ice- #1 Опубликовано: 6 июня 2011 Ах да напишу сразу хуевые посты и хуевый тролинг будут сопровождаться банами от меня год 2011страна СШАслоган -режиссер Билл Кондонсценарий Стефани Майер, Мелисса Розенбергпродюсер Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт, ...оператор Гильермо Наваррокомпозитор Картер Бёруэллхудожник Ричард Шерман, Лорин Флемминг, Трой Сайзмор, ...монтаж Вирджиния Кацбюджет $110 000 000жанр фэнтези, триллер, драма, мелодрама, ...премьера (мир) 16 ноября 2011премьера (РФ) 17 ноября 2011, «West» В главных ролях:Кристен СтюартРоберт ПаттинсонДакота ФаннингМайкл ШинТэйлор ЛотнерАнна КендрикДжейми Кэмпбелл БауэрЭшли ГринНикки РидМэгги Грэйс В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет. teaserhttp://www.youtube.com/watch?v=uycOpnYnd5gtrailerhttp://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432424/t/53417/ Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2 6 июня 2011 КЛАСССССССССССССНОООООООООООО ЖДУ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 6 июня 2011 лучший фильм про вампиров. моя девочка уже потекла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4 6 июня 2011 Фильм скорее всего будет как всегда хуйня.Еще и на 2 части разделили Читал 4 части книги(их же всего 4, да?)Вот читать ахуенно, а вот смотреть нет.Посмотрел бы вторую часть, если на то уж пошло, лишь только чтобы увидеть всю семью Вольтури и друзей Калленов(там еще огненный маг у них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 6 июня 2011 Фильм скорее всего будет как всегда хуйня.Еще и на 2 части разделили Читал 4 части книги(их же всего 4, да?)Вот читать ахуенно, а вот смотреть нет.Посмотрел бы вторую часть, если на то уж пошло, лишь только чтобы увидеть всю семью Вольтури и друзей Калленов(там еще огненный маг у них )нашелся тут псевдокритик. фильм шедевр, на уровне михалкова, а то и выше. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 6 июня 2011 Фильм скорее всего будет как всегда хуйня.Еще и на 2 части разделили Читал 4 части книги(их же всего 4, да?)Вот читать ахуенно, а вот смотреть нет.Посмотрел бы вторую часть, если на то уж пошло, лишь только чтобы увидеть всю семью Вольтури и друзей Калленов(там еще огненный маг у них )ну он всеми стихиями владел же, не только огнем.А про трейлеру видно, что вольтури и в 1 части будут, хотя и недолго.Ну я то на оба фильма схожу Есть еще одна книга, но она излагает историю вампирши из 3 части, которая к Райли присоеденилась -"Короткая вторая жизнь Бри Таннер". Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #7 6 июня 2011 Телки Будут в Шоке. Даст Любая если сводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #8 6 июня 2011 Фильм скорее всего будет как всегда хуйня.Еще и на 2 части разделили Читал 4 части книги(их же всего 4, да?)Вот читать ахуенно, а вот смотреть нет.Посмотрел бы вторую часть, если на то уж пошло, лишь только чтобы увидеть всю семью Вольтури и друзей Калленов(там еще огненный маг у них )ну он всеми стихиями владел же, не только огнем.А про трейлеру видно, что вольтури и в 1 части будут, хотя и недолго.Ну я то на оба фильма схожу Есть еще одна книга, но она излагает историю вампирши из 3 части, которая к Райли присоеденилась -"Короткая вторая жизнь Бри Таннер".Ну может и всеми стихиями, давно читал.Но мне понравилось как Белла заимела свою способность, чем сильно обламала Джейн и Алекса Вольтури(если брата офк Алексом зовут) Если б про книгу раньше узнал, то прочитал бы мб, но щас не тянет вообще, да в первой части будут, но во второй они еще жен своих притащат, детей, тещ, зятей, шуринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9 6 июня 2011 Алек Ну да, у неё очень абузная способность получилась, обламала все спелнападение Вольтури. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #10 6 июня 2011 Рассвет скучный пиздец. Не дочитал последние 4 главы, где поидее драка произошла из за ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 6 июня 2011 MTV премия прошла кстати как всегда:Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Затмение»Лучшая актриса — Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Затмение»Лучший актер — Роберт Паттинсон, «Сумерки. Сага. Затмение»Прорыв года — Хлоя Морец, «Пипец»Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница лёгкого поведения»Лучший злодей — Том Фелтон, «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1»Лучшая драка — Роберт Паттинсон против Брайс Даллас Ховард и Ксавьера СэмюэлаЛучший поцелуй — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Затмение»Момент, заставляющий отвиснуть челюсть — Джастин Бибер в фильме «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда»Best Scared-As-Shit-Performance — Эллен Пейдж, «Начало»Самая крутая — Хлоя Морец, «Пипец»Generation Award — Риз Уизерспун :dunno: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #12 6 июня 2011 Момент, заставляющий отвиснуть челюсть — Джастин Бибер в фильме «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #13 6 июня 2011 Выбор американских зрителей почему-то всегда позорнее выбора русских. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 6 июня 2011 Отличный у американцев выбор Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 6 июня 2011 Ну ладно. Не буду с модером спорить. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #16 6 июня 2011 первая часть тока норм была... а остальные какието неочень(( надеюсь эта часть спасет ситуацию 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 6 июня 2011 Ну ладно. Не буду с модером спорить.ну это ж премия где компании и актеры меряются у кого одно место фанов больше.я её так и воспринимаю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #18 6 июня 2011 я думаю фильм будет как и предыдущие части: 90% фильма - тупое пиздабольство,9% - трюки, драки вампиров с собаками,1% - говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #19 6 июня 2011 смотрел все части чисто для галочки чтобы быть в курсе от какого говна нынче все тащатсяну вот скажите мне блять что такого эпичного в сумерках?бабское соплежуйство одноппцлюбовный треугольник? видели уже в дохуя более пиздатых фильмах и сириалах ( я о ДВ )вампиры против оборотней? тоже видели, я лучше посмотрю другой мир чем эту хуйню напримерчто еще можно увидеть в этом фильме? ...про игру актеров я ваще молчутолько волченок на уровне играетостальные просто особенно "Белла" единственно что очень хорошо в саге это драки,но блять тратить время и смотреть эти сопли ради пары драк? окне шедевр, не кино, фильм говноу меня все Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #20 6 июня 2011 1 часть была хорошапотом такой убогий говнотреш пошел, как им не стыдно такое дерьмо штамповать? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение