TuMMuTuMMu #61 6 июня 2011 Вообще предпочитаю зеленые, Но если и другие будут такие же твёрдые и вкусные, то и таких можно поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #62 6 июня 2011 КАКИЕ НАХУЙ ЯБЛОКИ Я ЕМ ТОЛЬКО СВИНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 6 июня 2011 Яблоки на снегу, розовые на белом. Что-же нам с ними делать,с яблоками на снегу. Яблоки на снегу в розовой нежной коже. Ты им еще поможешь я себе не могу Припев: Яблоки на снегу, яблоки на снегу. Яблоки на снегу,яблоки на снегу Ты им еще поможешь,я себе не могу Ты им еще поможешь,я себе не могу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #66 6 июня 2011 Вообще предпочитаю зеленые, Но если и другие будут такие же твёрдые и вкусные, то и таких можно поесть n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #67 6 июня 2011 чаще ем зеленые, хотя красные тоже няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #69 6 июня 2011 кислотно зеленые, чтобы блядь были тверды как камень, чтобы сок тек по рукам и подбородку когда откусываешь сразу половину Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #71 6 июня 2011 свиньи же, нахуй яблоки я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 6 июня 2011 короче, мне на цвет похуй - я же не расист мне главное, чтобы яблоки были не мягкими и не слишком кислыми. бтв, очень большие яблоки тоже не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #74 6 июня 2011 кислотно зеленые, чтобы блядь были тверды как камень, чтобы сок тек по рукам и подбородку когда откусываешь сразу половину Да ахуенно, когда берешь яблочко своей мускулистой рукой и начинаешь его кусать, а оно блеа как кровь по всему монитору выплескивает весь свой сок Надеюсь у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #75 6 июня 2011 МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛ КАПС мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #76 6 июня 2011 кислотно зеленые, чтобы блядь были тверды как камень, чтобы сок тек по рукам и подбородку когда откусываешь сразу половину Да ахуенно, когда берешь яблочко своей мускулистой рукой и начинаешь его кусать, а оно блеа как кровь по всему монитору выплескивает весь свой сок Надеюсь у всех так не ем за компом дабы срач не разводить я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #77 6 июня 2011 да заебали ну что за топик дайте крови что ли ну или визер пусть ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #78 6 июня 2011 желтые торт т.к. сладкие остальные не очень но груши я мясо свиней выше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #80 6 июня 2011 сладкие яблоки для пидаров надо жрать кислые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение