Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

яблоки

Рекомендованные сообщения

Вообще предпочитаю зеленые,

Но если и другие будут такие же твёрдые и вкусные, то и таких можно поесть

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

КАКИЕ НАХУЙ ЯБЛОКИ Я ЕМ ТОЛЬКО СВИНЕЙ :nate:

Поделиться сообщением

Яблоки на снегу, розовые на белом.

Что-же нам с ними делать,с яблоками на снегу.

Яблоки на снегу в розовой нежной коже.

Ты им еще поможешь я себе не могу

Припев:

Яблоки на снегу, яблоки на снегу.

Яблоки на снегу,яблоки на снегу

Ты им еще поможешь,я себе не могу

Ты им еще поможешь,я себе не могу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я, Я ЯБЛОКИ ЕЛА

Я, Я ПРОСТО СГОРЕЛА  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Вообще предпочитаю зеленые,

Но если и другие будут такие же твёрдые и вкусные, то и таких можно поесть

:buba:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

чаще ем зеленые, хотя красные тоже няшки  :^^:

Поделиться сообщением

зеленые ебут по кд

Поделиться сообщением

кислотно зеленые, чтобы блядь были тверды как камень, чтобы сок тек по рукам и подбородку когда откусываешь сразу половину :subj:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Зелёные  :fapfap:

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

свиньи же, нахуй яблоки :nate:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

зеленые :nate:

pgg chelovek mira

Поделиться сообщением

короче, мне на цвет похуй - я же не расист :trollface:

мне главное, чтобы яблоки были не мягкими и не слишком кислыми.

бтв, очень большие яблоки тоже не люблю :smile:

Поделиться сообщением

кислотно зеленые, чтобы блядь были тверды как камень, чтобы сок тек по рукам и подбородку когда откусываешь сразу половину :subj:

Да ахуенно, когда берешь яблочко своей мускулистой рукой

:-_-:

и начинаешь его кусать, а оно блеа как кровь по всему монитору выплескивает весь свой сок :fuckyea:

Надеюсь у всех так :hmm::trollface:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛ КАПС

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Да ахуенно, когда берешь яблочко своей мускулистой рукой

:-_-:

и начинаешь его кусать, а оно блеа как кровь по всему монитору выплескивает весь свой сок :fuckyea:

Надеюсь у всех так :hmm::trollface:

не ем за компом дабы срач не разводить :nate:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

да заебали ну что за топик

дайте крови что ли

ну или визер пусть ворвется

:dunno:

Поделиться сообщением

желтые торт т.к. сладкие

остальные не очень но груши я мясо свиней выше всего  :nate: