1010 #221 19 ноября 2011 я думаю фильм будет как и предыдущие части: 90% фильма - тупое пиздабольство,9% - трюки, драки вампиров с собаками,1% - говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #222 19 ноября 2011 че-то я не помню, как она с оборотнем трахаласьи с хуяли тогда ребенку нравилось, когда мать кровь пьетоборотни же мясом питаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #224 19 ноября 2011 только что с просмотра блять, это было ахуенно, столько романтических эмоций я не испытывал давно первые сцены, а точнее сцена свадьбы..господи, это было так мило, красочные цвета, Белла в изумительном платьеа когда они произносили клятвы, я как маленькая девочка уставился большими глазами на экран и радовался, искренни радовался за персонажей :bunny<3sup: :bunny<3sup: в момент когда Джейкоб вышел из дома, когда Белла умерла и плакал, а Едвард пытался ее оживить, я чуть не зарыдаля был так опечален, что брюнеточка которая сидела за кресло от меня справа, сказала своей подруге какая я милаха :bunny<3sup: :bunny<3sup: вообще, все эти сопли в фильме мне дико доставляли, я был погружен в эйфорию романтики и счастья еще порадовала клятва волка, дочке Беллы в верности, из за чего эти псы и отступилив общем буря положительных эмоций очень рад, что я был на этом фильме, всем чмафки :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #225 19 ноября 2011 только что с просмотра блять, это было ахуенно, столько романтических эмоций я не испытывал давно первые сцены, а точнее сцена свадьба..господи, это было так мило, красочные цвета картинки, Белла в изумительном платьеа когда они произносили клятвы, я как маленькая девочка, уставился большими глазами на экран и радовался, радовался искренни за персонажей :bunny<3sup: :bunny<3sup: в момент когда Джейкоб вышел из дома, когда Белла умерла и плакал, а Едвард пытался ее оживить, я чуть не зарыдаля был атк опечален, что брюнеточка которая сидела за кресло от меня справа, сказала своей подруге какая я милаха :bunny<3sup: :bunny<3sup: вообще, все эти сопли в фильме мне дико доставляли, я был погружен в эйфорию романтики и счастья еще порадовала клятва волка, дочке Беллы в верности, из за чего эти псы и отступилив общем буря положительных эмоций очень рад, что я был на этом фильме, всем чмафки :bunny:die// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #226 19 ноября 2011 только что с просмотра блять, это было ахуенно, столько романтических эмоций я не испытывал давно первые сцены, а точнее сцена свадьба..господи, это было так мило, красочные цвета картинки, Белла в изумительном платьеа когда они произносили клятвы, я как маленькая девочка, уставился большими глазами на экран и радовался, радовался искренни за персонажей :bunny<3sup: :bunny<3sup: в момент когда Джейкоб вышел из дома, когда Белла умерла и плакал, а Едвард пытался ее оживить, я чуть не зарыдаля был атк опечален, что брюнеточка которая сидела за кресло от меня справа, сказала своей подруге какая я милаха :bunny<3sup: :bunny<3sup: вообще, все эти сопли в фильме мне дико доставляли, я был погружен в эйфорию романтики и счастья еще порадовала клятва волка, дочке Беллы в верности, из за чего эти псы и отступилив общем буря положительных эмоций очень рад, что я был на этом фильме, всем чмафки :bunny:можешь кинуть свою фотку, что бы лучше все это представить, а то у меня в воображение азиз вырисовывается при прочтение этого. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #227 19 ноября 2011 описание к фильму - просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #228 19 ноября 2011 завтра пойду в киношку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #229 19 ноября 2011 Ice link=topic=221591.msg2027859050#msg2027859050 date=1321714591]только что с просмотра блять, это было ахуенно, столько романтических эмоций я не испытывал давно первые сцены, а точнее сцена свадьба..господи, это было так мило, красочные цвета картинки, Белла в изумительном платьеа когда они произносили клятвы, я как маленькая девочка, уставился большими глазами на экран и радовался, радовался искренни за персонажей :bunny<3sup: :bunny<3sup: в момент когда Джейкоб вышел из дома, когда Белла умерла и плакал, а Едвард пытался ее оживить, я чуть не зарыдаля был атк опечален, что брюнеточка которая сидела за кресло от меня справа, сказала своей подруге какая я милаха :bunny<3sup: :bunny<3sup: вообще, все эти сопли в фильме мне дико доставляли, я был погружен в эйфорию романтики и счастья еще порадовала клятва волка, дочке Беллы в верности, из за чего эти псы и отступилив общем буря положительных эмоций очень рад, что я был на этом фильме, всем чмафки :bunny:можешь кинуть свою фотку, что бы лучше все это представить, а то у меня в воображение азиз вырисовывается при прочтение этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #231 19 ноября 2011 Сладкий мальчик. :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #232 19 ноября 2011 Сладкий мальчик.вообще не говори, прям сахарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #234 19 ноября 2011 poidu s devushskoi eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #236 19 ноября 2011 Не пойду, зато с девушкой.слышь, петухгде мой обещанный хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #237 19 ноября 2011 posmotrel treiler eto pizdec eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #238 19 ноября 2011 Не пойду, зато с девушкой.слышь, петухгде мой обещанный хуй?Смазлив ты больно для хуя Да и не обещал я тебе ничего все вы мужики одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #239 19 ноября 2011 ХОДИЛ,КНИГА ОФК ЛУЧШЕ,НО БЫЛИ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ,ТИПА ОСТРОВА НА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ИТД,КОТОРЫЕ ДОСТАВИЛИ,ТАК ВСЕ МИЛЕНЬКО ПИЗДАТЕНЬКО arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #240 19 ноября 2011 таИна рецензии (95)оценкидрузьяфильмызвёзды - До встречи у алтаря! - Я буду в белом… (с) Есть фильмы, о которых писать трудно… Потому что они значат слишком много! Сразу говорю: все ниже сказанное — сугубо мое личное мнение, с которым можно не соглашаться. Просто, так уж получилось, что в свое время Сумеречная Сага сыграла важную роль в моей жизни, поэтому объективно к ней относиться я не могу. Сейчас я смотрю на нее трезвее, но все равно люблю книги и фильмы безумно! «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — фильм, которого я ждала долго. Можно сказать, сразу после прочтения книги в первый раз, а случилось это года три назад… Поэтому в день премьеры я сразу отправилась на первый сеанс в городе. Настроение у меня было самое радужное, ну а фильм его лишь улучшил, так что ощущение окрыленности не оставляло еще долго, да и счастливая улыбка с лица не исчезала! За исключением русского дубляжа, мне понравилось все: от кадра с названием фильма до финального многообещающего момента. Кино наполнено множеством очень забавных сцен, но порой они грустные и даже трагичные… Есть здесь и невероятная романтика, и ссоры, и настоящая дружба, и верная семья. Конечно же, не обойдется без динамичных и ярких экшн-сцен, от которых бурлит адреналин в крови! Идеальное наполнение фильма! Так что, огромнейшее спасибо Биллу Кондону, который просто потрясающе снял это кино, удовлетворив, как мне кажется, все запросы фанатов. Кончено, поблагодарить стоит и Мелиссу Розенберг за очень гармоничный сценарий, сочетающий в себе разные по эмоциям сцены, но отражающий все главное, что было в книге. Главное «спасибо», разумеется, стоит сказать Стефани Майер — ее книги в свое время меня поразили! И пусть сейчас я смотрю на них яснее и вижу многие недостатки, все равно история Беллы и Эдварда запала мне в душу… Пару слов и об актерской игре. Правда, даже не знаю, с кого начать, ибо каждый персонаж по-своему важен! Из героев-«людей» больше всего запомнился Чарли — Билли Бёрк в каждом фильме играет отлично, вносит долю юмора, и в тоже время раскрывает важную семейную тематику… Так же повеселил персонаж Анны Кендрик — ее Джессика очень забавна и мила! Из оборотней понравился герой Бу Бу Стюарта — Сет очень милый, честный и преданный мальчик. Еще запомнилась Джулия Джонс — ее персонаж со сложной судьбой, которой можно посочувствовать, но в то же время и проникнуться уважением к этой сильной девушке. Конечно, главный волк этого фильма тоже не оставил меня равнодушной — Джейкоб в этой части поражает больше, чем в предыдущих. Тэйлор Лотнер сыграл невероятно эмоционально, ему удалось отлично отразить все переживания и всю боль своего персонажа, особенно в сцене свадьбы. Да и в дальнейшем видна его довольно сильная актерская игра. По-своему приятен мне каждый вампир-Каллен, ведь все эти персонажи очень разные. Эммет (Келлан Латс) очаровывает чувством юмора, Элис (Эшли Грин) — стремлением ко всему идеальному и стильному, Джаспер (Джексон Рэтбоун) — готовностью бороться за своих близких, Розали (Никки Рид) — своей заботой и дружеской поддержкой, Эсми (Элизабет Ризер) — материнской опекой, Карлайл (Питер Фачинелли) — умением быть настоящим главой семьи. Причем эта семья, на мой взгляд, вообще является идеальной! И, разумеется, нельзя не отметить игру Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Сразу скажу — как к актерам, к ним претензий ни малейших! Они четко передали книжные персонажи, с их безумной влюбленностью, отразили их вступление в новую жизнь, в которой Белла и Эдвард наслаждались романтикой, но в то же время ссорились и вынуждены были через многое пройти. Каждая эмоция сыграна на высоком уровне! Роль Кристен во второй части этого фильма особенно сложна, но актриса прекрасно справилась с ней! Конечно, мое мнение разделят только искренние преданные фанаты, а может и не все. И, признаюсь честно, не будь я таковой, я могла бы отметить недостатки данного кино. Вернее, это скорее недостатки книги — уж больно некоторые сцены нелепые и диалоги странные, но так написала Майер! А следовательно, к фильму претензий никаких! Да и кульминационные моменты уж слишком напряженные и завораживающие, так что все небольшие минусы середины фильма сразу забываются! Да и в целом, «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» сняты очень хорошо — красочно и динамично. Прекрасные пейзажи, сны Беллы, очаровательная сцена свадьбы, милый медовый месяц, дальнейшие переживания, ссоры и битвы очень впечатляют! К тому же все это происходит под отличнейший саундтрек и прекраснейшее музыкальное сопровождение от Картера Бёруэлла! Ну а финал заставляет с нетерпение ожидать последний фильм данной серии! Не относитесь к данному фильму слишком предвзято! Он не снимался как шедевр кинематографа, а для массового зрителя «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — самое подходящее зрелище. В конце концов, стоит лишь задуматься над ним, и можно увидеть много важных тем: необходимость оберегать и ценить свою семью, способность доверять любимым, важность истинной дружбы, умение людей меняться к лучшему и совершать то, на что они думали не способны… Это важные и актуальные проблемы, и кто-то благодаря Сумеречной Саге может очень круто изменить свою жизнь к лучшему! Просто не нужно искать на поверхности — важно смотреть в глубь… 10 из 10 P. S. Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можно раскрыть душу… (с) :smile: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение