас ем зелеННое яблоко, в основном ем только зелёные, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение